Мalena Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 магниты не получатся.... время стоянки малое. а бегать искать вообще влом а я знаю где там продают
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Муж жене: Ты - птичка моя! Жена: а какая? Муж: МОЗГОКЛЮЙКА)))) Я не могу. Астра,думаю,тоже. Фсёёё, убили энтузиазм наповал. Не пойду никуда тоже. 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 сам приезжай без приключений. приеду... куда я нафиг денусьписец уж не думал что на железке можно в пробку встрять..... час стояли чуть на поезд не опоздали ща залезли сидим ждем когда поедем а я знаю где там продают искать все равно времени нет
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Фсёёё, убили энтузиазм наповал. Не пойду никуда тоже. Вот так заканчиваются благие начинания...
Leka Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Муж жене: Ты - птичка моя! Жена: а какая? Муж: МОЗГОКЛЮЙКА)))) Фсёёё, убили энтузиазм наповал. Не пойду никуда тоже. Написала я значит,что не могу в субботу,т.к. в цирк иду.Через какое-то время,общаясь по телефону,говорю,что иду в субботу, 2-го августа в цирк! Тут-то мне мозги и вправили,что 2-е августа - ЗАВТРА! Так я и не поняла ,как я живу... ](*,) .Но в субботу я уже могу в Масленницу прийти. :D/
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 все... тух тух мы поехали домой.... а в субботу вечером самолет в уфу.....
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 В общем, думаем все. На раздумье меньше 2 суток.
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Но в субботу я уже могу в Масленницу прийти. :D/ Теперь надо всем - снова рассказать... :-k
Leka Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Теперь надо всем - снова рассказать... :-k Я уже боюсь за свою мозговую деятельность : пока пишу,опять дни/ числа перепутаю!
Мalena Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 приеду... куда я нафиг денусь писец уж не думал что на железке можно в пробку встрять..... час стояли чуть на поезд не опоздали ща залезли сидим ждем когда поедем искать все равно времени нет час-это нет времени искать?там хватило бы 5 мин
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Давайте в субботу,а?В понедельник мужу на работу,мелкому в садик,вечером детей купать... все... тух тух мы поехали домой.... а в субботу вечером самолет в уфу..... Ты когда в Березниках-то будешь?
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Я уже боюсь за свою мозговую деятельность : пока пишу,опять дни/ числа перепутаю! Отключиться, расслабиться, и.., определиться.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 час-это нет времени искать?там хватило бы 5 мин дл еката час стояли чуть на этот поезд не опоздали в субботу буду час-это нет времени искать?там хватило бы 5 мин дл еката час стояли чуть на этот поезд не опоздали в субботу буду
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Тёмная-тёмная ночь. Тёплая... в вагоне тепло)
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 в субботу буду Отлично! Кто ещё?Медтехник собирался... Почта России» планирует перейти на круглосуточный режим работы Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/242947-pochta-rossii-planiruet-pereiti-na-kruglosutochnyi-rezhim-raboty http://www.forbes.ru/news/242947-pochta-rossii-planiruet-pereiti-na-kruglosutochnyi-rezhim-raboty )))))))))))))))))))
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Копанька тоже думает. Может придёт...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 вы время скажите вдруг не смогу
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 вы время скажите вдруг не смогу Тогда готовься к ритуальной казни!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 да ради бога тока в очередь... меня ща порвут за то что 2 недели дома не было
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 меня ща порвут за то что 2 недели дома не было хыыыы,ты так-то деньги зарабатываешь,или я ошибаюсь???
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 хыыыы,ты так-то деньги зарабатываешь,или я ошибаюсь??? хотят что бы и зарабатывал и дома сидел
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 хотят что бы и зарабатывал и дома сидел Привези супруге тогда сувенирчик-
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Копанька тоже думает. Может придёт... Да у вас..., сейшн... :wink:
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Да у вас..., сейшн... :wink: Да у вас..., сейшн... :wink: Без Вас - нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти