Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброе утро всем!

А у меня на завтрак сваренный кофе и дыня!

Ну так давайте соберемся в Масленнице ниже ЦУМа! Можно сегодня,телефоны есть.Или завтра (я смогу после 18).Можно и без меня- не обижусь!

Изменено пользователем Leka
  • Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что, не ждали??? Приземлилась я удачно, приземлилась! Блин, такое непередаваемое очучение, когда шасси самолёта касаются сначала чуть-чуть поверхности Земли, а потом второй раз и ты понимаешь, что ВСЁ!!! Не спала в самолёте не минуты ни туда, ни обратно. Летала последний раз в 2004 году, тогда была свободная ещё и бездетная. Не боюсь ничего, но всякие мысли при поворотах самолёта и в зоне турбулентности были... Самое дорогое вожу теперь с собой и за него страшно.

Пы.Сы фотки будут в Одноклассниках. Рассказик про путешествие и отель накорябаю чуть позже. Устала... 31,5 кг тащила, ещё бы полкило и доплачивать за перевес пришлось бы.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

2a8e757598.gif

b28051b4a7.gif

...такое непередаваемое очучение, когда шасси самолёта касаются сначала чуть-чуть поверхности Земли, а потом второй раз и ты понимаешь, что ВСЁ!!!

Не боюсь ничего, но всякие мысли при поворотах самолёта и в зоне турбулентности были... Самое дорогое вожу теперь с собой и за него страшно.

Мммм. Вероятно - не ''всё''. А - перерыв, до следущей поездки..?

Да, мысли всякие появляются. Но, могут и пройти. (Будем надеяться на лучшее.)

************************************************************************************************************************

''Восхитительная'' тишина. Суб-ботея...

Изменено пользователем BlackNess
  • Нравится 1
Опубликовано

фотки гружу, сумки разбираю. И надо было так напасть на рынок?

Опубликовано

С приездом,Пантерики!!!

А мы в парке нагулялись,в Масленницу сходили,денег кучу потратили- классно отдохнули!!!

Опубликовано

Имеется небольшой запас красивых магнитиков. В ближайшее время никуда не собираюсь. Мелисса столбила, кода добреду - не известно. Может, перед садиком за справкой пойдём, тогда и занесём. Ещё кому?

Опубликовано

Имеется небольшой запас красивых магнитиков. В ближайшее время никуда не собираюсь. Мелисса столбила, кода добреду - не известно. Может, перед садиком за справкой пойдём, тогда и занесём. Ещё кому?

Ой,можно мне? :roll:

Опубликовано

у нас солнышко... работу закончил!!

поперся махнитики искать

Приземлилась я удачно, приземлилась! Блин, такое непередаваемое очучение, когда шасси самолёта касаются сначала чуть-чуть поверхности Земли, а потом второй раз и ты понимаешь, что ВСЁ!!! Не спала в самолёте не минуты ни туда, ни обратно. Летала последний раз в 2004 году,

не летал не разу как взлетели сразу спать лег....

посадка нормально, в клети когда в шахте катаешься веселее)

Опубликовано (изменено)

Успела!

Как это? Первая на очередь встала и еле успела? Все личку оккупировали по-быстрому что-ли?

Изменено пользователем Leka
Опубликовано

Как это? Первая на очередь встала и еле успела? Все личку аккупировали по-быстрому что-ли?

Дак вот, родственники пожаловали, пришлось делиться.

Опубликовано

Дак вот, родственники пожаловали, пришлось делиться.

Знали, когда приходить, к магнитному разбору. :wink:

Фотки гружу,

Сумки разбираю.

И надо было так напасть на рынок?

Отлично, отлично...

Это - отнимет время, да.

А что, много накупили..?

Опубликовано

Привет,пантерик!

С приездом тебя!

Пойдёшь в больницу-забредай!Мы тоже нагулялись,еле ноги приволокла,потом расскажу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...