Dedushka Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Угу...Приехала я такая в Пермь,нарезала замороженного борщика...)))))))))))) Значит нужен сухой паёк+термос.
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Термос будет,обязательно.Супчику бы горяченького где похлебать... Тут проблема в сахаре-учитывая стрессовость ситуации,мне не хотелось бы поднимать ещё сахар бутербродами и пирогами,а так же печеньем,сухариками и т.д.
GreyBeard Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Термос будет,обязательно.Супчику бы горяченького где похлебать... Тут проблема в сахаре-учитывая стрессовость ситуации,мне не хотелось бы поднимать ещё сахар бутербродами и пирогами,а так же печеньем,сухариками и т.д. Да. Надо всё предусмотреть...
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Возьму сухие мюсли в дорогу.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 никуда я не звонил я спал... ну или пытался ну вот че вы злые такие... щас начальник звонил у меня после сюда нижний новгород потом камышин а потом мой любимый муром.....
Мalena Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 ,нарезала замороженного борщика...)))))))))))) эти сумки не морозят, а поддерживают температуру. нам тут пару недель назад готовили холодненький борщик.очень даже вкусненько И молочка..? :-k сухого)))))
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 эти сумки не морозят, а поддерживают температуру. У меня такой пакет ,как сумка. нам тут пару недель назад готовили холодненький борщик.очень даже вкусненько Ню,борщик только в дорогу и брать... сухого))))) полусладкого. никуда я не звонил я спал... ну или пытался ну вот че вы злые такие... щас начальник звонил у меня после сюда нижний новгород потом камышин а потом мой любимый муром..... Мы добры!
Мalena Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 У меня такой пакет ,как сумка. в сумке дольше.там аккумуляторы специальные
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 да если че до меня доберитесь Оля накормит если что и проводит потом.....
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Володя,мне неудобно просто... Сегодня заходили в гости Пантера и малышонок Пантерик.Такой шлаааааадкий! 1
GreyBeard Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня заходили в гости Пантера и малышонок Пантерик.Такой шлаааааадкий! Бедный малыш. Ещё захочет кто-нибудь откусить, попробовать... :-k
Panterra-tera Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Бедный малыш. Ещё захочет кто-нибудь откусить, попробовать... :-k Ладно бы меня пожалели... Эта сладость дома истерику устроил. Просто так... Захотелось поорать, чтоб все знали, что домой явился. Я бы его закусала, но пожалела как-то свою плоть и кровь.
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Устал,наверное. Ладно бы меня пожалели.. Мааааковко!
Panterra-tera Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Вся в расстройстве.... Депрессия... Мир не мил... Обдумала сейчас приём детского невролога, я плохая мать...
GreyBeard Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Ладно бы меня пожалели...Я бы его закусала, но пожалела как-то свою плоть и кровь. Не надо! Всё пройдёт. Вся в расстройстве.... Депрессия... Мир не мил... Обдумала сейчас приём детского невролога, я плохая мать... Да ну что Вы..? Какие-то ''технические моменты, наверное''... Все настроится.
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Вся в расстройстве.... Депрессия... Мир не мил... Обдумала сейчас приём детского невролога, я плохая мать... Ты хорошая мать-знаешь своего ребёнка,его внутренний мир,любишь его-и ты всё правильно делаешь.А к неврологу просто прислушайся,и не бери в голову.
Panterra-tera Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Ты хорошая мать-знаешь своего ребёнка,его внутренний мир,любишь его-и ты всё правильно делаешь.А к неврологу просто прислушайся,и не бери в голову. Обвинили сегодня в обратном...
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Обвинили сегодня в обратном... Она тебя знает?Твоего ребёнка знает?Нет.Судит по критериям.Малыш оооочень хорошо развит.
Panterra-tera Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Она тебя знает?Твоего ребёнка знает?Нет.Судит по критериям.Малыш оооочень хорошо развит. Спасибо, Мелисса, за поддержку! Он косолапый, весь в меня!
Leka Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Обдумала сейчас приём детского невролога, я плохая мать... Я без невролога каждый день про себя так думаю! А еще я псих,каких поискать. Твоему спокойствию завидую!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Володя,мне неудобно просто... не удобно спать на потолке а остальное все удобно)
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо, Мелисса, за поддержку! Он косолапый, весь в меня! Если слушать всех,кто будет говорить плохо про твоего ребёнка-так и свихнуться можно. На Чёлве не останавливаются автобусы до Перми?
Panterra-tera Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Мысленно всех посылаю на..., но с фактами доказанными вынуждена смириться. Пока ещё всё поправимо, будем действовать. Сандалики за 4 т.р. немного озадачили после отпуска, но мамин телефончик подождёт, а у дитя будут сандалики. Я без невролога каждый день про себя так думаю! А еще я псих,каких поискать. Твоему спокойствию завидую! Ты чё? Знаешь какая я бываю после пар... Наору на ребёнка, а потом реву и извиняюсь. Вот кто псих то!
Leka Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) реву и извиняюсь И я...пью афобазол.Без него никак.. :zhal: Изменено 14 августа, 2013 пользователем Leka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти