Striж Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Усольцев? Я знаю где находится лосиная тропа. Мне всего лишь мяса 40% от веса туши. Тебе всё остальное. Тропа не проблема,загонщики нужны.Пойдёшь в загонщики?
Panterra-tera Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Лотоша, скажи, какая будет от тебя польза в этом деле, чтоб тебе 40% дали?
Striж Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Вот наберут дилетантов.Сперва определитесь лось там или кабан.Лосей на тропе не караулят,можно только петлю поставить.
Dedushka Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Я привезу на место, покажу и потом разделывать ловко умею. Усольцеву только стрельнуть один раз. И на себе добычу потащишь?
GreyBeard Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Вот уже и бригада добытчиков. :-k Можно в магазин сдавать.
Dedushka Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Чего на себе то? Я ж говорю - привезу, увезу. Глянула "следопытскую" темку - это точно лосиные. И по размерам, и по отпечатку. А почему нельзя посидеть и покараулить? Они там явно, ежедневно ходят туда-сюда. Это что лосиная тропа рядом с автодорогой?
Panterra-tera Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Лотоша, ты такая кровожадная! То осу на шпажку, то лося ружьём... И как ты там отмеряешь 40%? Рога и копыта по весу уже столько будут.
Striж Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Это что лосиная тропа рядом с автодорогой? Почему нет,запросто.У него этих троп десятки км.Заколебаешься караулить.
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ладно, инет не работает. Прощаемся... :bx: (С надеждами на лучшие дни...)
Leka Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ага,неплохо вечерком порыбалил. А где,если не секрет? Всем доброе утро!
Striж Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А что,пойдёте рыбачить?Л/Б бывшая нефтяников.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А что,пойдёте рыбачить?Л/Б бывшая нефтяников. я хочу!!!! тока у меня удочки нету( одежды нету( и вообще меня самого в городе нету.....
James Cash Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Вовка, ты каждый раз когда что то хочешь, потом заявляешь об отсутствии необходимого. Ничего у тебя нет, ты голодранец!© Купи уже! 3
Аквамаринчик Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Добрый день , срочно нужен водитель с правами перегнать машину от урал-ой пликлиники
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Вовка, ты каждый раз когда что то хочешь, потом заявляешь об отсутствии необходимого. Ничего у тебя нет, ты голодранец!© Купи уже! зачем? что бы раз в 10 лет куда то сходить? вдруг у кого то лишнее есть)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 я же так и сказал хочу но нету ниче) если бы хотя бы раз 10 за год ходил на рыбалку я бы давно уже все купил а так последний раз кучу лет назад было
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) вот и я о чем истратить деньги занять место в кладовке а потом ходить и расстраиваться я вот весной дусал палатку купить и ездить лето кончилось а меня дома не было вообще(( Изменено 19 августа, 2013 пользователем Lucky ВовоЧка
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 собраться и попытаться выбраться на природу? дак дождь будет или еще че нить планы обломает например моя работа(
Striж Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Купи для начала самое простенькое.Если втянешься дальше пойдёшь.Если нет то не жалко. А так то есть такой. Если надумаешь дам покидать.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Погоду можно посмотреть в прогнозе. Работу поменять. синоптикам веры нет работу хорошую и интересную трудно найти....... Купи для начала самое простенькое.Если втянешься дальше пойдёшь.Если нет то не жалко. А так то есть такой. Если надумаешь дам покидать. да че толку то ну есть у меня спининг уже 3 года есть а не разу не кидал.... ноловлю на слове если что даешь удочку))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 У тебя на любой аргумент уже готов и давно с тобой прижился сой контраргумент. Так что продолжай сидеть на попе ровно и мечтать об отдыхе-рыбалке-походе и дальше. ты не права одно хотеть и ничего не делать когда есть время а другое хотеть но нету времени! это разные вещи сама то тоже получается агрументы имеешь раз до сих пор не сходила получается просто сидишь и ниче делать не хочешь и нюни развела
Striж Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Плетём петлю. Плести не надо,её из троса делают. Надо что то делать. Дак на дорогу выходить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти