Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Мило,очень мило. Вобщем,всё как обычно-хочу,пойду, возьмите оборачивается работаю/нет снаряги и тому подобным.В идиотах мой муж,который договаривался с организатором о походе для новичков.Больше его сроду просить о подобном не буду. Пардоньте,как говорится... ну начались обиды а ниче что я просто спрашивал возьмете или нет. но я не обговаривал КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ по сути меня щас ставите перед фактом! а ниче что я в субботу тока приеду и автоматом не успеваю а сняряжение можно и за день купить А где солнышко..? я везу)
Leka Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Простите склеротичку! Я же в субботу в цирк иду вечером,никак не могу на встречу!Да еще и на работу,а оттуда прям бегом придется на представление...Я все забыла!Ужас какой!!! Масленку-то заказать,девочки?
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ...Я же в субботу в цирк иду вечером.. ''Ведмеди на вуйболах''..??? :roll: :wink: :)
Leka Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ''Ведмеди на вуйболах''..??? :roll: :wink: :) Не знаю пока...Схожу - отпишусь! Да.у Астры тоже форс-мажор.В субботу не может. Думаю,что заказывать столик не стоит уже...
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 ну начались обиды а ниче что я просто спрашивал возьмете или нет. но я не обговаривал КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ по сути меня щас ставите перед фактом! а ниче что я в субботу тока приеду и автоматом не успеваю а сняряжение можно и за день купить В след.пятницу.Я уже писала-в пятницу,в 5 выезд,в воскресенье вечером приезжают. Кто хочет-собирайтесь,подменяйтесь,сообщайте о участии не позже вечера среды. Из спецнеобходимости-рюкзак,рюкзак,пенка,спальник-можно пошукать у друзей,знакомых.Найдёте ещё палатку-просто замечательно. Обуви не грех 2 пары-одну на сменку. Жел.кружка,тарелка,ложка-это практически у всех есть. Нитяные перчатки. 1000 на проезд и поесть с собой.В походе готовят-котелки есть у ребят. Масленку-то заказать,девочки? И кто идёт? У всех свои планы.Похоже,что не надо.Будет 2-3 человека,в субботу ещё обсудим. я везу) Вовка близко,солнышко проглядывает!
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Плюху привели с прогулки.Упала без сил)))))))))
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Вовка близко,солнышко проглядывает! Точно-точно... Он уже..., около ''Орандж-молла'', не иначе... :dada: Плюху привели с прогулки. Упала без сил))))))))) ''Бесилась''..? :-k
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 ''Бесилась''..? :-k Ветер же!травинки-пылинки летают,охота!
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ветер же! Травинки-пылинки летают,охота! Да, зимой - не то...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 вот щас вот четко сказали скока чего куда и вообще когда говорить обломитесь нету солнца я дождик везу..... надеюсь в екате оставлю его
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Да, зимой - не то... Зимой она не была на улице,снег только на балконе нюхала.Под снегом лежала рыба,так что снег ей вполне понравился. надеюсь в екате оставлю его ты через екат???
Master Yoda Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Кадр дня:Колечко,колечко,выйди на крылечко!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_kolechko_kolechko_vyjdi_na_krylechko/2013-08-01-58041 2
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ага через екат в пермь потом в беры с еката что тоже магнитики надо?
Master Yoda Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Четверг:Давайте улыбаться вместе!)) http://planeta.moy.su/blog/chetverg_davajte_ulybatsja_vmeste/2013-08-01-58025 Наша жизнь:"Сложности" русского языка)) http://planeta.moy.su/blog/nasha_zhizn_quot_slozhnosti_quot_russkogo_jazyka/2013-08-01-58020 2
Мalena Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ага через екат в пермь потом в беры с еката что тоже магнитики надо? мне не надо.у меня есть
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 с еката что тоже магнитики надо? конечно! А как насчёт воскресенья? Пока не знаю.
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Пока не знаю. Я уже настроилась собраться. У меня 3 недели отпуска остаются, но одна из них занята поездкой. На неделе сложнее, надо в выхи. Давайте в воскресенье.
Leka Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Я уже настроилась собраться. У меня 3 недели отпуска остаются, но одна из них занята поездкой. На неделе сложнее, надо в выхи. Давайте в воскресенье. Я не могу. Астра,думаю,тоже.
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Муж сказал-в воскресенье дежурит,потом не пойдёт никуда.Настраивались на субботу. В принципе,до выходных время ещё есть,думаю,всё образуется.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 магниты не получатся.... время стоянки малое. а бегать искать вообще влом
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 магниты не получатся.... время стоянки малое. а бегать искать вообще влом сам приезжай без приключений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти