Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 В О. явно не хватает гастроэнтеролога...
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Не знал. Ой спас о! :dada: Ай спасибо. Надо бежать (не дождусь до утра...). :wink: :dada: Не за что!Там знаете,сколько вкусностей?!уххххххххх,я туда с 2010года не захожу,фигуру берегу!
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 В О. явно не хватает гастроэнтеролога... Назначаем Копаньку! Всё. 1
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Назначаем Копаньку! Всё. Сказал,как отрезал!
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Не за что!Там знаете,сколько вкусностей?!уххххххххх,я туда с 2010года не захожу,фигуру берегу! А я не берегу!! А я не берегу!!! (Меня всё-равно девушки не любят...) А я побегу! И - накуплю!
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 В О. явно не хватает гастроэнтеролога... Нехватка кадров,как и по всей России-матушке!
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сказал,как отрезал! Ййес! А капсульку - диетологм! (Два йесса!) Нехватка кадров,как и по всей России-матушке! Так и есть, так и есть.
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А я не берегу!! А я не берегу!!! (Меня всё-равно девушки не любят...) А я побегу! И - накуплю! Как такого мужчину ,в самом расцвете сил,девушки не любят?Они,чего,совсем что ли?
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 И водочки! Придётся. Ибо - гастроэнтеролог - смылась. (Обижается что ли..?) Зато - диетолог здесь.
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Назначаем Копаньку! Всё. О,давайте главврача назначим!И замов? 1
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Как такого мужчину ,в самом расцвете сил,девушки не любят?Они,чего,совсем что ли? Это я совсем. Совсем песок сыплется уже. И не только в гололёд.
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Придётся. Ибо - гастроэнтеролог - смылась. (Обижается что ли..?) Зато - диетолог здесь. не,я не диетолог,неинтересно мне это-главный принцип -не жрать! 1
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 О,давайте главврача назначим!И замов? Ну, если кандидатов хватит. Опять похоже, разбежались все.
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Это я совсем. Совсем песок сыплется уже. И не только в гололёд. Ну ладно,не надо скромничать,мне,например,нравятся мужчины зрелые!Вот! Ну, если кандидатов хватит. Опять похоже, разбежались все. Разбежались по отпускам-нормальное явление! 1
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Не, я не диетолог,неинтересно мне это-главный принцип - не жрать! Ну да, Капсульку хотел туда назначить, но она (он?) тоже - не горит (желанием). А ''не жрать'' - невозможно. Пробовал (905 000 раз). Не работает.
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну да, Капсульку хотел туда назначить, но она (он?) тоже - не горит (желанием). А ''не жрать'' - невозможно. Пробовал (905 000 раз). Не работает. а надо так-захотел есть-яблочко,еще захотел кефирчик,пшеничку пророщенную с йогуртом-вкусненько 1
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну ладно,не надо скромничать,мне,например,нравятся мужчины зрелые!Вот! Разбежались по отпускам-нормальное явление! А ''перезрелые'' (хе-хе) - наверняка нет. Что толку в старом лысом толстом коротышке..? Никакого. (Вот и не любят. [Хнык-хнык...]). Да вроде, основные отпуска-то закончились..?
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А ''перезрелые'' (хе-хе) - наверняка нет. Что толку в старом лысом толстом коротышке..? Никакого. (Вот и не любят. [Хнык-хнык...]). Да вроде, основные отпуска-то закончились..? старый конь борозды не портит!
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А надо так-захотел есть-яблочко,еще захотел кефирчик,пшеничку пророщенную с йогуртом-вкусненько Яблочко, это мысль. Кефирчик - кисловат будет. А пшеничку - это ж заставить себя надо.
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 О,давайте главврача назначим!И замов? Давайтеееее!
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Старый конь борозды не портит! Но и рекордов не поставит...
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 похоже,мы тут с Вами одни,совсем одни.......романтика.......свечи,цветы.......
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Давайтеееее! У г.в. должно быть не менее 14 замов, как в жизни (ага!). Изменено 7 сентября, 2013 пользователем BlackNess
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Яблочко, это мысль. Кефирчик - кисловат будет. А пшеничку - это ж заставить себя надо. а в кефирчик сахарку,а пшеничка-то в йогуртом,посыпанная сахарком........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти