Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вино,краска для волос-ляпота)))

всем привет от Леки

Вино пили и краской для волос заедали?

Леке тоже привет.

Опубликовано

С Днем рождения,Пантерики!

А всем-доброе утро!

Спасибо! И добрый день! Вечер почти уже... Билеты сегодня получили, ваучеры на проживание и поедание тоже. Сидим, поздравляемся. Хорошо так, на улочке.

Опубликовано

А я наконец-то пообедала.Всё,завтра на силос,как говорит уважаемая Астра!3 куска хлеба сожрать-это пипец для меня.Огурцы,кефир,икра кабачковая.

Опубликовано

А я сейчас либо принтак с 5-го этажа выброшу,либо завтра в состоянии аффекта магаз разбомблю!

Долбаное снпч!

Опубликовано

А я сейчас либо принтак с 5-го этажа выброшу,либо завтра в состоянии аффекта магаз разбомблю!

Долбаное снпч!

Лучше магаз на уши поставить :ey:
Опубликовано
Класс! Как именинник? Что подарили малышу?

Гостей проводили полчаса назад. Именинник наелся мяса и дрыхнет без задних (нижних) ног. Ой, чего только не подарили... И автопарк пополнился, и костюмчик, и игры развивающие, энциклопедию мальчишек с наклейками. И даже мне подарок достался - аккумуляторы к фотику с ёмкостью 2700! А я ему заказывала лабиринты-горки (там шарики катать нужно, да игру "Сложи слово". Дедуля фонарик подарил, который при каждом нажатии кнопочки разными цветами загорается. Я даже не смогла сосчитать - сколько там цветов, штук 20 точно есть. Так они его искупать успели. Вроде работает, разобрала на просушку. Ещё сегодня закончила паять давно начатую машинку (всё подарок Медтехника выручает), Митя уже и забыл про такую, она дополнительным подарком оказалась, даже со светом и звуком, хотя у новой только звук был (изначально проводок от светодиодов был отпавшим). ВОт, устала Пантерик... Хорошо, что ещё 1 день есть восстановить силы перед главным отдыхом!

• Нравится 1
Опубликовано

У меня по прежнему война с принтаком.

Принтак победил.

а чего у тебя с ним происходит? Не хочет печатать, или бумагу жуёт, или краской в тебя плюётся? Я долго искала общий язык с мфу на работе. Потом мы пошептались и теперь довольны друг другом!

• Нравится 1
Опубликовано

а чего у тебя с ним происходит? Не хочет печатать, или бумагу жуёт, или краской в тебя плюётся? Я долго искала общий язык с мфу на работе. Потом мы пошептались и теперь довольны друг другом!

Он выкидывает-нет краски-купи краску.

он просто просит молоток на свою голову)

63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Опубликовано
Он выкидывает-нет краски-купи краску. 63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Хошь прикол расскажу? На работу закупили нам одинаковые МФУ, почти в одно и то же время. Так-то картриджи у них рассчитаны на 1000 страниц - 1 заправка, т.е. это - 2 пачки бумаги. Но! не закончилось и по 1й пачке, у ВСЕХ краска кончилась и когда их понесли на заправку, выяснилось, что новые картриджи заполняются лишь на 1\3, это правило, в котором исключений не бывает... Ты скока печатала?

Опубликовано

у ВСЕХ краска кончилась и когда их понесли на заправку, выяснилось, что новые картриджи заполняются лишь на 1\3, это правило, в котором исключений не бывает...

это все знают что новый картридж заправляется меньше половины

а вы что не знали?

вот почему лазерники хороши

с ними нету такой мороки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...