Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 надо вздремнуть хоть чуток.завтра дел полно не зря в шахте был) хоть чему-то там научился))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 мне вот завтра в пермь ехать а в пон лететь а чет вообще не спится.... я тут че подумал.... я летать боюсь.... особенно если проследить динамику падений крылатых машин
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 у меня значит не нормальная ДА? Дитё заведи.
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 я тут че подумал.... я летать боюсь.... особенно если проследить динамику падений крылатых машин Ну,тогда вторую картинку пока не посылаю.))))))))))))))) вот не надо о больном АГА? О как ты его называешь!Больной АГА.... Извини.
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 мне вот завтра в пермь ехать а в пон лететь а чет вообще не спится.... я тут че подумал.... я летать боюсь.... особенно если проследить динамику падений крылатых машин че бояться-то? если и упадет,то быстро,понять не успеешь))) вот не надо о больном АГА? у тебя там болит?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Ну,тогда вторую картинку пока не посылаю.))))))))))))))) поподробнее можно а то вообще не полечу.... че бояться-то? если и упадет,то быстро,понять не успеешь))) иногда по 5-10 минут падают..... страшно
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 сам жути нагоняешь летала,не страшно.даже кормят там
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 все возможно в шахту тоже было интересно но потом когда на пятки "линза" упала стал бояться.....
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 все возможно в шахту тоже было интересно но потом когда на пятки "линза" упала стал бояться..... не ссы,лягуха.болото будет нашим))))
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 сам жути нагоняешь летала,не страшно.даже кормят там Вовке жути нагнать-святое дело! Кормят,ога! м.т. как в самолёт садится-сразу Ординаторскую вспоминает.Такая же мракожорня,грит.)))))))))
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 а так-то и на машине ездить страшно.дебил какой-нить в лоб прилетит и дома страшно.вдруг рухнет и на улице страшно.гроза,молния и все,песец
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 но потом когда на пятки "линза" упала стал бояться..... Чем гномов прогневил?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 смотри если грохнусь будешь ты виновата..... первый заход в муром оказался неудачным по магнитикам щас будет второй заход кому магнитики?
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Вовке жути нагнать-святое дело! Кормят,ога! м.т. как в самолёт садится-сразу Ординаторскую вспоминает.Такая же мракожорня,грит.))))))))) не,не такая же.там выбор жрачки гораздо меньше))) смотри если грохнусь будешь ты виновата..... первый заход в муром оказался неудачным по магнитикам щас будет второй заход кому магнитики? но ты-то этого уже не узнаешь)))) мине
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Вовке жути нагнать-святое дело! за что меня так.... а так-то и на машине ездить страшно.дебил какой-нить в лоб прилетит и дома страшно.вдруг рухнет и на улице страшно.гроза,молния и все,песец тут что то хоть от тебя зависит а в самолете от 2х пилотов непонятно в каком состояние летящих..... Чем гномов прогневил? они мне не сказали.....
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 а так-то и на машине ездить страшно.дебил какой-нить в лоб прилетит и дома страшно.вдруг рухнет и на улице страшно.гроза,молния и все,песец Вы прочитали краткий список Фобий.)))))))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 .даже кормят там и че до москвы кормят? круто полопаю на халяву надо фотик взять пофотаю всех и вся) фотик то можно в салон?
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Вы прочитали краткий список Фобий.))))))))))))))) Вовиных?))))
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 смотри если грохнусь будешь ты виновата..... первый заход в муром оказался неудачным по магнитикам щас будет второй заход кому магнитики? Мне магнитик. иногда по 5-10 минут падают..... страшно Памперс не вариант?
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 и че до москвы кормят? круто полопаю на халяву надо фотик взять пофотаю всех и вся) фотик то можно в салон? кормят до москвы фотик мона,но во время полета им пользоваться низя.вдруг самолет упадет 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Вовиных?)))) я то тут причем? Мне магнитик. Памперс не вариант? еще кому? а причем тут памперс? недержания вроде нету у меня фотик мона,но во время полета им пользоваться низя.вдруг самолет упадет причем тут фоткать и самолет упал? он же ничем не мешает и ниче не излучает..... короче напугаете меня щас... вообще поездом поеду
Мalena Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 я то тут причем? еще кому? а причем тут памперс? недержания вроде нету у меня причем тут фоткать и самолет упал? он же ничем не мешает и ниче не излучает..... короче напугаете меня щас... вообще поездом поеду дай поржать. а фоткать реально нельзя.и мобилу надо отключать
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 кормят до москвы фотик мона,но во время полета им пользоваться низя.вдруг самолет упадет Не,с Вовкой не упадёт.Пока все будут орать и дрожащими руками хвататься за кислородные маски,Вовка пойдёт разбираться с пилотами-есть ли у них разрешение на падение,под тем ли углом падает самолёт,почему обед был недосолёный и т.д.Пилоты всё сделают,чтобы самолёт посадить.)))))))))) дай поржать. а фоткать реально нельзя.и мобилу надо отключать Да,дай поржать! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти