Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 О Великий Один! Какие фигурки,как танцуют!(со стоном падаю на пол,под стол)
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 О Великий Один! Какие фигурки,как танцуют!(со стоном падаю на пол,под стол) Им ещё и платят за это нехило!
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Мы староваты будем... Ничего-ничего... Освоим...
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ничего-ничего... Освоим... Конечно! Теперь вопрос о выборе помещения с хорошим полом...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Поехали! Там хоть официальный язык - родной мне Инглиш! меня бы кто то английскому так же научил..... есть желающие?
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Конечно! Теперь вопрос о выборе помещения с хорошим полом... Конечно же здание городской администрации... Там "озоновые дыры"... Будем ходить в противоультрафиолетовых плащах. :wink: ****************************** Тотализация сном..?
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Только что встали... Там "озоновые дыры"... Ой, да в какой экологии мы живём, нам уже ничего не страшно, даже открытый космос, а не то, чтобы дырочки какие-нибудь... меня бы кто то английскому так же научил..... есть желающие? Со взрослыми не занимаюсь, мы уже про это говорили.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Вова, хде фоты? фото чего? клуб твой я не знаю где я тебе уже говорил скади мне хотя бы адрес пофотаю или тебе фотки чего надо?
MakOl Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 фото чего? клуб твой я не знаю где я тебе уже говорил скади мне хотя бы адрес пофотаю или тебе фотки чего надо? Я же писал адрес: Ленина 19"Д"
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 сори значит не увидел.... ща погляжу наскока это далеко и как работы седня будет постараюсь сходить пофотать нашел это оказывается вообще не далеко от меня седня пофотаю тока тут сыро и мокро дождик мать его(
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Странная тенденция-где Вовка,там дождик и холодно. Ты-заклинатель дождя?Пора контракт заключать с засушливыми регионами.Урожайность повысиццо!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Странная тенденция-где Вовка,там дождик и холодно. Ты-заклинатель дождя?Пора контракт заключать с засушливыми регионами.Урожайность повысиццо! да вообще писец как сюда приехал сразу дождь и местные говорят что у них уже давно не было дождика
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 сижу блин на работе жду когда контора родит что то по механике.... а так бы уже давно домой ехал... почему то тут нигде не продаются магнитики спрашивал у местных они делают большие глаза и спрашивают а зачем?
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Я здесь. В скайпе зависла.
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 как соединение..? В скайпе. Уверенное, в смысле..?
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 как соединение..? В скайпе. Уверенное, в смысле..? С Алтаем-весьма неплохо,по Березникам частенько хромает...на обе ноги.
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 С Алтаем-весьма неплохо,по Березникам частенько хромает...на обе ноги. Вот так так. Плюс тому провайдеру и минус этому..?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Вова, хде фоты? тебе фотки конкретно чего надо? самого дворца или как? нашел дворец а он на ремонте огорожен весь ((((( даже вывеску сняли(((
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Давай,что есть! Только не станки и не детали,женщин это мало интересует.Меня,по крайней мере.
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Мда. Если верхняя внушает уверенность в завтрашнем дне, 8-[ то вторая рождает лёгкие сомнения в правильности такой уверенности. :-k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти