SUNNY Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 В том году тоже тесьму вклеивали,а так хочется порукоблудить с доченькой!Она в школе в кружок ходит,естественно,закуплена всякая поделочная бумага,скотч декоративный.Бумага голографическая в СП-копейки! а закладки не выпадывают?
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 а закладки не выпадывают? Нет,к ним верёвочки приделаны! Доделаю-выложу!
SUNNY Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Нет,к ним верёвочки приделаны! Доделаю-выложу! ждем =D>
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Утром уже,наверное! Это не быстро... я тут! всем здрям! Приветик,Вовка!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Приветик,Вовка! привет привет! как там беры? стоит ехать на выходные али нет?
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Нисколько. Сколько граммов..? :wink: Да нормально! Сколько грамм., :roll: :wink: то есть - градусов..?
Dedushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Сколько граммов..? :wink: Нисколько.Дрова в печке,а днём физический труд на свежем воздухе.
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ...Дрова в печке,.. Хороший отопительный аппарат.
Dedushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Хороший отопительный аппарат. Надёжный и независимый.
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Печка-это святое! Вот где больные косточки-то прогреть...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Печка-это святое! баня вот что святое!
Dedushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот где больные косточки-то прогреть... Лучше в бане. Ой,в настоящей,а то поймёте по модеровски
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 И баня тоже! Лучше в бане. Ой,в настоящей,а то поймёте по модеровски Не злобствуйте!))))))))))))))))))
Dedushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 И баня тоже! Не злобствуйте!)))))))))))))))))) Больше не буду :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 В моём мятном понимании баня-это баня,а никак не бан...
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 А я-баню,бассейн,джакузи-и просто в ванной поваляться с солью и пенкой! Ну вот,собсно,закладка... Качество изображения отвратительное. 1
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Поздравлять?Отдельно будешь жить?
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мы вот в конкурсе поучаствовали и выиграли: костюм спортивный ребёнку+ 2 футболки, сертификат на 1500, профессиональную съёмку фотохудожника+участие в показе детской моды. А началось всё с того, что я выложила Митькину новорожденную фотку 4летней давности и вот... За неё 1 место, потом коллаж объёмный делали с самопрезентацией - тоже 1 место! Аж в зобу дыханье спёрло. Никогда так не везло. Поздравлять?Отдельно будешь жить? Да, купила хату прямо где Астра работает, когда в Берах. 1
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо! Просто не верится, что всё это происходит со мной. Конечно, в вперемешку с менее приятными событиями (кошка - член семьи, в 16 лет 2 сентября умерла), но происходит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти