Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 А начинку какую..? Копчёная колбаска,помидорка домашняя,сыр,лук.
James Cash Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Сыр главное брать из твёрдых сортов. Дома он столько много места занимает. Переднее (да и заднее тоже) колесо снимается. Сама рама мало места занимает.
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Это что? По несколько раз в день снимать-одевать колёса? Нереально. Наверное - вне сезона..? Нет?
James Cash Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 По несколько раз в день снимать-одевать колёса? У меня на эксцентриках, всё нормально можно снять-одеть. Дома снимаю только переднее.
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Понятно. Я спать. Всем пока ) Спокойной ночи. *************** Тотал сон приходит к нам, Закрываем наш Сезам...
Master Yoda Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Доброе утро полуночным обжорам)))
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 А я из садика пришла, даже не хочу ничего, черники поела, добрые люди подали, теперь как улыбнусь зеркалу, так смешно становится))))
GreyBeard Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 ..черники поела, добрые люди подали..... Жаль, что только Вы с ними знакомы... :-k
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Жаль, что только Вы с ними знакомы... :-k Да вот сами ещё не выбрались никак в лес в этом году...
GreyBeard Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Знкомые со вкусностями, это хорошо. :au:
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 А я сегодня бабулек строила в очереди у кабинета. Приползаем,у меня талон с 8 до 9,передо мной в очереди 6(!) человек,принимают подолгу,и тут я осознаю,что сидеть в этой очереди не меньше двух часов...Сидим,терпеливо ждём,смотрим телевизор.Открывается заветная дверь,м/с спрашивает-кто ещё по талонам с 8 до 9?Ору:"Йааааааа!",но поздно,резвопрыткие бабушки меня опередили.Выясняется,что талонов с 8 до 9 осталось два,т.е. в очереди должно находиться два человека,я и ещё одна женщина...Четверо ломятся в открытую дверь кабинета,м/с всех отталкивает,я получаю дверью по руке и виску.И тут....одна бабаня...заявляет,мол,ща её очередь,она тут с половины восьмого.Тут меня прорвало.Поинтересовалась ласково,на сколько у неё талон?С11 до часу!И какого лешего мы делаем в очереди и при этом свои порядки устраиваем,заявляя,что здесь живая очередь?Пришлось провести воспитательную работу,объяснив,что приходить надо во время,указанное на талоне,и что такие,как она создают искусственные очереди и давку в коридорах.Общаться можно и на улице-благо,лавочки поставили.Вобщем,всех построила,все рассосались. Вот такая я како сегодня. 4
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 А я помидорки замариновала! Половинками, сладкие. Блин, с ужасом смотрю на кусты чёрноплодки... Её не просто много, её перебор!
James Cash Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 помидорки замариновала! Огурцы солёные лучше. У меня две банки помутнели :-(
Dedushka Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Огурцы солёные лучше. У меня две банки помутнели :-( МИРОВОЙ закусон!Как и помидоры.
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 А мне малохольные с укропом и чесноком понравились.
GreyBeard Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Кто хиде сегодня??? Везде... :-k Добрый вечер...
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Добрый вечер,Уважаемый Блэк!
GreyBeard Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 А я сегодня бабулек строила в очереди у кабинета. Приползаем,у меня талон с 8 до 9,передо мной в очереди 6(!) человек,принимают подолгу,и тут я осознаю,что сидеть в этой очереди не меньше двух часов...Сидим,терпеливо ждём,смотрим телевизор.Открывается заветная дверь,м/с спрашивает-кто ещё по талонам с 8 до 9?Ору:"Йааааааа!",но поздно,резвопрыткие бабушки меня опередили.Выясняется,что талонов с 8 до 9 осталось два,т.е. в очереди должно находиться два человека,я и ещё одна женщина...Четверо ломятся в открытую дверь кабинета,м/с всех отталкивает,я получаю дверью по руке и виску.И тут....одна бабаня...заявляет,мол,ща её очередь,она тут с половины восьмого.Тут меня прорвало.Поинтересовалась ласково,на сколько у неё талон?С11 до часу!И какого лешего мы делаем в очереди и при этом свои порядки устраиваем,заявляя,что здесь живая очередь?Пришлось провести воспитательную работу,объяснив,что приходить надо во время,указанное на талоне,и что такие,как она создают искусственные очереди и давку в коридорах.Общаться можно и на улице-благо,лавочки поставили.Вобщем,всех построила,все рассосались. Вот такая я како сегодня. Прекрасный пример дисциплинаризации поликлинических пиратов. (''Поликлиническая полиция! :wink: Нет, дружинники!'' :dada: ). Хоть у пары ''весёлых бабушек'' останется в памяти полезная мнфомация.
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Хоть у пары ''весёлых бабушек'' останется в памяти полезная мнфомация. Шли потом домой-смеялись!Предложила Аквамаринке взять лист ватмана,и на двери кабинета написать такое расписание: 8-00:9-00 приём больных строго по талонам с 8 до 9,остальные-свалили в Ужасе! Кто не свалит и займёт очередь-будет предан медицинской анафеме и отлучён от поликлиники!))))))))))))
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Слово АНАФЕМА даже я не знала, не сильно испужалась.... А, это - жертва! Но у бабулек вики то под рукой нету)))
GreyBeard Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Шли потом домой-смеялись!Предложила Аквамаринке взять лист ватмана,и на двери кабинета написать такое расписание: 8-00:9-00 приём больных строго по талонам с 8 до 9,остальные-свалили в Ужасе! Кто не свалит и займёт очередь-будет предан медицинской анафеме и отлучён от поликлиники!)))))))))))) :biggrin: :bj: ИНтереснейший вариант.
Dedushka Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 А мне малохольные с укропом и чесноком понравились. Тоже одобрямс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти