Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 завтра буду машину мыть.готовьте купальники и ласты)))) Всю малину обломать хочешь?
Мalena Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 вот если буду ее еще и пылесосить, тогда на шапочки надевайте каски
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 вдруг рухнет Лёлик,ходи пешком,а?))))))))))))))))
Мalena Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 так это Вы в шахту собрались.я тут вообще не при делах
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 И мы встаааааааали. Пятница...визы нету...до вылета неделя... Скоро пойдём мы по делам моим...
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 А нам счетчик с утреца уже поменяли. Уррррраааа! Меряемся? А мне дверь балконную меняют!
MakOl Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Привет! Увижу ли я развалины Нефтекамской арены? Эх, хорошо на море. Не хватает только одного.
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А нам счетчик с утреца уже поменяли. А нам весной поменяли,бе-бе-бе Уррррраааа! Меряемся? А мне дверь балконную меняют! А окно, рядом с дверью? Привет! Увижу ли я развалины Нефтекамской арены? Эх, хорошо на море. Не хватает только одного. Привет, МакОл, на каком море? И чего тебе не хватает?
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Привет! Увижу ли я развалины Нефтекамской арены? Эх, хорошо на море. Не хватает только одного. Привет!Это от Вовки зависит...Воваааааа!Злюка невыспавшаясяяяяяя!Появииииись! Кого/чего не хватает? а я квартиру покупаю Тут я смолчу....
Leka Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А я,а я сейчас кредит погашу досрочно и буду счастлива!!! А то я все время про него забываю...
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 А окно, рядом с дверью? У нас балконный блок.Было 2 створки,которые открывались.
Мalena Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А я,а я сейчас кредит погашу досрочно и буду счастлива!!! А то я все время про него забываю... таблетки от склероза купить не забыла?)))) Тут я смолчу.... нельзя молчать.это вредно для организма половина уже моя.мне только другую половину надо выкупить
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А я тилипон новый просмотрела.... Пара переводов и он мой!
MakOl Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Привет, МакОл, на каком море? И чего тебе не хватает? На теплом. Догадайтесь.
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Блин,я про свой кредит забыла...За ноутбук устала уже платить-каждый месяц беготня...Хотя-удобно.
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 У нас балконный блок.Было 2 створки,которые открывались. Балконный блок - это окно+балконная дверь. Вспомнила, как у тебя было. Я месяца 3 в окнах работала. На теплом. Догадайтесь. Чёрное? Средиземное? Красное? Не хватает хоккея, его на море нет.
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Балконный блок - это окно+балконная дверь. Вспомнила, как у тебя было. Я месяца 3 в окнах работала. Ну вот вобчем...енто дело и меняют.
MakOl Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Чёрное? Средиземное? Красное? Не хватает хоккея, его на море нет. Море не угадала. Хотя, одно из них рядом. По второму пункту - в точку. Изменено 9 августа, 2013 пользователем MakOl
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Азовское? Оно рядом с Чёрным. От хоккея отдохнёшь, да и жена тоже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти