Полнолуние Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Мерси, Женя ) Взяла перекись Н, отрезала лист алоэ, разрезала чеснок. Всем этим каждые 10-15 минут смазываю. Всё по наитию сделала. Сейчас посмотрела, и чеснок, и алоэ тоже в народе используются. А там ещё написано, что должен быть зуд перед выскакиванием пузырей. Так и есть? У меня ничего не зудело, но я вчера ягоды ела, и с земли тоже подбирала. Может, это и не герпес #-o ага, пред тем как пузырику выскочить, дико начинает чесаться,
Panterra-tera Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Про зубную пасту тоже слышала. Она не избавляет, но затормаживает процесс.
Master Yoda Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Впервые в жизни выскочил герпес в углу рта. Даже не знала ,что муж мне его "подарил" ( Вот чего делать сейчас вечером и на ночь? Поделитесь личным опытом, у кого он есть. Завтра в аптеке что-нибудь куплю. Давно читал, что 95% населения инфицированы этим вирусом и он активизируется в период снижения иммунитета организма.
James Cash Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Наверное ветром в голову надуло, ту-лу-ла! http://www.youtube.com/watch?v=PicGb8EntXw
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 И это мат? Такие слова даже в простеньком разговорнике найти можно. Я ими иногда на работе ругаюсь... Про себя, правда... мат был вырезан..... иначе тут было писец как
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Так....кто идёт на Колчим ? Поход намечается на след. выходные-выезд в пятницу,в 5 вечера. Расходы-около 1 тыс. на проезд до места,питание с собой своё. Кто едет конкретно-отписываемся. Да!? Почему это? Да так....чаю захотелось....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 поздравьте!!! мурыдили 12 часов но все таки подписали акты!!!! УРА!!!!! а теперь я еду домой......
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 поздравьте!!! мурыдили 12 часов но все таки подписали акты!!!! УРА!!!!! а теперь я еду домой...... Поздравляю! В поход идёшь?
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Этот Вовочка, похоже, с собой нам дожди везёт. Да даже не с собой, а впереди себя!
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Этот Вовочка, похоже, с собой нам дожди везёт. Да даже не с собой, а впереди себя! Видать,стрелу запустил.Глядишь,каку лягуху и подстрелит.
Leka Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Вовочка,ты бы через Африку проехал.,тепло обратно хочется! Привет всем!
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Блин, боялась стоматолога неделю, а зуб вылечили за 5 минут! И даже на повторный приём не надо. И даже не сбежала из кресла и никто не держал. Я собой горжусь! Вовочка,ты бы через Африку проехал.,тепло обратно хочется! Привет всем! Вот всё человеку не ладно: жару выгнала, наслаждайся теперь дождём! Кто просил - дождика бы, дождика, ну когда же дождик????? Изменено 1 августа, 2013 пользователем Panterra-tera
Dedushka Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 И даже не сбежала из кресла и никто не держал. Значит совсем взрослая стала.
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Значит совсем взрослая стала. Так ещё у меня талон на 10 часов был, а я у кабинета была в 9.15. Мне говорят: заходите, а я морально не готова, ноги не идут, дыхание спёрло, зонт в коридоре забыла, место работы не сразу вспомнила, чуть не свернула там столик...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Поздравляю! Только как то странно... В третьем часу ночи подписали. Это не сон ты видишь? можа белочка? нет не белочка нам подписали в 8 вечера а в 9 у нас поезд. сел как только поехали написал.......
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 я вам солнышко везу..... привезу в пермь в пятницу вечером в беры в субботу могу и через африку если дорогу кто оплатит в поход хочуууууууу но нету ни рюкзака ни другого снаряжения( да да да когда поехал написал а то бывает и с поезда снимают если еще работу находят....
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 в поход хочуууууууу но нету ни рюкзака ни другого снаряжения( Мило,очень мило. Вобщем,всё как обычно-хочу,пойду, возьмите оборачивается работаю/нет снаряги и тому подобным.В идиотах мой муж,который договаривался с организатором о походе для новичков.Больше его сроду просить о подобном не буду. Пардоньте,как говорится...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Мило,очень мило. Вобщем,всё как обычно-хочу,пойду, возьмите оборачивается работаю/нет снаряги и тому подобным.В идиотах мой муж,который договаривался с организатором о походе для новичков.Больше его сроду просить о подобном не буду. Пардоньте,как говорится... ну начались обиды а ниче что я в субботу тока приеду и автоматом не успеваю а сняряжение можно и за день купить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти