Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Нет,должна быть "Ночь холодильников"Не хоккейный клуб на ремонте,а то сооружение где этот клуб играет. Конечно, ночь! Она виновата, что когда наступает, сразу к холодильнику тянет. Ой, я в такие подробности не вдаюсь. А то ваще мозги вскипят.
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Надо хоккеистов на ремонт отправить,значит.
GreyBeard Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 ...не годна... Не возможно. ...Пустяки, а по времена часов 5 займёт... Это - да (6...). Увы.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Это потому что через ювелирку не поехал! откуда знаешь? заехал или нет.... блин уроды разбудили...... пойду кофем заправляться спать уже не лягу(
GreyBeard Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Любителей ночных перекусов, дневной обжираловки и выкладывание что они сейчас съели на форум поздравляю Да-да. Спасибо! Я уже праздную! Мяско, пюре (карт.), чаёк, венский хлебушко, помидорки, чаёк, зефирчик, мармеладка... Ооох. Хорошо. Посокрее бы переварить и начать снова!!!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 ща тут такую новость узнал.... чуть со стула не упал, и даже не знаю как на нее реагировать...... но почему то как то внутренне опустошен ...... Ну вот я не сплю значит а все спать свалили МАК а тебе фотки сюда кидать? или куда то?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 во во ща буду сидеть переваривать ее.......
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 У меня вчерашний поход в Абрамовскую поликлинику прошёл быстро,прикол случился только в регистратуре.Мне шикарно повезло-для меня "перехватили" ооочень важный талон к необходимому специалисту.Итак,направление и талон на руках,я в поликлинике,заветное окошко с регистратором передо мной,улыбаюсь и толкаю речь: -Здравствуйте!Я к вам из 1 поликлиники,у меня направление и талон на ** с специалисту.Мне нужен статталон и номер кабинета.(Улыбаюсь) Ответ вверг в ступор: -Где вы его взяли?(талон,то бишь) Продолжаю улыбаться: -Выдали в 1 поликлинике,наша врач в отпуске.Вот направление,вот талон. От этого перла я бы свалилась,если бы не муж и палка-опиралка: -С чего вы взяли,что у вас талон именно к ***? Хотела было сцепиться,мотивируя своё "ррррэ" тем,что состою в интимных отношениях с регистратором,талоном,специалистом,поликлиникой и их всеобщей матерью,но тут,как фея в белом халате,выручила вторая регистратор- -Да,сейчас идёт 1 поликлиника,следом талон Уралкалия. Сразу же всё нашлось,у меня даже улыбка с лица не сошла,поскакали к кабинету.Тишина,народа почти нет,следом подошла Дама из У.К.одета вполне прилично,так что никаких махровых носков не было...Мило прошёл приём,быстренько вышли на улицу,подошли к остановке-тут же наша газелька,доехали до Мелодии,зашли в Оптику,забрали мои очки.
Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Да-да. Спасибо! Я уже праздную! Мяско, пюре (карт.), чаёк, венский хлебушко, помидорки, чаёк, зефирчик, мармеладка... Ооох. Хорошо. Посокрее бы переварить и начать снова!!! Отлично! Особенно 2 раза про чаёк))) У меня вчерашний поход в Абрамовскую поликлинику прошёл быстро,прикол случился только в регистратуре.Мне шикарно повезло-для меня "перехватили" ооочень важный талон к необходимому специалисту.Итак,направление и талон на руках,я в поликлинике,заветное окошко с регистратором передо мной,улыбаюсь и толкаю речь: -Здравствуйте!Я к вам из 1 поликлиники,у меня направление и талон на ** с специалисту.Мне нужен статталон и номер кабинета.(Улыбаюсь) Ответ вверг в ступор: -Где вы его взяли?(талон,то бишь) Продолжаю улыбаться: -Выдали в 1 поликлинике,наша врач в отпуске.Вот направление,вот талон. От этого перла я бы свалилась,если бы не муж и палка-опиралка: -С чего вы взяли,что у вас талон именно к ***? Хотела было сцепиться,мотивируя своё "ррррэ" тем,что состою в интимных отношениях с регистратором,талоном,специалистом,поликлиникой и их всеобщей матерью,но тут,как фея в белом халате,выручила вторая регистратор- -Да,сейчас идёт 1 поликлиника,следом талон Уралкалия. Сразу же всё нашлось,у меня даже улыбка с лица не сошла,поскакали к кабинету.Тишина,народа почти нет,следом подошла Дама из У.К.одета вполне прилично,так что никаких махровых носков не было...Мило прошёл приём,быстренько вышли на улицу,подошли к остановке-тут же наша газелька,доехали до Мелодии,зашли в Оптику,забрали мои очки. Почти скушна.... Вот если бы ты сцепилась с регистраторшей, накостыляла бы ей, полицию бы при этом вызывали... А потом ещё дама из УК в одних махровых носках припёрлась... Вот тогда бы день был прожит не зря!
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 ща тут такую новость узнал.... Станешь папой?Дак радуйся нафик! 1
GreyBeard Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 У меня вчерашний поход в Абрамовскую поликлинику прошёл быстро... =D> Отличная история. Отлично! Особенно 2 раза про чаёк))) Поправка! Чаёк был 4 раза! (Я забыл написать... :vinovat: )
Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 =D> Отличная история. Поправка! Чаёк был 4 раза! (Я забыл написать... :vinovat: ) Да, Мелисса умеет описАть! Так надо было 2 раза написать, что чай по 2 раза.
GreyBeard Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Так надо было 2 раза написать, что чай по 2 раза. Идёт...
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 У меня тоже чай,чай,чай,куриный бульон,сыр,чай.Поджарила тост,чуть погрызла-думаю,грешить дальше углеводами,или как...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Станешь папой?Дак радуйся нафик! если бы папой радовался
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Да, Мелисса умеет описАть! Заколёбывают девочек в регистратуре с утра пораньше,что делать...Жисть такая! если бы папой радовался А куда с трубы исчез?Разрядился?
Dedushka Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 если бы папой радовался Дедушкой что ли? 1
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Дедушкой что ли? Бабушкой?
Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А мы кашкой с куриными голяшками позавтракали, мармеладками с чаем догнали. Счётчики ходят-проверяют, тётка звонит в дверь калитки, а я ещё не причёсывалась, да и в парадное выходной ночнушке перевод дописываю. Она, наверно, заподозрила, что я левую проводку прячу. А я просто ночнушку в штаны пыталась прилично заправить, да олимпийку быстрее найти.
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Кабачок с луком,чуть картошечки,колбаска.
GreyBeard Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 ...Счётчики ходят-проверяют, тётка звонит в дверь калитки... А не разбойница какая-нибудь? :-k
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 А не разбойница какая-нибудь? :-k Говорят,мы бяки-буки....
GreyBeard Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Нам бы что ли вилки в руки, и за стол, тра-ля-ля-ля... :blush:
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Ой-ля-ля,ой-ля-ля! Ай,худеем мы не зря!
GreyBeard Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ой-ля-ля, ой-ля-ля! И диеты не за зря!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти