GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Могу ВКонтакте. Не поможет (мне. Блок...)
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А что поможет? Если в смысле просмотра фото, :-k то - явление их на БерФоруме. (Если, конечно - не личные, которые на классниках-контактах- можно ''закрыть от чужих''). #-o
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Да, да. И как там, в Лесу..? :wink:
Striж Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Потерялись наверно.Надо бежать искать.
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Или - объявление по FM - радио. Уж его - то она сейчас, наверняка слушает..?
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Или - объявление по FM - радио. Уж его - то она сейчас, наверняка слушает..? Ага, среди других песен так хоппа: уважаемая Астра, Вас разыскивает Ординаторская, Лотоше не терпится покушать жарёхи, срочно сообщите координаты, она подъедет со сковородкой! 1
Leka Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А мы прекрасно провели день! В парке погуляли,на качелях покатались и в гости сходили!
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Отличный текст, кстати. Но можно и просто: Астра... Астра... Вас вызывает Таймыр... тьфу-ты..., опять в старину потянуло... Астра... Вас вызывает БерФорумммм. Вас вызывает ....оорумммм... Отзовитесь и отпишитесь... , телефооном.... оономм... А мы прекрасно провели день! В парке погуляли,на качелях покатались и в гости сходили! Ну вот. Сегодня вы - счастливее всех. Молодцы.
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А мы в гостях! Только хозяев дома нету... Гостим тут, сами по себе. Классно, отдыхаем.
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А мы в гостях! Только хозяев дома нету... Гостим тут, сами по себе. Классно, отдыхаем. Тоже здорово. А хозяева где же..?
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Тоже здорово. А хозяева где же..? Так в Венеции Уральской...
Leka Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А мы вчера видели Мейн куна!!!Вот это котищееееееееееееее! :shock:
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А мы тоже видели, ребёнку сил не хватило поднять его))
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А мы вчера видели Мейн куна!!!Вот это котищееееееееееееее! :shock: Это где такой ходит..?
Leka Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А мы тоже видели, ребёнку сил не хватило поднять его)) У меня Маня просто уходить не хотела от мужчины(он кота держал в магазине). У кота нос,как вся голова моего кота...Огромный! Кстати,кто в курсе : где астраханские арбузы? Одни барнаульские какие-то...Купили арбуз,он аж трещит,но не красный и не сладкий...Ладно хоть не отравились...
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 У меня Маня просто уходить не хотела от мужчины(он кота держал в магазине). У кота нос,как вся голова моего кота...Огромный! В магазине..? #-o Зоо..? Ой-ё-ей...
Leka Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 В магазине..? #-o Зоо..? Ой-ё-ей... Пришли в продуктовый,а там и стоял тот мужчина,кота,видать,выгуливал.Ну просто все на этого котищу глазели.
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Пришли в продуктовый,а там и стоял тот мужчина,кота,видать,выгуливал.Ну просто все на этого котищу глазели. Так можно яблочков ''натырить'', показывая народу кота... :wink:
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Так можно яблочков ''натырить'', показывая народу кота... :wink: Фигасе, не ожидала от Блэка такого...
Leka Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Фигасе, не ожидала от Блэка такого... Ты бы училась у знающего-то человека! O:)
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Фигасе, не ожидала от Блэка такого... Я ж и говорю, ''С котами нельзя!'', ''Запрещается... с котами!''. Охране нельзя Майн КУнов всяких, без проверок (на благонадёжность) пущать... Ато..., яблочки пропадают! [-(
Master Yoda Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Давайте улыбаться вместе!)) http://planeta.moy.su/blog/davajte_ulybatsja_vmeste/2013-08-21-60239 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти