Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А я крыжовник собрала, за одним воздухом не очень свежим подышала. Дождик начал накрапывать...
Master Yoda Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Вторник:Давайте улыбаться вместе!)) http://planeta.moy.su/blog/vtornik_davajte_ulybatsja_vmeste/2013-08-06-58533
Leka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А я крыжовник собрала, за одним воздухом не очень свежим подышала. Дождик начал накрапывать... А меня угостили 3-мя кг крыжовника.Опять работа...
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А меня угостили 3-мя кг крыжовника.Опять работа... Да, тоже сидела вершки и корешки отрывала. Варенье надо сварить.
Leka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Да, тоже сидела вершки и корешки отрывала. Варенье надо сварить. А я хочу просто с сахаром перемолоть.
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А я хочу просто с сахаром перемолоть. Хвостики всё равно удалять надо... А то от них прокиснет и они несъедобные.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Дык мож с руками чота? растут не оттудова,например... )))) сам ты руки свою электрику я сделал по механите сломали
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 сам ты руки свою электрику я сделал по механите сломали казнить нельзя помиловать 1
Мalena Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А меня угостили 3-мя кг крыжовника.Опять работа... а поделиться? можешь даже не варить.я и так съем)))
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Чинно, с семейством, по свежему воздуху. В новом отремонтированном городском парке... Или - по новой Советской площади, а там - ''Кафе-мороженое''. :wink:
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 В новом отремонтированном городском парке... Или - по новой Советской площади, а там - ''Кафе-мороженое''. :wink: Гдеее? Где там кафе-мороженое теперь?
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 В новом отремонтированном городском парке... Или - по новой Советской площади, а там - ''Кафе-мороженое''. :wink: Задумалась-действительно,где бы мне хотелось прогуляться? Гдеее? Где там кафе-мороженое теперь? В наших воспоминаниях...
Leka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 а поделиться? можешь даже не варить.я и так съем))) пжалста,приходи
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 казнить нельзя помиловать кого казнить? некого
Мalena Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 пжалста,приходи уже бегу где мои сапоги-скороходы?
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Задумалась-действительно,где бы мне хотелось прогуляться? В наших воспоминаниях... Вот-вот. :-k Эх, вкусное было.
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Мне нравилось заходить на угол Пятилетки-К.Маркса."Соки-воды",если помните...
Leka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А у меня в соседнем доме был бар " Шоколадный". Далекое,счастливое,беззаботное детство...Хочу обратно,аааааа! :slezi:
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Мне нравилось заходить на угол Пятилетки-К.Маркса."Соки-воды",если помните... Вроде да. А мне - кафе на месте будущего ''Эдема'' (У ''Мелодии''...)
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 По дороге из школы у меня было 3 соблазниловки-кулинария с пирожными по 22 копейки,чебуречная по Пятилетки и "Соки-Воды"...
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 По дороге из школы у меня было 3 соблазниловки-кулинария с пирожными по 22 копейки,чебуречная по Пятилетки и "Соки-Воды"... И которая побеждала (или - все!?)..?
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Да,потом и в хлебном стали кофе-чай делать...
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) А у меня не было по дороге из школы забегаловок((( детство прошло зря? Правда, были киоски, мы в них на переменах отоваривались. И ещё семечки у бабулек покупали. Помню, у одноклассницы бабушка корову держала, а она в магазине на абрамовской горке молоко покупала. То, говорила, с сахаром вкуснее было. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Panterra-tera
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти