Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сыр главное брать из твёрдых сортов.

Дома он столько много места занимает.

Переднее (да и заднее тоже) колесо снимается. Сама рама мало места занимает.

Опубликовано

По несколько раз в день снимать-одевать колёса?

У меня на эксцентриках, всё нормально можно снять-одеть. Дома снимаю только переднее.

Опубликовано

Понятно. Я спать. Всем пока )

Спокойной ночи.

Тотал сон приходит к нам,

Закрываем наш Сезам...

Опубликовано

А я из садика пришла, даже не хочу ничего, черники поела, добрые люди подали, теперь как улыбнусь зеркалу, так смешно становится))))

Опубликовано

Жаль, что только Вы с ними знакомы... :-k

Да вот сами ещё не выбрались никак в лес в этом году...

Опубликовано

А я сегодня бабулек строила в очереди у кабинета.

Приползаем,у меня талон с 8 до 9,передо мной в очереди 6(!) человек,принимают подолгу,и тут я осознаю,что сидеть в этой очереди не меньше двух часов...Сидим,терпеливо ждём,смотрим телевизор.Открывается заветная дверь,м/с спрашивает-кто ещё по талонам с 8 до 9?Ору:"Йааааааа!",но поздно,резвопрыткие бабушки меня опередили.Выясняется,что талонов с 8 до 9 осталось два,т.е. в очереди должно находиться два человека,я и ещё одна женщина...Четверо ломятся в открытую дверь кабинета,м/с всех отталкивает,я получаю дверью по руке и виску.И тут....одна бабаня...заявляет,мол,ща её очередь,она тут с половины восьмого.Тут меня прорвало.Поинтересовалась ласково,на сколько у неё талон?С11 до часу!И какого лешего мы делаем в очереди и при этом свои порядки устраиваем,заявляя,что здесь живая очередь?Пришлось провести воспитательную работу,объяснив,что приходить надо во время,указанное на талоне,и что такие,как она создают искусственные очереди и давку в коридорах.Общаться можно и на улице-благо,лавочки поставили.Вобщем,всех построила,все рассосались.

Вот такая я како сегодня.

• Нравится 4
Опубликовано

А я помидорки замариновала! Половинками, сладкие. Блин, с ужасом смотрю на кусты чёрноплодки... Её не просто много, её перебор!

Опубликовано

А я сегодня бабулек строила в очереди у кабинета.

Приползаем,у меня талон с 8 до 9,передо мной в очереди 6(!) человек,принимают подолгу,и тут я осознаю,что сидеть в этой очереди не меньше двух часов...Сидим,терпеливо ждём,смотрим телевизор.Открывается заветная дверь,м/с спрашивает-кто ещё по талонам с 8 до 9?Ору:"Йааааааа!",но поздно,резвопрыткие бабушки меня опередили.Выясняется,что талонов с 8 до 9 осталось два,т.е. в очереди должно находиться два человека,я и ещё одна женщина...Четверо ломятся в открытую дверь кабинета,м/с всех отталкивает,я получаю дверью по руке и виску.И тут....одна бабаня...заявляет,мол,ща её очередь,она тут с половины восьмого.Тут меня прорвало.Поинтересовалась ласково,на сколько у неё талон?С11 до часу!И какого лешего мы делаем в очереди и при этом свои порядки устраиваем,заявляя,что здесь живая очередь?Пришлось провести воспитательную работу,объяснив,что приходить надо во время,указанное на талоне,и что такие,как она создают искусственные очереди и давку в коридорах.Общаться можно и на улице-благо,лавочки поставили.Вобщем,всех построила,все рассосались.

Вот такая я како сегодня.

Прекрасный пример дисциплинаризации поликлинических пиратов. (''Поликлиническая полиция! :wink: Нет, дружинники!'' :dada: ). Хоть у пары ''весёлых бабушек'' останется в памяти полезная мнфомация.

Опубликовано

Хоть у пары ''весёлых бабушек'' останется в памяти полезная мнфомация.

Шли потом домой-смеялись!Предложила Аквамаринке взять лист ватмана,и на двери кабинета написать такое расписание:

8-00:9-00

приём больных строго по талонам с 8 до 9,остальные-свалили в Ужасе!

Кто не свалит и займёт очередь-будет предан медицинской анафеме и отлучён от поликлиники!))))))))))))

Опубликовано

Слово АНАФЕМА даже я не знала, не сильно испужалась....

А, это - жертва! Но у бабулек вики то под рукой нету)))

Опубликовано
Шли потом домой-смеялись!Предложила Аквамаринке взять лист ватмана,и на двери кабинета написать такое расписание: 8-00:9-00 приём больных строго по талонам с 8 до 9,остальные-свалили в Ужасе! Кто не свалит и займёт очередь-будет предан медицинской анафеме и отлучён от поликлиники!))))))))))))

:biggrin: :bj: ИНтереснейший вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...