SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 =; [-X без водовки и так съедим за место мяса ))) ну,тоже неплохо С салом! и с хлебушком черным,с хрустящей корочкой С салом! а сало помазать горчичкой с хреном!
Master Yoda Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 С салом! и с хлебушком черным,с хрустящей корочкой а сало помазать горчичкой с хреном! Во, во :dada:
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Йода,вы ли о еде на ночь глядя говорите?
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Только что, котлетка, мяско, огурчики, помидорчики, чаёк, печеньице, мороженое... (Чё-то не наелся, как хотелось бы... :-k )
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 А мармеладка,мармеладка была?
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) А мармеладка, мармеладка была? Нет (беда). Решил сделать перерыв (Ну оне все, все прямо в сахаре, в сахаре, даже страшно!). *********************************** Копаньке - нефизкультприветт! Изменено 7 сентября, 2013 пользователем BlackNess
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Только что, котлетка, мяско, огурчики, помидорчики, чаёк, печеньице, мороженое... (Чё-то не наелся, как хотелось бы... :-k ) значит,надо еще мяска
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Нет (беда). Решил сделать перерыв (Ну оне все, все прямо в сахаре, в сахаре, даже страшно!). *********************************** Копаньке - нефизкультприветт! есть мармеладки и без сахара-вкуснотищаааааааа И водочки! Водочка на ночь как-то плохо не будет?А вообще,может случиться пережор!
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Есть мармеладки и без сахара-вкуснотищаааааааа Есть! Есть! Хочу их поесть! Завтра же иду искать... Был такой, желатиновый, пластовой. Ууух! Водочка на ночь как-то плохо не будет? А вообще,может случиться пережор! Была бы качественная закуска. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 А вообще,может случиться пережор! Это в О.-то?
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Действительно. Здесь все - мастера спорта! (По едению...)
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Есть! Есть! Хочу их поесть! Завтра же иду искать... Был такой, желатиновый, пластовой. Ууух! Быда бы качественная закуска. зЗнаете где продается?Мира 92,в нашем доме,с торца. Так,еще видела в Славяночке,Мира 110
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Капсулька, заходи! Да, я вот тоже смотрю: Копанька, Капсулька...
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 капсулька,заходи! Так неохота,блин,что за правила?
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Знаете где продается?Мира 92,в нашем доме,с торца. Так,еще видела в Славяночке,Мира 110 Не знал. Ой спасибо! :dada: Ай спасибо. Надо бежать (не дождусь до утра...). :wink: :dada:
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Да, я вот тоже смотрю: Копанька, Капсулька... да нет,это я Лентяйка.....
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Так неохота,блин,что за правила? Какие правила?
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Так неохота, блин, что за правила? А что за правила? #-o Чьи правила?
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Это в О.-то? Ну,не в первый раз,я думаю,под рукой мезимчик лежит?! Какие правила? капс нажимать [-(
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Да нет,это я Лентяйка..... Капсулька - твинк Sunny ??? (Не пойму??...)
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А что за правила? #-o Чьи правила? капс нажимать......... Капсулька - твинк Sunny ??? (Не пойму??...) Чегой-то я тоже не пойму.....
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Капсулька - твинк Sunny ??? (Не пойму??...) Не угадали!
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну,не в первый раз,я думаю,под рукой мезимчик лежит?! Капс нажимать [-( А мы и так, без ферментиков, силой мысли перевариваем! Нет. непойму (ну да ладно, правила и правила). Чегой-то я тоже не пойму..... Не. :netnet: Это - техническая путаница была. Забудем. :dada: Не угадали! Ну и славно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти