GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо,мистер Блэк...А я-то думала,откуда "лишние" кг ,а это он виноват - стресс. Я-то тут ни при чем! Вот она,настоящая подруга! Всегда правду-матку в лицо говорит! Так и есть, так и есть..! (Ни при чём. :dada: ) А зачем ещё нужны друзья..? :wink: #-o
Leka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 И мне скажи! Я скажу.И ты стареешь! И еще по секрету : и Малена стареет тоже!
Мalena Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 И мне скажи! за отдельную плату)))) Я скажу.И ты стареешь! И еще по секрету : и Малена стареет тоже! гыыы)))) я то вообще уже древняя.так что не удивила
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Мне кажется, что я очень много ем, стала вести пищевой дневник-не особо... Да. Я тоже несколько раз сравнивал примерный объём поглощаемого у нескольких ''объёмных'' знакомых и у себя. Объём иногда получался чуть ли не вдвое меньше (у себя), а объёмы организма - всё-равно - увеличивались. Вся штука в обмене.., личном варианте обмена по всем группам веществ. Еще играет роль разновидность группы крови, тип нервной системы в целом. В общем, получается ИГП (индивидуальная генетическая программа). Её изменить практически - невозможно.
Leka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Да. Я тоже несколько раз сравнивал примерный объём поглощаемого у нескольких ''объёмных'' знакомых и у себя. Объём иногда получался чуть ли не вдвое меньше (у себя), а объёмы организма - всё-равно - увеличивались. Вся штука в обмене.., личном варианте обмена по всем группам веществ. Еще играет роль разновидность группы крови, тип нервной системы в целом. В общем, получается ИГП (индивидуальная генетическая программа). Её изменить практически - невозможно. Вот это точно.Есть у меня знакомая.Есть все и постоянно,и при росте 1,7 ее вес всего 48 кг.
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Вот это точно. Есть у меня знакомая. Есть все и постоянно, и при росте 1,7 её вес всего 48 кг. Увы... :-k
Мalena Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Вот это точно.Есть у меня знакомая.Есть все и постоянно,и при росте 1,7 ее вес всего 48 кг. эх мне бы так
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) эх мне бы так Не торопитесь, это может быть вариант ИГП, таящий в себе некоторые другие, не характерные для ''полненьких и слонных к ...'' заболевания. В частности, поражения ЖКТ и ЦНС... Изменено 5 августа, 2013 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Мне бы 20 кг скинуть.... Мда... А мечта - 45 - 50... Изменено 5 августа, 2013 пользователем BlackNess
Leka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Во! http://ill.ru/cgi-bin/form.exp.bmi.pl Хахаха! У меня - дефицит веса! Падсталом... Изменено 5 августа, 2013 пользователем Leka
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Да хотя бы до 65 скинуть-я худенькой никогда не была...
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Во! http://ill.ru/cgi-bin/form.exp.bmi.pl Хахаха! У меня - дефицит веса! Падсталом... Да-да. Здесь есть различные варианты. Но для меня, например - горькие...
Мalena Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Во! http://ill.ru/cgi-bin/form.exp.bmi.pl Хахаха! У меня - дефицит веса! Падсталом... а у меня нормальный О_о
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А я была... И вообще, минимальный вес 4 кг когда-то был...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 здрям всем из нефтекамска! я в магаз... а то кушать хочется
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 а у меня нормальный О_о Обладательница завидной ИГП... :-k А я была... И вообще, минимальный вес 4 кг когда-то был... Эт - оптимальный. ******************************** Сон..?
Leka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Обладательница завидной ИГП... Пойду дальше холодильник подчищать- до нормы наедаться!
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Пойду дальше холодильник подчищать - до нормы наедаться! И это правильно.
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Пойду дальше холодильник подчищать- до нормы наедаться! Чё там у тебя есть?
Leka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Чё там у тебя есть? Дак по привычке готовлю много,а выбрасывать-то жалко...Кушать хочешь? Приходи!
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Дак по привычке готовлю много,а выбрасывать-то жалко...Кушать хочешь? Приходи! А ''Сроки реализации''..?
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Дак по привычке готовлю много,а выбрасывать-то жалко...Кушать хочешь? Приходи! Кушать я всегда хочу... Поздновато, хотя мы выспались. Вчера тесто слоёное купила, надо завтра чё-нить изобрести.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти