Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 опять все о еде и о еде.... а работать кто будет?
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Кто у нас сейчас на работе? Малена,ты... 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 формально я еще в дороге на выезде)))) вот одни мы и работаем.... а вы лодыря гоняете
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Я лодыря гоняю?Да я уже кому только с утра моск не вынесла!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 да да да.... и мне тоже.....)
GreyBeard Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Кто у нас сейчас на работе? Малена,ты... Не только... **************** Просто..., все..., спят... ************************************* Стыд всем нам и позор. До чего себя довели. В дальних краях уже, про все наши пороки знают. Ай-яй-яй-ай-яй...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 В дальних краях уже, про все наши пороки знают вы бы еще погромче и подольше тут трындели)
GreyBeard Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Что сей морской термин означает..? **************** Впрочем, мне уже - не интересно. (Пора - ЖРАТЬ !!!) Изменено 8 августа, 2013 пользователем BlackNess
MakOl Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Так Вовка и едет из Нефтекамска, где нет магнитов, но есть хоккейный клуб, который сейчас на ремонте. А, пусть хоккеисты в футбол с пермяками сразятся, может, продуют)) Футбол - не вид спорта, а разминка для хоккеистов. Так что шансов у Амкара не много. Надо хоккеистов на ремонт отправить,значит. Отправят, когда с Молотом играть будут. ))) МАК а тебе фотки сюда кидать? или куда то? Кидай сюда.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 есть движуха... но я занят некогда радовать
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 есть движуха... но я занят некогда радовать
GreyBeard Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Я - наелся... (Список, даже не буду представлять... Уффф. А то все от ''зависти'' обалдеют...)
Master Yoda Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ой-ля-ля,ой-ля-ля! Ай,худеем мы не зря! И мы 68кг и 6-я дырка на ремне напрашивается ))) Нам бы что ли вилки в руки, и за стол, тра-ля-ля-ля... :blush: В обе? :shock: Наверное с Вами страшно хлебать из одного котла? )))
Мalena Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 И мы 68кг и 6-я дырка на ремне напрашивается ))) рост?
Master Yoda Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Да-да. Спасибо! Я уже праздную! Мяско, пюре (карт.), чаёк, венский хлебушко, помидорки, чаёк, зефирчик, мармеладка... Ооох. Хорошо. Посокрее бы переварить и начать снова!!! Ууу... маньяк гастрономный O:) )))
GreyBeard Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 В обе? :shock: Наверное с Вами страшно хлебать из одного котла? ))) Само собой (некоторые даже - в обморок падают!). :dada:
Master Yoda Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 рост? Зачем? Конечно, ночь! Она виновата, что когда наступает, сразу к холодильнику тянет. Гастрономический лунатизьм)))
Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Само собой (некоторые даже - в обморок падают!). :dada: Вы им хотя бы ПМП оказываете?
GreyBeard Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Ууу... маньяк гастрономный O:) ))) Маньак - гастроном... Хе-хе. Гастер - желудок, номос - закон. (Желудок по-гречески gaster. Это уже в транскрипции, конечно.) ''Это слово составлено из двух греческих корней: гастер - желудок и номос - закон. Гастроном - это человек, которому желудок диктует свои законы.'' Вы им хотя бы ПМП оказываете? Никогда. :netnet: (Вызываю ГССМП...) Только ЭГП. :dada: Изменено 8 августа, 2013 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Никогда. :netnet: (Вызываю ГССМП...) Только ЭГП. :dada: Ладно хоть не ФГС...
Master Yoda Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 интересно Странный интерес))) Кадр дня:Ням-ням!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_njam_njam/2013-08-08-58805 Минутка КОТОпозитива)) http://planeta.moy.su/blog/minutka_kotopozitiva/2013-08-08-58775 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти