Dedushka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 у них ночные перебежки к холодильнику и обратно))) Наверное собираются заняться борьбой сумо :?
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 От невроза доела почти duty-free, вот вам и диета понедельника! У меня-огурцы. у них ночные перебежки к холодильнику и обратно))) Завидуем молча! Наверное собираются заняться борьбой сумо :? Нуууу,Вас нам не догнать! борьбой с голодом))) С ним никогда не переборешься-тем более,в Ординаторской.
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 а мы на пруду сегодня загорали с шашлыками и вискарём?)))))))))
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А я комп рабочий настраиваю на рабочий лад, фотки разные пересматриваю. Эх, скучаю я, оказывается, по работе.... Прямо как напала ностальгия. А, купила я сегодня девайс себе: проводок УСБ, а на конце 2 лампочки, когда комп что-нить грузит - красная горит, загрузил - зелёная. Удобно, когда не у него и большие по объёму файлы, а комп в режим ожидания ушёл. Мелочь, а такая щасливая... Ещё клаву реанимировала - припаяла пару проводов - вуаля - удобная рабочая клава. Ноут на столе, а только она на диване.
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 А я...с подругой по скайпу трындю ,мою Настей холодильник,размораживаю рыбу и курицу,пью чай,ругаюсь на кошек,которые растащили папоротник,охлаждаюсь под кондеем,жду мужа с работы. Прочитала...Ну трындец я какая хозяюшка!))))))))
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Это как? Настя моет,я контролирую.
MakOl Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) О, привет, одноклассник! Сам и сын занимаетесь хоккеем, уже и дочку, наверно, привлекаешь? Давно бы привлек. Но ей нельзя по медицинским причинам. Да и жена меня тогда повесит, потом расчленит, сожжет, а пепел по ветру развеет. У сына в комнате все снаряжением завалено. Изменено 5 августа, 2013 пользователем MakOl
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Соорудила себе салатик из даров тепличных. Вкусно!
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Кто знает - куда опять Блэк делся? Никто...
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Никто... Даже сам Блэк? Здравствуйте,Уважаемый Блэк!
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Даже сам Блэк? Здравствуйте, Уважаемый Блэк! Никто. Здравствуйте, Добрейшая Мелисса. :wink: Как настроение..? Как дела у сына..?
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Настроение отличное,Уважаемый Блэк!Сын так же в госпитале,звоню который день-врачи то заняты,то ушли...
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Настроение отличное... -врачи то заняты, то ушли... Перкрасно. Знакомая картинка... ( :-k Я бы добавил..., совсем ушли...)
Leka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 всем привет! А у меня "разгрузочный" день - разгружаю холодильник. Вот почему-то стресс стала "заедать".А вот раньше кусок в горло не лез...
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет! А у меня "разгрузочный" день - разгружаю холодильник. Вот почему-то стресс стала "заедать". А вот раньше кусок в горло не лез... Добрый вечер. Приятной разгрузки. Это приятная, но небезопасная методика. :-k
Мalena Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 всем привет! А у меня "разгрузочный" день - разгружаю холодильник. Вот почему-то стресс стала "заедать".А вот раньше кусок в горло не лез... стареешь)))
Leka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Добрый вечер. Приятной разгрузки. Это приятная, но небезопасная методика. :-k Спасибо,мистер Блэк...А я-то думала,откуда "лишние" кг ,а это он виноват - стресс. Я-то тут ни при чем! стареешь))) Вот она,настоящая подруга! Всегда правду-матку в лицо говорит!
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Мне кажется,что я очень много ем,стала вести пищевой дневник-не особо...
Мalena Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо,мистер Блэк...А я-то думала,откуда "лишние" кг ,а это он виноват - стресс. Я-то тут ни при чем! Вот она,настоящая подруга! Всегда правду-матку в лицо говорит! дааа,в тебе столько лишнего веса.также хочу ну кто кроме меня еще скажет тебе правду
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 ну кто кроме меня еще скажет тебе правду И мне скажи!
Leka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ну кто кроме меня еще скажет тебе правду Зеркало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти