Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 а причем тут памперс? недержания вроде нету у меня Когда самолёт падает-у всех есть.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 мобилу надо отключать это я знаю а про фотик первый раз слышу дай поржать. вам бы постебаться.... Не,с Вовкой не упадёт.Пока все будут орать и дрожащими руками хвататься за кислородные маски,Вовка пойдёт разбираться с пилотами-есть ли у них разрешение на падение,под тем ли углом падает самолёт,почему обед был недосолёный и т.д.Пилоты всё сделают,чтобы самолёт посадить.)))))))))) Да,дай поржать! посмеялся аж до слез...... да ржите я же не мешаю))))
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 о,Вова.ты когда билет брал,тебе предлагали доп.страховку?там как раз на похороны хватит это я когда брала билет последний раз,мне предложили.я такая-не,спасибо,похоронят за счет авиакомпании.билетерши больше не сказали ни слова))) 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Когда самолёт падает-у всех есть. выше сказали что я разборки делать буду) мне будет не до этого)
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 посмеялся аж до слез...... да ржите я же не мешаю)))) А как ты нам помешать можешь?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 о,Вова.ты когда билет брал,тебе предлагали доп.страховку? не я покупал а контора я даже билетов не видел А как ты нам помешать можешь? способов много можно ща у каждой кто ржет придти и провода инета обрубить что бы не ржали....
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 о,Вова.ты когда билет брал,тебе предлагали доп.страховку?там как раз на похороны хватит это я когда брала билет последний раз,мне предложили.я такая-не,спасибо,похоронят за счет авиакомпании.билетерши больше не сказали ни слова))) Ща я до слёз ржу. способов много можно ща у каждой кто ржет придти и провода инета обрубить что бы не ржали.... это нас много!))))))))))))) Лёёёёлик,к тебе Вовка,интернет обрубать.
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 не я покупал а контора я даже билетов не видел способов много можно ща у каждой кто ржет придти и провода инета обрубить что бы не ржали.... какие провода?я с телефона контора по-любому оформила тебе доп.страховку)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Лёёёёлик,к тебе Вовка,интернет обрубать. чет долго дверь вышибаю.... не похоже на меня) я с телефона глушилки рулят. показать как? контора по-любому оформила тебе доп.страховку))) я сомневаюсь, контора денег экономить будет как может
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 чет долго дверь вышибаю.... не похоже на меня) Ты процессом увлёкся.
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Ща я до слёз ржу. если б вы слышали как они предлагали страховку,вы б ржали еще сильнее
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 я сомневаюсь, контора денег экономить будет как может Тогда да,за счёт авиакомпании. глушилки рулят. показать как? об пол?
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Тогда да,за счёт авиакомпании. а я то не знала как поделикатнее ему сказать
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 если б вы слышали как они предлагали страховку,вы б ржали еще сильнее как? никогда не летала. а я то не знала как поделикатнее ему сказать а я изучала медицинскую этику и деонтологию.)))))))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 деонтологию это че за метерное слово?
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 как? никогда не летала. -не желаете страховочку? -от чего? -ну...это...от несчастных случаев -каких? -ну...всякое бывает -самолет разобьется?так прямо и говорите. -ну что уж вы так сразу короче ржач полный 1
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 это че за метерное слово? что такое метерное?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 -не желаете страховочку? -от чего? -ну...это...от несчастных случаев -каких? -ну...всякое бывает -самолет разобьется?так прямо и говорите. -ну что уж вы так сразу короче ржач полный как хорошо что не я покупал билет....
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 -ну...это...от несчастных случаев Несчастный случай в самолёте...Мне кажется,там один несчастный случай может быть. как хорошо что не я покупал билет.... Ога.Билетёршам просто повезло!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Несчастный случай в самолёте...Мне кажется,там один несчастный случай может быть. Ога.Билетёршам просто повезло! например? короче туда самолет обратно поезд и плевать на всех
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 короче.с вами хорошо,но поспать надо не бойся Вова,летать не страшно страшно слушать инструктаж перед взлетом
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 страшно слушать инструктаж перед взлетом это не страшно это скучно я их стока уже переслушал... и почти всегда спал на них не бойся Вова,летать не страшно поверю на слово
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 как хорошо что не я покупал билет.... а то грохнулся бы в обморок прямо там
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 например? короче туда самолет обратно поезд и плевать на всех А какие могут быть несчастные случаи с самолётом??? Правильно,обратно аккуратно едь,ты ведь магнитики нам повезёшь!)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 а то грохнулся бы в обморок прямо там ну че уж прямо так обо мне..... А какие могут быть несчастные случаи с самолётом??? сидел думал придумать не смог
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти