Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 тут вообще солнца нет( На планете Земля есть!
Мalena Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 вино,краска для волос-ляпота))) всем привет от Леки
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 вино,краска для волос-ляпота))) всем привет от Леки Вино пили и краской для волос заедали? Леке тоже привет.
Panterra-tera Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 С Днем рождения,Пантерики! А всем-доброе утро! Спасибо! И добрый день! Вечер почти уже... Билеты сегодня получили, ваучеры на проживание и поедание тоже. Сидим, поздравляемся. Хорошо так, на улочке.
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 А я наконец-то пообедала.Всё,завтра на силос,как говорит уважаемая Астра!3 куска хлеба сожрать-это пипец для меня.Огурцы,кефир,икра кабачковая.
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Банька, шашлычок, арбуз... Класс! Как именинник? Что подарили малышу?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 я тута побывал на чемпионате урала по дрифту прикольно но как всегда не организованно (
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 А я сейчас либо принтак с 5-го этажа выброшу,либо завтра в состоянии аффекта магаз разбомблю! Долбаное снпч!
Dedushka Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 А я сейчас либо принтак с 5-го этажа выброшу,либо завтра в состоянии аффекта магаз разбомблю! Долбаное снпч! Лучше магаз на уши поставить
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 либо завтра в состоянии аффекта магаз разбомблю! жалко меня в берах нету я бы помог)
Dedushka Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Вообще то по воскресеньям не все магазины работают.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 это электронные то магазы в воскр не работают? посмеялись?
Panterra-tera Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Класс! Как именинник? Что подарили малышу? Гостей проводили полчаса назад. Именинник наелся мяса и дрыхнет без задних (нижних) ног. Ой, чего только не подарили... И автопарк пополнился, и костюмчик, и игры развивающие, энциклопедию мальчишек с наклейками. И даже мне подарок достался - аккумуляторы к фотику с ёмкостью 2700! А я ему заказывала лабиринты-горки (там шарики катать нужно, да игру "Сложи слово". Дедуля фонарик подарил, который при каждом нажатии кнопочки разными цветами загорается. Я даже не смогла сосчитать - сколько там цветов, штук 20 точно есть. Так они его искупать успели. Вроде работает, разобрала на просушку. Ещё сегодня закончила паять давно начатую машинку (всё подарок Медтехника выручает), Митя уже и забыл про такую, она дополнительным подарком оказалась, даже со светом и звуком, хотя у новой только звук был (изначально проводок от светодиодов был отпавшим). ВОт, устала Пантерик... Хорошо, что ещё 1 день есть восстановить силы перед главным отдыхом! 1
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 У меня по прежнему война с принтаком. Принтак победил.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Принтак победил. я думаю временно) это это победа в сражение но не победа в войне (вроде китайская мудрость)
Panterra-tera Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 У меня по прежнему война с принтаком. Принтак победил. а чего у тебя с ним происходит? Не хочет печатать, или бумагу жуёт, или краской в тебя плюётся? Я долго искала общий язык с мфу на работе. Потом мы пошептались и теперь довольны друг другом! 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 а чего у тебя с ним происходит? он просто просит молоток на свою голову) 1
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 а чего у тебя с ним происходит? Не хочет печатать, или бумагу жуёт, или краской в тебя плюётся? Я долго искала общий язык с мфу на работе. Потом мы пошептались и теперь довольны друг другом! Он выкидывает-нет краски-купи краску. он просто просит молоток на свою голову)
Panterra-tera Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Он выкидывает-нет краски-купи краску. Хошь прикол расскажу? На работу закупили нам одинаковые МФУ, почти в одно и то же время. Так-то картриджи у них рассчитаны на 1000 страниц - 1 заправка, т.е. это - 2 пачки бумаги. Но! не закончилось и по 1й пачке, у ВСЕХ краска кончилась и когда их понесли на заправку, выяснилось, что новые картриджи заполняются лишь на 1\3, это правило, в котором исключений не бывает... Ты скока печатала?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 у ВСЕХ краска кончилась и когда их понесли на заправку, выяснилось, что новые картриджи заполняются лишь на 1\3, это правило, в котором исключений не бывает... это все знают что новый картридж заправляется меньше половины а вы что не знали? вот почему лазерники хороши с ними нету такой мороки)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти