SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот романтической истории,наверное,здесь никогда не было!А что,пусть завидуют..........
Малышка Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Буду теперь нервничать до Нового Года! Что это за час "Х"? :) И буду теперь за Вами следить... Что мол где? Да как..? Какая честь! :)
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Мелисса,как массаж? Что это за час "Х"? :) Какая честь! :) Интересно,почему именно до Нового года?
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Что это за час "Х"? :) Какая честь! :) С Нового Года (по моему Календарю), начинается отсчёт времени до Самого Хорошего времени года - Лета. Да ну. :-k Просто сбор информации...
Малышка Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Самого Хорошего времени года По моим наблюдениям у Вас постоянная депрессия... Даже летом...
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 По моим наблюдениям у Вас постоянная депрессия... Даже летом... Это состояние души,я так понимаю Все,пошла спать...........
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) По моим наблюдениям у Вас постоянная депрессия... Даже летом... По моим наблюдениям, у Вас - путаница в определениях (понятиях). Но это - всё равно. Летом - она невозможна биологически. (Хе-хе...) Все, пошла спать........... Спокойной ночи. Это состояние души,я так понимаю Это уже теплее, :dada: но всё-равно, не совсем-то. Но это :-k - неважно. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем BlackNess
Малышка Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Но это - всё равно Но это - неважно Эхх...
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Эхх... Так, так и есть. Это всё действительно - неважно. (Впрочем, как и весь ''виртуальный обмен'' вообще. :-k ) Главное всегда остаётся внутри... (У каждого.) ***************** TonalSon пришёл?
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ********************** 06:05. Доброе утро, что ли... (Пойти, поработать...)
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 ********************** 06:05. Доброе утро, что ли... (Пойти, поработать...) Доброе! Если хочется работать-ляг,поспи-и всё пройдёт!(с)
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Доброе-доброе!Нормальные люди спят по утрам в воскресенье!
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Доброе-доброе!Нормальные люди спят по утрам в воскресенье! А мне можно,я ненормальная! И муж у меня не нормальный-дежурит сегодня!
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Значит,я тоже ненормальная-детей в 7 утра подняла, сама еле встала-режим ,однако! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем SUNNY
Master Yoda Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Йода,вы ли о еде на ночь глядя говорите? Я то только об этом говорю, а Вы на ночь загружаетесь, а некоторые обжоры и ночью всё точат и точат))) Действительно. Здесь все - мастера спорта! (По едению...) Это вы ещё не видели мастеров спорта))) Ну да, Капсульку хотел туда назначить, но она (он?) тоже - не горит (желанием). А ''не жрать'' - невозможно. Пробовал (905 000 раз). Не работает. Уважаемый BlackNess, не то и не так пробовали.
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Драсьте всем.жыва))) это очень радует!
Dedushka Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Это вы ещё не видели мастеров спорта))) А бывают и мастера спирта
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А бывают и мастера спирта Мастера по литрболу))) это очень радует! Вечером в баню.долечиваться
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 В ординаторской шевеления!Просыпайтесь все,присоединяйтесь к нам! Мастера по литрболу))) Вечером в баню.долечиваться после бани только не простыть!
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Я пытаюсь проснуться,но получается это крайне туго...
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Я пытаюсь проснуться,но получается это крайне туго... Прям как я перед работой
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Прям как я перед работой И я. Я встаю в 7.00,а будильник завожу на 6.40-так морально легче-есть время поваляться как бы
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Я завожу 3 будильника,а толку никакого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти