Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Это так и есть. Я вот сколько ни ем - вес не набирается. От плин-повезло же!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А я откуда знаю. Я в Нефтекамске никогда не был. ну дык найди)
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 ну дык найди) ох,Вовка,потом не жалуйся!
Мalena Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 От плин-повезло же! нам бы так завидуем почти молча)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ох,Вовка,потом не жалуйся! даже не думал если время будет то почему бы не сходить и не пофотать мне не трудно будет человеку приятно
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Это так и есть. Я вот сколько ни ем - вес не набирается. А почему ты из енота в волка превратился?
Leka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А как перевернуть фото,если оно не желает( или я не умею)?
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Это же много! О да! И неприлично вкусно! (Жареное!!!) А как перевернуть фото,если оно не желает( или я не умею)? В каком вьюере...? :cc: :ab:
Master Yoda Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ЗооПозитив понедельника!)) http://planeta.moy.su/blog/zoopozitiv_ponedelnika/2013-08-05-58399
Striж Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Магнитофилия какая-то.Сразу говорю,мне магнитик НЕ НАДО.Хотя из Турции привозили.Ну и я дарил,магнитики там,брелочки. 1
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Магнитофилия какая-то. Да! Люблю махнитики.
Leka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) В каком вьюере...? Я енто слово не знаю...Сын помог,сделала! Кстати,почему серебро чернеет? купила цепочку,она почернела через 2 дня носки... Изменено 5 августа, 2013 пользователем Leka
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Да в О-х 3 шт. меня в О нету можно куда то еще? Кстати,почему серебро чернеет? в инете пишут или фиговое серебро или порча))
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Я енто слово не знаю...Сын помог,сделала! Кстати,почему серебро чернеет? купила цепочку,она почернела через 2 дня носки... В ''просмотрщике''... :-k :vinovat: Ну и хорошо. Это - вероятно, не серебро в обычном смысле (сплав...)...
Master Yoda Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Кстати,почему серебро чернеет? купила цепочку,она почернела через 2 дня носки... Сульфиды образовались)))
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Кстати,почему серебро чернеет? купила цепочку,она почернела через 2 дня носки... Бывает такое, что серебро окисляется за небольшой промежуток времени. Я тут тоже перешла на него, в закупках покупала, да колечко "Спаси и сохрани" есть, в Турции серёжки купила... Чищу простой зубной пастой, вышедшей из прямого употребления щёткой. Даже цепочку так очищала и маминого старинного Козерога серебряного. Только главное, чтоб паста не высохла. Т.е. прямо в ванной начинаешь и щёткой тут же смываешь. Посмотрела фотки Леки. Отдых - всегда хорошо! Изменено 5 августа, 2013 пользователем Panterra-tera
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Посмотрела фотки Леки. Отдых - всегда хорошо! Тоже посмотрела! ЭхЪ,лодочки...Помните,раньше на прудах лодки были,катались...
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Я на лодке только в детстве каталась. Мне всё время казалось, что она перевернётся и меня никто не спасёт. На катамаранах по Вишере когда сплавлялись, уже плавать умела. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Panterra-tera
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Всё,пардон,просрали,всё развалили...Пей,российский человек!На первом и втором прудах какие лодочные базы были-и где они? 1
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Так то любое транспортное средство со временем изнашивается...
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Так то любое транспортное средство со временем изнашивается... Никто и не спорит.Пивбары держать выгоднее,чем сезонные лодочные базы.
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Что-то Копанька сюда не заглядывает совсем...
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Что-то Копанька сюда не заглядывает совсем... Был какой-то анекдот: ''А смысл..?''... :-k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти