SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Не,долг перед садиком-школой-работой-бассейном заставляет просыпаться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Не,долг перед садиком-школой-работой-бассейном заставляет просыпаться Мы всем должны,а нам никто(((((
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Мы всем должны,а нам никто((((( А,еще,тыжврач-ты всем должон!
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Мне тоже приходится всех поднимать...
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Мне тоже приходится всех поднимать... Такая наша б-ская(женская доля)
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А,еще,тыжврач-ты всем должон! Я не врач,но тоже должон))))
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Такая наша б-ская(женская доля) Это точно!Всех поднять,растолкать,тормозок с собой собрать... Тепло сегодня на улице!
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Это точно!Всех поднять,растолкать,тормозок с собой собрать... Тепло сегодня на улице! А самой баиньки...
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 А самой баиньки... Иногда и так...
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Доброе-доброе!Нормальные люди спят по утрам в воскресенье! Ну вот. Теперь я знаю, кто я есть... :roll: :| Кайффффф... Я тоже (его) хочу. И поэтому, после кухни - в душ!
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 ********************** 06:05. Доброе утро, что ли... (Пойти, поработать...) Я тоже (его) хочу. И поэтому, после кухни - в душ! У вас на работе появились кухня и душ???
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А я полетел на кухню... огласите меню =D>
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Бутербродик бы,да с селёдочкой!
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 У вас на работе появились кухня и душ??? А также: кегельбан, бар и (по ночам) работает варьете. :-k
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Блэк,огласите адрес и вакансии на такой работе
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Огласите меню =D> Это просто: :-k котлетки (мясные) с "Hot Tomatoe Sauce" (''Sugo Pronto'' all' Arrabbiata), салат из мелких томатов с укропом и солью, малосольные огурчики, хлебушко (естесственно - ''Венский''), компот из слив, глазированное печенье с кунжутом, зефир (без шоколада), мороженное ''Гост''. Это - #-o пока... (Вина сегодня - не будем...)
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Бутербродик бы,да с селёдочкой! О,Мелиссу на соленое потянуло!К чему бы это?
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Блэк, огласите адрес и вакансии на такой работе Мы все давали подписку о неразглашении. (Наказание - отлучение от бара, кегельбана и варьете.). Так что... :netnet: :netnet:
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Блэк,огласите адрес и вакансии на такой работе И зарплату? Это просто: :-k котлетки (мясные) с "Hot Tomatoe Sauce" (''Sugo Pronto'' all' Arrabbiata), салат из мелких томатов с укропом и солью, малосольные огурчики, хлебушко (естесственно - ''Венский''), компот из слив, глазированное печенье с кунжутом, зефир (без шоколада), мороженное ''Гост''. Это - #-o пока... (Вина сегодня - не будем...) Какая вкуснотища! А у меня суп из тыквы со сливками,с гренками
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 И зарплату? За это - [-X перевод в министерство. :dont: (А страшнее этого - нет ничего!) А вот и Астра! Как доехали?
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 О,Мелиссу на соленое потянуло!К чему бы это? К солнышку! Астре привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти