Dedushka Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Вот с этого места поподробнее... С 5 числа в магазине стойматериалов "Колизей".
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Мои,наверное,в походе будут. Сачкуют? С 5 числа в магазине стойматериалов "Колизей". Это чё? Дистрофикам гвозди в 2 раза дороже продавать будут?
Dedushka Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Испания, 2 недели прошло... Контракт рабочий подписан, цель визита - не гулянки и не туризм даже. А для чего не принципиально.но имеет значение был ли Шенген раньше.
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А для чего не принципиально.но имеет значение был ли Шенген раньше. Не было раньше, но есть ...опа с прежним загранпаспортом, там осталась не закрытая виза, срок действия которой давно истёк, и срок паспорта вышел в марте этого года. Сказали, что ФСБ этот факт перетрясать будут.
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Это чё? Дистрофикам гвозди в 2 раза дороже продавать будут? Нет,чугуний.Шоб ветром не унесло.
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Может, успеют и тогда... Полечу я ещё раз.
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Сачкуют? Горы зовут! Таак. Берём любую березниковскую рекламную газету, открываем её и ищем объяву. Я только что прочитала в газете "мой город" от 1 августа. Так как мой 54 или 53 кг, то я его предупредила, чтобы не ходил, а то ему придётся приплачивать за дефицит веса ) Меня возьмите в аренду!
Dedushka Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Нет,чугуний.Шоб ветром не унесло. А может фанеру чтоб унесло
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Если не в эти выхи, то я пас совсем. Мой резиновый отпуск уже тремя неделями ограничен. Эххххх, как быстро он прошёл то...
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 А может фанеру чтоб унесло Шоб не пролететь,как фанере над Парижем???
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Если не в эти выхи, то я пас совсем. Мой резиновый отпуск уже тремя неделями ограничен. Эххххх, как быстро он прошёл то... Моё стремление слопать блинчик по-купечески велико!Иду!
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А я мороженое там оценила! В Турции мороженое на любителя, тянучка из козьего молока. Нам в обед каждый день давали. А тут наше, порошковое!
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Мистически появляется и исчезает... Оооооо, 6 человек тут сидят, полуночники!
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А у меня предложения уже не совсем русские получаются... Тоже спать?
Leka Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ну вот ,решила поболтать с ними ,а все спать разбрелись... ПОДЪЕМ!!!
MakOl Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Эх вы, полуночники! Вот чем надо в это время заниматься ))) И, кстати, я не один березниковец в команде. Изменено 4 августа, 2013 пользователем MakOl 4
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Йенот,дорогой,вот ты куда пропал,оказывается! Мы бы с удовольствием на коньках покатались,только катка в нашем захолустье нет...И стадион наполовину разобран... Чтобы на коньках покататься-надо зиму ждать,у нас рядом коробку заливают у Дворца Пионеров,ляпота!!!Впрочем,у меня есть ролики-надо попробовать! Доброе Утро,Ординаторская!
Master Yoda Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Кадр дня:Моем лапы после прогулки)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_moem_lapy_posle_progulki/2013-08-04-58317 Забавные зверюшки http://planeta.moy.su/blog/zabavnye_zverjushki/2013-08-04-58308 1
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Чё так холодно? Кто украл лето?
Dedushka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Эх вы, полуночники! Вот чем надо в это время заниматься ))) И, кстати, я не один березниковец в команде. Это Пермская НХЛ(ночная хоккейная лига)? Чё так холодно? Кто украл лето? Ильин день прошёл-теперь по утрам всегда так будет :dont:
MakOl Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Это Пермская НХЛ(ночная хоккейная лига)? К сожалению, нет. Просто товарищеские игры. До НХЛ еще расти и расти. Впрочем,у меня есть ролики-надо попробовать! Доброе Утро,Ординаторская! Да-да, попробуй. Откройте лигу роллеров-полуночников! Доброе утро.
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) От невроза доела почти duty-free, вот вам и диета понедельника! Эх вы, полуночники! Вот чем надо в это время заниматься ))) И, кстати, я не один березниковец в команде. О, привет, одноклассник! Сам и сын занимаетесь хоккеем, уже и дочку, наверно, привлекаешь? Изменено 5 августа, 2013 пользователем Panterra-tera
Мalena Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Да-да, попробуй. Откройте лигу роллеров-полуночников! Доброе утро. у них ночные перебежки к холодильнику и обратно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти