Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 да нету тут магнитиков и вообще ниче интересного нет((( городу всего 50 лет. хотел дворец для макола пофоткать а он на ремонте внутрь вообще не пустили( чуть фотик не забрали
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 да нету тут магнитиков и вообще ниче интересного нет((( Что,и ювелирного магазина нет?Мы бы не отказались от милых сувенирчиков...
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Что,и ювелирного магазина нет?Мы бы не отказались от милых сувенирчиков... Супер-магинтики со стразами и фианитами... (А ля Сваровски.)
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Фианиты я люблю. Вот бы холодильники ими обрамляли, с подсветкой... Красота! Идёшь так вечером. за котлеткой.., :roll: [-o< а там!!! Изменено 7 августа, 2013 пользователем BlackNess 1
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Вот бы холодильники ими обрамляли, с подсветкой... Красота! Идёшь так вечером. за котлеткой.., :roll: [-o< а там!!! А мыть-то его как?Жаааалко,вдруг отвалится чё-нить...
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) А мыть-то его как?Жаааалко,вдруг отвалится чё-нить... В химчистку сдавать! По описи. (С фотопланом.) Изменено 7 августа, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 У меня такую красоту дети обдерут на мах!
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Доклеивать! С получки! У меня нет получки...
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 У меня нет получки... Доклеивают - дети, с получки папы... :vinovat: :dada: Тишина. ****************** И опять, она же.
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Занята была.Изображала из себя Ослика-Огородника,теперь семейство пришло,делают машинку,сейчас заниматься с мелким будем.
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Занята была.Изображала из себя Ослика-Огородника,теперь семейство пришло,делают машинку,сейчас заниматься с мелким будем. Огородника..? Это сулит семейству соления-варения..? Изменено 7 августа, 2013 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Нет,озеленение квартиры. Ааа. Полезное и непростое занятие.
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Этот типичный любовный треугольник: я, ночь, и так много интересного в интернете. - Ты у меня такое сокровище, что хочется засунуть тебя в сундук, вывезти на необитаемый остров и там закопать... Женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, когда я снимаю бюстгальтер у меня груди поднимаются! - Хм странно Ну, что ж снимайте бюстгальтер, сейчас посмотрим Женщина снимает бюстгальтер и у нее действительно поднимаются груди. Она спрашивает: - Доктор, каков будет ваш диагноз? - Так-так... Пока я могу сказать только одно - эта болезнь заразная! На одной лестничной площадке жили два соседа-однофамильца, оба Цукермана. В одну неделю один из них скончался, а другой уехал в Израиль. Телеграмму уехавшего в Израиль по ошибке принесли вдове другого Цукермана. Она читает ее и падает в обморок. Там написано: "Прибыл на место. Пекло страшное". Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: - Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США... Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?! Путин: - Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!))))
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А вот и я! Цветов ХАЧЮ! Мы сегодня по гостям, да по гостям...
Мalena Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Драствуйте. :wink: Как дела..? все отлично.у вас как?
Leka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Вовочка после упоминания о золотых магазинах,ушел в "несознанку"... 1
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Вовочка после упоминания о золотых магазинах,ушел в "несознанку"... ))) Магнитов нет, даже золотых с бриллиантами... И как же там люди то живут????
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А вот и я! Цветов ХАЧЮ! Мы сегодня по гостям, да по гостям... Здраствуйте. Так в начале года, в День Знаний, их будет - океан..? :ca: все отлично.у вас как? Д а пока вроде неплохо. Живы. Условно-здоровы. А это - здорово.
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Здравствуйте. Так в начале года, в День Знаний, их будет - океан..? :ca: Ага... Да и сейчас не мало, в огороде. У Лотоши фиалку забыла(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти