GreyBeard Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 А вы что,голоса слышите? Что они Вам говорят? Я слышу... ''Зима, зма, зимааа.... Будешь мёёррзнууть...''
SUNNY Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Пока добровольно.Но-в этом году никаких трикотажных кофт,штанов и т.д. Да вот именно что!Я свою козюлину знаю,она за пару месяцев вхлам всё издерёт. а что,не может быть жилетка,например,трикотажной?у нас на смену черная жилетка с белыми ромбами,трикотажная,между прочим,тепло ребенку,если пара в школе еще нет! ну в перми с этим жестко парни на работу пришли кто первоклашек вел злые писец говорили что чуть не пол школы не пустили из за этого нормально! как можно праздник испортить малышам?первоклашкам?????????????
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 А зачем она вообще нужна?
SUNNY Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 А зачем она вообще нужна? форма или жилетка?
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Мы форму вообще не заказывали. Свой сарафан +блузки.Через 2 недели один фих в джинсы переберутся. форма или жилетка? Жилетка.Функциональности не несёт,только для красоты.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 нормально! как можно праздник испортить малышам?первоклашкам????????????? ну для кого праздник а для кого бизнес типа или шейте у тех кого даем или дети в школу не попадут
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 типа или шейте у тех кого даем или дети в школу не попадут Дело подсудное... 1
SUNNY Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Мы форму вообще не заказывали. Свой сарафан +блузки.Через 2 недели один фих в джинсы переберутся. Жилетка.Функциональности не несёт,только для красоты. да,только для красоты......пиджак категорически не разрешают! а джинсы ,Вы что!!!!!!!!! 8-[ ну для кого праздник а для кого бизнес типа или шейте у тех кого даем или дети в школу не попадут я в шоке
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 да,только для красоты......пиджак категорически не разрешают! а джинсы ,Вы что!!!!!!!!! 8-[ Из нашего класса девочка сегодня в джинсах пришла...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Дело подсудное... неа в уставе школы прописана форма, и усе.... я уже думал чего можно сделать. я в шоке это пермь)
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Не,пусть единую форму по всей России вводят,как раньше!С продажей в государственных магазинах,чтобы цены не заламывали-тогда другое дело!
SUNNY Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Из нашего класса девочка сегодня в джинсах пришла... у нас даже в садике все мальчики в костюмах,в белых рубашечках,красавцы-мужички!а тут школа-джинсы.......
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 у нас даже в садике все мальчики в костюмах,в белых рубашечках,красавцы-мужички!а тут школа-джинсы....... У нас малыш тоже сегодня в садик при параде пришёл!Их было двое...ппц!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Не,пусть единую форму по всей России вводят,как раньше!С продажей в государственных магазинах,чтобы цены не заламывали-тогда другое дело! да в том то и дело что нету нигде стандарта что такое школьная форма пацан говорил что он привел своего в брюках и рубашке а его не пустили типа это не форма а соседний в таком же прошел спокойно а потом выяснилось что кто прошел шил в том ателье которое "советовала" директор, по цене около 10 тыс вроде, не помню точно причем чисто внешне сказал разницы никакой.
SUNNY Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 да в том то и дело что нету нигде стандарта что такое школьная форма пацан говорил что он привел своего в брюках и рубашке а его не пустили типа это не форма а соседний в таком же прошел спокойно а потом выяснилось что кто прошел шил в том ателье которое "советовала" директор, по цене около 10 тыс вроде, не помню точно причем чисто внешне сказал разницы никакой. 10тыщ? у нас вышло1800,ну,мы же в деревне живем!элитная школа в Перми?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 10тыщ? у нас вышло1800,ну,мы же в деревне живем!элитная школа в Перми? нет обычная вроде там шьют полный комплект брюки, рубашка, жилетка, пиджак, и галстук по отдельности низя тока комплект
SUNNY Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 нет обычная вроде там шьют полный комплект брюки, рубашка, жилетка, пиджак, и галстук по отдельности низя тока комплект понятно,бабосы стригут с родителей
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 да да и причем ниче не сделаешь купишь устав в школе это дело добровольное и никакой управы нету
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Товарищи,я спать.Завтра снова день тяжёлый-гостей принимать,на стол собирать...
SUNNY Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Товарищи,я спать.Завтра снова день тяжёлый-гостей принимать,на стол собирать... завтра будем поздравлять,спокойной ночи!
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Я в 3 ночи родилась,ессно-всё завтра! спокойной ночи!
I Was Here Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем Сладких Снов....а я своей Принцессе тортик испекла...утром встанет.....и будет ей...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ))) 1
GreyBeard Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Красиво. И аппетитно. :wink: И - с Днём рождения! А я завтра отмечу своего 39 попугая... Уважаемая Мелисса Хдоровья, успехов, хорошего настроения! 1
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Мелисса,с днем варенья! здоровья и успехов во всем! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти