Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Спать, всем спать... А помните Блэк какую-то картинку нам вставлял на ночь? Не помню только какую. Свечу вроде... Что-что вам Блэк вставлял на ночь???
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Блэээк! Где свеча? Что-что вам Блэк вставлял на ночь??? Свечку, Мелисса, свечку на ночь)))
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Хочуууу свечку, а не торт! аптечную?
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Идите нафих спать уже,у нас с Блэком особая миссия-холодильник!
GreyBeard Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) А я сижу простой помидоркой смакую, но чувствую, что этим не закончится... Вот-вот. Доброе утро. У меня и не закончилось. Помидорка, ветчинка, сырчик, пирожок, томатный сок, чаёк, прянички, шоколадка и так далее... :cry: Идите нафих спать уже,у нас с Блэком особая миссия-холодильник! Так и было, так и было. ...Лучше уж поесть на ночь, чем чувствовать себя несчастной всю ночь. Само собой. А помните Блэк какую-то картинку нам вставлял на ночь? Не помню только какую. Свечу вроде... Так это было почти 3000 (2874 ) страниц и почти миллион (980 808) просмотров тому назад. Где-то она (они) есть, надо хорошо поискать... ********************** Кто-то опять украл Солнышко у нас... Какой-то..., Карабас. Изменено 8 августа, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Вот-вот. Доброе утро. У меня ине закончилось. Помидорка, ветчинка, сырчик, пирожок, томатный сок, чаёк, прянички, шоколадка и так далее... :cry: Доброе Утро!Чебуречка захотелось... Кто-то опять украл Солнышко у нас... Какой-то..., Карабас. Володька домой едет,тучи перед ним ...
Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Эта пятница не сулит ничего хорошего, мне к терапевту, за заключением годна-не годна...
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Эта пятница не сулит ничего хорошего, мне к терапевту, за заключением годна-не годна... Преподавать запретить могут?
Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Преподавать запретить могут? Да нет, наверное... В нашей сфере не намного лучше, чем в медицине, особенное с "иностранцами".
Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Просто мне ещё надо увезти ребёнка родственникам, высидеть очередь, наблюдая за отдельными кадрами, получить все бумажки с печатями, забрать мелкого и вернуться домой. Пустяки, а по времена часов 5 займёт, отвлекая меня от написания шедевра. Такого быть не может. Всё время предполагается такой вариант, чтоб потом не расстраиваться.
Dedushka Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Всё время предполагается такой вариант, чтоб потом не расстраиваться. Логично.Мне просто подумалось чего-то;не годна-типа негодяйка? #-o 1
Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Логично. Мне просто подумалось чего-то;не годна-типа негодяйка? #-o Так все слова можно домыслить и превратить в нЕчто)))
Dedushka Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Так все слова можно домыслить и превратить в нЕчто))) Велик и могуч русский язык,английский проще.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо, Вова! фотки седня будут кстате видно что деньги есть такой мощный ремонт затеяли Володька домой едет,тучи перед ним ... я приперся привез тучи и спать пошел больше хрен ночью поеду заблудился, застрял, потом еще из за аварии стоял почти 4 часа.... еле доехал до дому
Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Велик и могуч русский язык,английский проще. Конечно, проще. Английский - язык информации, там ограничено количество префиксов, суффиксов и окончаний. У них ударение в слове-то поменяешь, уже из существительного глагол получится. А у нас и побаловаться можно)) фотки седня будут кстате видно что деньги есть такой мощный ремонт затеяли Натренируется потом Торос и сделает Амкар-Макар как детский сад. Надо было, Вова, как-то хоть помешать им в ремонте...
Dedushka Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Торос и сделает Амкар-Макар О..о."Торос" хоккейный клуб Нефтекамска.а "Амкар"-Макар футбольный из Перми и кто кого сделает большой вопрос.смотря во что будут играть
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 еле доехал до дому Это потому что через ювелирку не поехал!
Dedushka Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Это потому что через ювелирку не поехал! А с магнитами вообще бы лучше домой "тянуло". 1
Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 О..о."Торос" хоккейный клуб Нефтекамска.а "Амкар"-Макар футбольный из Перми и кто кого сделает большой вопрос.смотря во что будут играть Так Вовка и едет из Нефтекамска, где нет магнитов, но есть хоккейный клуб, который сейчас на ремонте. А, пусть хоккеисты в футбол с пермяками сразятся, может, продуют))
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 А с магнитами вообще бы лучше домой "тянуло". Совершенно верно!Что сделаешь-не верит вовка в приметы...)))))))))))) Надо было, Вова, как-то хоть помешать им в ремонте... наколдовал бы,аха.
Dedushka Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Любителей ночных перекусов, дневной обжираловки и выкладывание что они сейчас съели на форум поздравляю Нет,должна быть "Ночь холодильников" хоккейный клуб, который сейчас на ремонте Не хоккейный клуб на ремонте,а то сооружение где этот клуб играет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти