Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 26 сентября, по гороскопу-весы! А я -Дева!И Тигра. Щас чуть не рухнула массой тела в коридоре, наступив на машинку из киндера))) Представили Пантерку на машинке из киндера? Я и на маленьких пластмассовых летала...хорошо так летала.
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Я и на маленьких пластмассовых летала...хорошо так летала. Представила наутро удивленного ребёнка: мама, а что с моей машинкой? А я на ней покаталась вчера, сынок))) 1
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 У нас теперь игрушки на ночь не остаются валяться-папа строгий,сначала игрушки убирать,потом спать.
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Да эта какая-то завалявшаяся осталась, специально для меня. Дрыыыыыхххнуууть пора. Где отбой?
Leka Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Мммм,свежесваренный кофе и орешки с изюмом! Радуемся жизни!
Dedushka Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Щас чуть не рухнула массой тела в коридоре Видимо вечерком хорошо посидели
Мalena Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Мммм,свежесваренный кофе и орешки с изюмом! Радуемся жизни! тоже хочу кофе
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Видимо вечерком хорошо посидели Мы тихо-мирно-культурно...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 я встал.... кто на рынок? мы ща поедем
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 я встал.... кто на рынок? мы ща поедем Бензина не купили...
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Сейчас в большинстве магазинов цены ниже,чем на рынке.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Сейчас в большинстве магазинов цены ниже,чем на рынке. ага ну так погуляли поглядели и уехали
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 ага ну так погуляли поглядели и уехали аааа,в заповедник ездил?))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ну типа того) в магазе арбузы по 11 руб а на рынке по 18 продают... точнее сидят скучают)
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 На рынке давно уже нефих делать...
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 На рынке давно уже нефих делать... В плане мяса и рыбы есть! В Магнитах-Виватах-Экономных фурами заводят продукты и они частенько тухлятиной становятся....
Мalena Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 На рынке давно уже нефих делать... вчера начальница купила там копченые ребрышки.пока до Орла летели-все слопали
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 В плане мяса и рыбы есть! бывает и мясо тухлячок
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) бывает и мясо тухлячок Там хоть всё видно сразу, а не 10 упаковок с кучей наклеяных-переклеяных ценников. Товар "лицом", который нормальная хозяйка от тухлятины хотя бы по запаху отличит. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Panterra-tera
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 За мясо и рыбу полностью согласна.Но-надо смотреть во все глаза,продавцы ушлые,так и норовят желтую рыбину подсунуть.У нас папа придирчиво каждую осмотрит,обнюхает-потом уже берёт. Мне в плане рыбы нравится ларёк у нас на строительном-свеженьким всегда можно разжиться,продавец сама всю рыбу покажет,посоветует,какая свежая,какую сегодня привезли.Там же свиное рагу на щи борщи рассольники берём.Без косточки такой суп не котируется. В плане мяса и рыбы есть! В Магнитах-Виватах-Экономных фурами заводят продукты и они частенько тухлятиной становятся.... С рыбой вообще в городе напряжно в этих сетях.Рыба в ледяной глазури,её есть невозможно.
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 До ужаса перестала переваривать колбасы. Ну воротит меня от них по-дикому. Лучше просто хлеб с огурцом поем, чем с колбасой. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти