Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет,должна быть "Ночь холодильников"Не хоккейный клуб на ремонте,а то сооружение где этот клуб играет.

Конечно, ночь! Она виновата, что когда наступает, сразу к холодильнику тянет.

Ой, я в такие подробности не вдаюсь. А то ваще мозги вскипят.

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Любителей ночных перекусов, дневной обжираловки и выкладывание что они сейчас съели на форум поздравляю f26785fdcb0c0994aa7cc61b4d783ae3.png

Да-да. Спасибо! Я уже праздную! Мяско, пюре (карт.), чаёк, венский хлебушко, помидорки, чаёк, зефирчик, мармеладка... Ооох. Хорошо. Посокрее бы переварить и начать снова!!!

Опубликовано

ща тут такую новость узнал....

чуть со стула не упал, и даже не знаю как на нее реагировать......

но почему то как то внутренне опустошен ......

Ну вот я не сплю значит а все спать свалили

МАК а тебе фотки сюда кидать? или куда то?

Опубликовано

У меня вчерашний поход в Абрамовскую поликлинику прошёл быстро,прикол случился только в регистратуре.Мне шикарно повезло-для меня "перехватили" ооочень важный талон к необходимому специалисту.Итак,направление и талон на руках,я в поликлинике,заветное окошко с регистратором передо мной,улыбаюсь и толкаю речь:

-Здравствуйте!Я к вам из 1 поликлиники,у меня направление и талон на ** с специалисту.Мне нужен статталон и номер кабинета.(Улыбаюсь)

Ответ вверг в ступор:

-Где вы его взяли?(талон,то бишь)

Продолжаю улыбаться:

-Выдали в 1 поликлинике,наша врач в отпуске.Вот направление,вот талон.

От этого перла я бы свалилась,если бы не муж и палка-опиралка:

-С чего вы взяли,что у вас талон именно к ***?

Хотела было сцепиться,мотивируя своё "ррррэ" тем,что состою в интимных отношениях с регистратором,талоном,специалистом,поликлиникой и их всеобщей матерью,но тут,как фея в белом халате,выручила вторая регистратор-

-Да,сейчас идёт 1 поликлиника,следом талон Уралкалия.

Сразу же всё нашлось,у меня даже улыбка с лица не сошла,поскакали к кабинету.Тишина,народа почти нет,следом подошла Дама из У.К.одета вполне прилично,так что никаких махровых носков не было...Мило прошёл приём,быстренько вышли на улицу,подошли к остановке-тут же наша газелька,доехали до Мелодии,зашли в Оптику,забрали мои очки.

Опубликовано

Да-да. Спасибо! Я уже праздную! Мяско, пюре (карт.), чаёк, венский хлебушко, помидорки, чаёк, зефирчик, мармеладка... Ооох. Хорошо. Посокрее бы переварить и начать снова!!!

Отлично! Особенно 2 раза про чаёк)))

У меня вчерашний поход в Абрамовскую поликлинику прошёл быстро,прикол случился только в регистратуре.Мне шикарно повезло-для меня "перехватили" ооочень важный талон к необходимому специалисту.Итак,направление и талон на руках,я в поликлинике,заветное окошко с регистратором передо мной,улыбаюсь и толкаю речь:

-Здравствуйте!Я к вам из 1 поликлиники,у меня направление и талон на ** с специалисту.Мне нужен статталон и номер кабинета.(Улыбаюсь)

Ответ вверг в ступор:

-Где вы его взяли?(талон,то бишь)

Продолжаю улыбаться:

-Выдали в 1 поликлинике,наша врач в отпуске.Вот направление,вот талон.

От этого перла я бы свалилась,если бы не муж и палка-опиралка:

-С чего вы взяли,что у вас талон именно к ***?

Хотела было сцепиться,мотивируя своё "ррррэ" тем,что состою в интимных отношениях с регистратором,талоном,специалистом,поликлиникой и их всеобщей матерью,но тут,как фея в белом халате,выручила вторая регистратор-

-Да,сейчас идёт 1 поликлиника,следом талон Уралкалия.

Сразу же всё нашлось,у меня даже улыбка с лица не сошла,поскакали к кабинету.Тишина,народа почти нет,следом подошла Дама из У.К.одета вполне прилично,так что никаких махровых носков не было...Мило прошёл приём,быстренько вышли на улицу,подошли к остановке-тут же наша газелька,доехали до Мелодии,зашли в Оптику,забрали мои очки.

Почти скушна.... Вот если бы ты сцепилась с регистраторшей, накостыляла бы ей, полицию бы при этом вызывали... А потом ещё дама из УК в одних махровых носках припёрлась... Вот тогда бы день был прожит не зря!

Опубликовано

У меня вчерашний поход в Абрамовскую поликлинику прошёл быстро...

=D> Отличная история.

Отлично! Особенно 2 раза про чаёк)))

Поправка! Чаёк был 4 раза! (Я забыл написать... :vinovat: )

Опубликовано

=D> Отличная история.

Поправка! Чаёк был 4 раза! (Я забыл написать... :vinovat: )

Да, Мелисса умеет описАть!

Так надо было 2 раза написать, что чай по 2 раза.

Опубликовано

У меня тоже чай,чай,чай,куриный бульон,сыр,чай.Поджарила тост,чуть погрызла-думаю,грешить дальше углеводами,или как...

Опубликовано

Да, Мелисса умеет описАть!

Заколёбывают девочек в регистратуре с утра пораньше,что делать...Жисть такая!

если бы папой радовался

А куда с трубы исчез?Разрядился?

Опубликовано

А мы кашкой с куриными голяшками позавтракали, мармеладками с чаем догнали.

Счётчики ходят-проверяют, тётка звонит в дверь калитки, а я ещё не причёсывалась, да и в парадное выходной ночнушке перевод дописываю. Она, наверно, заподозрила, что я левую проводку прячу. А я просто ночнушку в штаны пыталась прилично заправить, да олимпийку быстрее найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...