GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Похоже,мы тут с Вами одни,совсем одни.......романтика.......свечи,цветы....... Точно. До прошлой секунды так было. (У меня ещё и компот..., сливовый.) а в кефирчик сахарку,а пшеничка-то в йогуртом,посыпанная сахарком........ Сахарок уже пару лет не употребляю (только в виде конфеток, сгущёнки). Изменено 7 сентября, 2013 пользователем BlackNess
Малышка Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (Вот и не любят. [Хнык-хнык...]). Блэк, на комплимент "нарываетесь"? :)
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Но и рекордов не поставит... а кому нужны рекорды? главное,душа.................
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Блэк, на комплимент "нарываетесь"? :) Ночи бодрой (не стал исправлять описку, хе-хе...). Ну что Вы такое говорите..? Чистую правду говорю. Чистую-чистую... а кому нужны рекорды? главное,душа................. Ну, это да. Это ещё где-то есть (вроде).
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Точно. До прошлой секунды так было. (У меня ещй и компот..., сливовый.) Сахарок уже пару лет не употреблю (только в виде конфеток, сгущёнки). КОМПОТ?!!!!!Ай,как вкусно!Кто сварил? Ночи бодрой (не стал исправлять описку, хе-хе...). Ну что Вы такое говорите..? Чистую правду говорю. Чистую-чистую... Ну, это да. Это ещё где-то есть (вроде). значит,не все потеряно!ура!
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 КОМПОТ?!!!!! Ай,как вкусно! Кто сварил? Любимая супруга. Сварила утром. Сейчас принесла. Строго всмотрелась в текст, осуждающе посмотрела..., и ушла смотреть ТВ...
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Я на массажик... Ух ты! (А поесть..? До? После?)
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Любимая супруга. Сварила утром. Сейчас принесла. Строго всмотрелась в текст, осуждающе посмотрела..., и ушла смотреть ТВ... Надо же как-то развлекаться!
Малышка Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Чистую правду говорю. Чистую-чистую... Ну, не знаю-не знаю... Очень сильно смахивает на... флирт с "Солнышком"... :)
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ух ты! (А поесть..? До? После?) Главное,поесть! Ну, не знаю-не знаю... Очень сильно смахивает на... флирт с "Солнышком"... :) Не,Блэк женат ведь!
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Ух ты! (А поесть..? До? После?) После!
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Я на массажик... Массажные салоны по ночам работают?Подскажите адрес?
Малышка Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Не,Блэк женат ведь! Жена и флирт - понятия не взаимоисключающие... :)
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жена и флирт - понятия не взаимоисключающие... :) Блииииин,лишь бы жена об этом не догадывалась
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну, не знаю-не знаю... Очень сильно смахивает на... флирт с "Солнышком"... :) Не-не-не, не-не, :netnet: методики этого действия мне неведомы, цели неясны, процесс незнаком. Я всё больше чистую правду... Блииииин, лишь бы жена об этом не догадывалась Обязательно бы догадалась. (Но, раз его нет, так и нет.)
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Не-не-не, не-не, :netnet: методики этого действия мне неведомы, цели неясны, процесс незнаком. Я всё больше чистую правду... Я уж думала,Вы от нас с Малышкой сбежали!А правда-это правильно
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Массажные салоны по ночам работают? Подскажите адрес? Наверное, исключительо частное предприятее (внутридомашнее). :-k
Малышка Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Не-не-не, не-не, :netnet: методики этого действия мне неведомы, цели неясны, процесс незнаком. Я всё больше чистую правду... Да Вы так не нервничайте... Надеюсь, Санни не Ваша супруга... :)
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Наверное, исключительо частное предприятее (внутридомашнее). :-k Любимый супруг в роли массажиста! 1
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Да Вы так не нервничайте... Надеюсь, Санни не Ваша супруга... :) Нееееее,Вы что :nice: Любимый супруг в роли массажиста! Ну,мы так и поняли Да Вы так не нервничайте... Надеюсь, Санни не Ваша супруга... :) вот это был бы прикол!
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Я уж думала, Вы от нас с Малышкой сбежали! А правда-это правильно Куда же мне бежать. Некуда мне бежать. Надо один архивчик разобрать, а значит и некуда сбегать, трудиться надо, заставлять себя что-то сделать (запланированное). А как же? Без неё никуда. Начнешь прятать - вылезет, начнешь прятаться - догонит обязательно. Охо-хо...
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Нееееее,Вы что :nice: Ну,мы так и поняли вот это был бы прикол! Изменено 7 сентября, 2013 пользователем SUNNY
Малышка Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Офф-топ Блэк, а почему Вы скрываете свое присутствие на форуме?
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Да Вы так не нервничайте... Надеюсь, Санни не Ваша супруга... :) Буду! Буду теперь нервничать до Нового Года! Это что ж такое,? :-k Сначала обвинили в романтичесой истории (на пустом дисплее), а теперь ещё и нервничать не даёте!? Обязательно буду! (И буду теперь за Вами следить... Что мол где? Да как..?) Этого точно - никто знать не может. [-( [-( Но мы-то будем знать точно. Все мы, кто точно знает. Тот, кто точно знает, как что обстоит. И тот, кто точно в этом уверен. Офф-топ Блэк, а почему Вы скрываете свое присутствие на форуме? Не офф-топ. А как жеж мне его скрыть-то. Вот оно, присутствие-то. Тута я, Ау..?? :dada: Если Вы имели ввиду значек ''скрывать'', то мне просто нравится галочка там (на этом месте). Так красиво смотрится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти