Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Люди добрые,у кого зарядка к "asus" лишняя имеется,дайте напрокат моему старшенькому на недельку!
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) А я клинингом хаты занимаюсь... Окно вот помыла, теперь шкафы... Не вытерпела - позвонила воспитателю, говорит, нормально всё, оставляем на тихий час, а я места себе не нахожу... Изменено 21 августа, 2013 пользователем Panterrishna
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Мы вчера на пермской дороге в кафешке купили скумбрию горячего копчения.Я эту скумбрию приговорила к съедению. Съедение прошло успешно.
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А я клинингом хаты занимаюсь... Окно вот помыла, теперь шкафы... Не вытерпела - позвонила воспитателю, говорит, нормально всё, оставляем на тихий час, а я места себе не нахожу... Доброе утро. Да всё нормально будет. Вольётся...
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 РазЪём какой? Ща узнаю. Отбой воздушной тревоги. Купил уже.
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Мы вчера на пермской дороге в кафешке купили скумбрию горячего копчения.Я эту скумбрию приговорила к съедению. Съедение прошло успешно. Фософор нужен человеку, как воздух! А я клинингом хаты занимаюсь... Как идёт (клининг)? 1
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Как идёт (клининг)? Вымыла окно, батареи, шкаф сверху, диван внутри, почти стерильно. Сломала ноготь, вот это не пичалька, это ППЦ! А ещё не нравилось тёмное пятно на обоях у розетки, вырубила электричество, открутила розетку, протёрла всё там, привинтила розетку на место, врубила электричество. Испугалась холодильника, оказывается, он когда включается, там мелодия играет. Нагрубила девушке в "Беременности", т.к. позвонила знакомая врач и спросила, кто такая Vlada у нас на форуме, пишет чушь. Думаю, чем ещё занять себя... Изменено 21 августа, 2013 пользователем Panterrishna
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Нагрубила девушке в "Беременности", т.к. позвонила знакомая врач и спросила, кто такая Vlada у нас на форуме, пишет чушь. Думаю, чем ещё занять себя... Сходи или в сбербанк,или в поликлинику,там всегда есть,с кем поругаться!
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Сходи или в сбербанк,или в поликлинику,там всегда есть,с кем поругаться! Во, в сбербанк я сегодня собираюсь! Родит быстрее, может. А то самые умные тоже там, мужья пусть на руках носят и попу вытирают, а не мед.персонал, который за глаза только могут обсирать.
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Вымыла окно, батареи, шкаф сверху, диван внутри, почти стерильно. Сломала ноготь, вот это не пичалька, это ППЦ! А ещё не нравилось тёмное пятно на обоях у розетки, вырубила электричество, открутила розетку, протёрла всё там, привинтила розетку на место, врубила электричество. Испугалась холодильника, оказывается, он когда включается, там мелодия играет. Нагрубила девушке в "Беременности", т.к. позвонила знакомая врач и спросила, кто такая Vlada у нас на форуме, пишет чушь. Думаю, чем ещё занять себя... Насыщенно...
James Cash Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Сломала ноготь, вот это не пичалька, это ППЦ!Вот это трагедия! Конец света, не иначе
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 А я позвонила в наш военкомат и даже не поругалась!
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Вот это трагедия! Конец света, не иначе Вот представь себе!
James Cash Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Вот представь себе! Рёву то наверное было...
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Кешенька,ты,конечно,не сберкасса,но тоже подойдёшь...
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Рёву то наверное было... Скорее психу! Обрезала все остальные нафих!
James Cash Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Кешенька,ты,конечно,не сберкасса,но тоже подойдёшь... Эта... Мне за седативными бежать надо?
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Эта... Мне за седативными бежать надо? Да!!!!! Я щас безоружная...когти то обрезала, беруши пригодятся))) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Panterrishna
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А я позвонила в наш военкомат и даже не поругалась! ''Водное перемирие''..? Скорее психу! Обрезала все остальные нафих! Ну вот, теперь месяц ждать (красоту).
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Эта... Мне за седативными бежать надо? памперсы не вариант? ''Водное перемирие''..? Нет,с нашими я не ругалась.
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Памперсы не вариант? С пропиткой седативными..? :-k
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Успокоила нервы.Ща в Одноклассы залью одну штучку! С пропиткой седативными..? :-k Ога.и Алоэ Вера.
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Успокоила нервы.Ща в Одноклассы залью одну штучку! Ога.и Алоэ Вера. Только туды..? Опять я не увижу... Ну да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти