Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы тоже встааалииии..... Знакомые в сад зовут, а мне хреново... Даже не понятно как и с чего.

Опубликовано

Мы тоже встааалииии..... Знакомые в сад зовут, а мне хреново... Даже не понятно как и с чего.

Орешки (турецкие)..? :-k

Тоже проснулась. Дети привыкли рано вставать, и сам не спам, и другим не дам, как говориться.

Живые будильники..?

Опубликовано

Ну, жди покупателей, счастливой продажи!

Не успеет или не найдёт...

угу

вот откуда че знаете? че самые умные что ли?

или ляпнуть не важно че

захочу куплю захочу нет.

я приехал и проснулся приперся сюда в 4 часа ща попрусь(

Опубликовано

Живые будильники..?

Да!

Мои кошки научились открывать антимоскитную сетку.

угу

или ляпнуть не важно че

захочу куплю захочу нет.

я приехал и проснулся приперся сюда в 4 часа ща попрусь(

Вовка,доброго утра тебе и не ворчи!Помнишь,про простынь на резинке говорили?Сейчас закупка идёт,можешь заказать по своим размерам.Измерь длину/ширину кровати,и сколько см по бокам.

Опубликовано

угу

или ляпнуть не важно че

захочу куплю захочу нет.

Не важно чё последнее время не у меня получается. Я не обещаю того, чего не могу сделать, чтоб потом извиняться.

Захочу нет - всё чаще получается, не заметил?

• Нравится 1
Опубликовано

Не важно чё последнее время не у меня получается. Я не обещаю того, чего не могу сделать, чтоб потом извиняться.

Захочу нет - всё чаще получается, не заметил?

мне пофигу кто и что думает помимо ваших магнитов у меня своих забот хватает. и если что то не сделал значит были обьективные причины на это.

и мне глубоко фиолетово кто и что обо мне думает. у меня естт круг людей чье мнение для меня важно и вас почему то там нет

З.ы. % и баны на усмотрение модера

Опубликовано

Зачем так КотЭ раскормили?

А как запретить? Наши вот целый день кушать готовы... Думала тут, за городом, нету связи совсем. Есть!

Опубликовано

А у нас крылышки-барбекю, салатик, пирожки с картошкой, свежая картошка, фаршированные перчики, ягодное желе, морс... И я на всё это просто не могу смотреть. Даже отвращение какое-то... Вот такая пичалька....

Опубликовано

ржунимагу

юбилейку сначала отремонтировали,потом сняли асфальт и положили новый.а теперь раскопали все нафиг и меняют трубы

Опубликовано

А у нас крылышки-барбекю, салатик, пирожки с картошкой, свежая картошка, фаршированные перчики, ягодное желе, морс... И я на всё это просто не могу смотреть. Даже отвращение какое-то... Вот такая пичалька....

Это - к похуданию...

ржунимагу

юбилейку сначала отремонтировали,потом сняли асфальт и положили новый.а теперь раскопали все нафиг и меняют трубы

Так ведь это - улица: место для соревнования всевозможных СМУ и Трестов в рытье ям и канав (и не более того).

Опубликовано

Они на каком корме?

На натуральном, кошке 16 лет, её сыну 2 года. Едят всё, что не приколочено в любых количествах по многу раз в день.

Срочно:где серебряные цепочки ремонтируют?

Как от рынка идти по К.Маркса, напротив Стрекозы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...