Мalena Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 опять все слопали? мы, значит, голодные
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 опять все слопали? мы, значит, голодные Лёлик,веришь,нет? Блэк назначил мне свидание ночью у моего холодильника-просыпаюсь-ни Блэка,ни продуктов...Грызу воть помидорку...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 здрям неее не так надо опять в командировку... собираюсь.....
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Я с утра уже в части все телефоны ободрала-такое ощущение,что концлагерь,а не часть.от избытка чувств оторвалась на ротном...
Panterra-tera Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Доброе утро! А я маникюрчик начала делать, потом вспомнила, что лук обрезать так-то надо.... Но решила доделать начатое, а его обрезать в перчатках.
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Снова ободрала телефоны...Обещала прилететь в часть и нахерачить им клюшкой...
Мalena Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Лёлик,веришь,нет? Блэк назначил мне свидание ночью у моего холодильника-просыпаюсь-ни Блэка,ни продуктов...Грызу воть помидорку... конечно не верю)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 вот грозить это бестолку все равно оба знаете что не будет этого..... тока нервы себе портите
Мalena Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Снова ободрала телефоны...Обещала прилететь в часть и нахерачить им клюшкой... Вы забыли им сказать, что еще нас с собой возьмете
Leka Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Снова ободрала телефоны...Обещала прилететь в часть и нахерачить им клюшкой... А что звонишь-то?Не выехал еще что-ли? И к телефону не зовут?
Panterra-tera Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Кому ещё, кроме меня, сегодня не на работу??? Уже так приближаются рабочие деньки... Ровно 2 недели осталось... Сегодня решится вопрос о моей поездке. Сто раз уже всё передумала...и поняла, что всё зря. Конечно, охота бы было съездить, но есть куча НО... Снова ободрала телефоны...Обещала прилететь в часть и нахерачить им клюшкой... Они так не бояццца, да и в часть не так-то просто бывает попасть... На самом деле: не отпускают теперь что ли?
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 че говорят? Спроси,что я им сказала! Да,делают доки на двоих,с ним парня из Кунгура комиссовали. конечно не верю))) Зря! Видишь,Блэка до сих пор нет!Спит сытенький где-то в мягонькой норке,а я тут,в Ординаторской ошиваюсь,голодная и злая.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Спроси,что я им сказала! чего сказали? хотя и так догадываюсь)))))
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Вы забыли им сказать, что еще нас с собой возьмете Вот упущенье!Да,я им Володю живьём привезу,он им моск высосет.А с остальными мы на КПП шашлыки устроим,диффчёнки мы молодые,симпатичные,офицеров там много,моск им замутим,Березниковским коньяком напоим,Саньку выкрадем,угоним самолёт и смоемся до Бериков. А что звонишь-то?Не выехал еще что-ли? И к телефону не зовут? Документы делают,канительщики!У него свой телефон. чего сказали? хотя и так догадываюсь))))) Что часть у них-отстой,и должно им быть стыдно за это ВЦ,где офицерская честь-врать родителям себе позволяют и т.д. Остальное-ВЦ.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 скромно и какие сроки ставят?
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 скромно и какие сроки ставят? До среды-максимум. У меня просто матов не хватает.Володя,когда ты обратно приедешь? Прикол в чём-его в Перми забирать надо будет с Красных казарм,мамочка дембельнутая одна из Перми предложила свою помощь,надеюсь,сможет парня забрать и на автобус посадить.Скорей бы накормить ребёнка!
Мalena Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Видишь,Блэка до сих пор нет!Спит сытенький где-то в мягонькой норке,а я тут,в Ординаторской ошиваюсь,голодная и злая. Блэк у вас все съел? ай-яй-яй
Мalena Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 да по-любому кошки ночью все сгрызли)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Володя,когда ты обратно приедешь? уезжаю седня это точно) а вот когда обратно бог его знает или в пятницу или фиг знает
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 да по-любому кошки ночью все сгрызли))) Кошки....точно!Кабачкоядные кошки!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Кабачкоядные кошки! как хорошо что у меня таких нету))))) мой хлебоядный кот пока в берах
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Залезла в холодильник...Что у Мелиссушки там может быть,кроме силоса?Овсянку не хочу,силос не хочу-нашла минтай в морозилке.Сейчас надо его охранять,или рыбоядные кошки его сожрут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти