Leka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А ''Сроки реализации''..? Контролирую! Кушать я всегда хочу... Поздновато, хотя мы выспались. Вчера тесто слоёное купила, надо завтра чё-нить изобрести. Из слоеного любимые постряпушки - хачапури!Мммм.
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 У меня турецкий сахар тростниковый с корицей есть, говорят, он на калории не сильно влияет. Вот, с ним сделаю язычки.
Мalena Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 здрям всем из нефтекамска! я в магаз... а то кушать хочется о магнитиках мы даже не мечтаем...
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Слойки с фаршем! Не, такое не люблю. Мясо должно быть мясом.
Мalena Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Пойду дальше холодильник подчищать- до нормы наедаться! ты решила за один вечер норму наесть?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 о магнитиках мы даже не мечтаем... вот тока не надо да у меня кроме ваших магнитиков полный дом забот пришел из азык тулека (ниче что я по местному , еси че это продуктовый магазин) кста кому отсюда магнитики надо? прогулялся часок.... ну вообще ничего интересного не нашел.....
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Не, такое не люблю. Мясо должно быть мясом. Котлетки..? Голубцы.? Шашлычёк..?
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Котлетки..? Голубцы.? Шашлычёк..? Бифштекс, ростбиф, отбивные, куриные ножки...
Leka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 у меня кроме ваших магнитиков полный дом забот кста кому отсюда магнитики надо? Это вот как???
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 У меня магнитов... 2х холодильников не хватает уже. Из всех мест, где была, подаренные, купленные, из детских сладостей...
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Бифштекс, ростбиф, отбивные, куриные ножки... Ножки..., крылышки.... а потом.... и вся.... тушка. Аах... У меня магнитов... 2х холодильников не хватает уже. Из всех мест, где была, подаренные, купленные, из детских сладостей... А что с ними потом делать..?
Leka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Котлетки..? Голубцы.? Шашлычёк..? Шашлычок-с... :vinovat:
MakOl Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 прогулялся часок.... ну вообще ничего интересного не нашел..... Я бы первым делом ломанулся искать хоккейную арену ХК "Торос" - чемпиона ВХЛ. Гы-гы кто о чем, а вшивый о бане. ))) 1
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Это вот как??? А это они в Перми потом останутся и за ними самим ехать надо будет! Ножки..., крылышки.... а потом.... и вся.... тушка. Аах... А что с ними потом делать..? Ага... А, не знаю, надоедает потом, ребёнку отдаю играть. Есть любимые среди них и очень памятные.
Мalena Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Это вот как??? да лехко никто уже не удивлен)))
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 А это они в Перми потом останутся и за ними самим ехать надо будет! И продаст по завышенной стоимости!
Мalena Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 И продаст по завышенной стоимости! откроет магнитиковый магазин
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Я бы первым делом ломанулся искать хоккейную арену ХК "Торос" - чемпиона ВХЛ. Гы-гы кто о чем, а вшивый о бане. ))) Умориииил!))))))))))))))))))) откроет магнитиковый магазин И вывеску повесит-"С благословления Ординаторской"))))))))))) 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Это вот как??? если после работы время есть пойду поищу магнитики а специально бегать ломиться искать времени нет Я бы первым делом ломанулся искать хоккейную арену ХК "Торос" - чемпиона ВХЛ. Гы-гы кто о чем, а вшивый о бане. ))) говори где они, специально для тебя пойду пофотаю) А это они в Перми потом останутся и за ними самим ехать надо будет! со временем приедут да лехко никто уже не удивлен))) может язычек будешь за зубками держать? ну я так понял никому не надо мне проще)
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Ножки..., крылышки.... а потом.... и вся.... тушка. Аах... Это же много!
Мalena Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 может язычек будешь за зубками держать? может за своим будешь следить?
MakOl Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 говори где они, специально для тебя пойду пофотаю) А я откуда знаю. Я в Нефтекамске никогда не был.
Master Yoda Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Да. Я тоже несколько раз сравнивал примерный объём поглощаемого у нескольких ''объёмных'' знакомых и у себя. Объём иногда получался чуть ли не вдвое меньше (у себя), а объёмы организма - всё-равно - увеличивались. Вся штука в обмене.., личном варианте обмена по всем группам веществ. Еще играет роль разновидность группы крови, тип нервной системы в целом. В общем, получается ИГП (индивидуальная генетическая программа). Её изменить практически - невозможно. Это мнение пессимиста? ))) Кадр дня:Обед прилетел!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_obed_priletel/2013-08-05-58439 1
MakOl Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Это мнение пессимиста? ))) Это так и есть. Я вот сколько ни ем - вес не набирается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти