Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Йода,вы мне сейчас напоминаете некоторых личностей из православной ветки,которые убеждают в своей правоте....Конкретно так убеждают.))))))))Не обижайтесь.
Master Yoda Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Йода,вы мне сейчас напоминаете некоторых личностей из православной ветки,которые убеждают в своей правоте....Конкретно так убеждают.))))))))Не обижайтесь. Я вам даю информацию для размышления, а вы уж сами принимайте решение)))
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Дедушка умер Плохо. Примите соболезнования... 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 хорошо что не вчера да уж лучше бы и не завтра.
Мalena Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 да уж лучше бы и не завтра. дак лучше конечно но ему 91 год и последнюю неделю он лежал в больнице
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 дак лучше конечно но ему 91 год и последнюю неделю он лежал в больнице Солидный возраст.
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Соболезную... я проснулся..... Через час?
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 В жаркий денёк никто не хочет и поболтать...
Master Yoda Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 В жаркий денёк никто не хочет и поболтать... Некогда, все мясо едят)))
Мalena Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 никогда не покупайте ниссан жук.в него вообще ниче не влазит,ни мангал,ни жрачка.у меня косметичка больше)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 никогда не покупайте ниссан жук.в него вообще ниче не влазит,ни мангал,ни жрачка.у меня косметичка больше))) а ты что себе жук купила? все мелиссу до конца дня не ждите увез ее в лесную чащу и бросил)))
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Никогда не покупайте ниссан жук.в него вообще ниче не влазит,ни мангал,ни жрачка.у меня косметичка больше))) Ни в коем случае. Только ''Volkswagen Beetle''. :ab: :dada: Некогда, все мясо едят))) Так и есть, так и есть.
Мalena Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 а ты что себе жук купила? да не дай бог.моя реноха меня пока всем устраивает
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 а ты что себе жук купила? все мелиссу до конца дня не ждите увез ее в лесную чащу и бросил))) Как бросил-то,дорогие мои,как бросил!Все бы так бросали!
Panterra-tera Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 А мы приехали, загоревшие и отдохнувшие, только таааак от отдыха устала... Сначала там была связь, я даже фотки в Однокл.вставляла, потом углубились в сам посёлок Круглый рудник и никаких благ цивилизации уже не было. И я даже подумала: как же я раньше жила, без интернету то???
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 ...как же я раньше жила, без интернету то??? Вот-вот-вот...
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 А мы детишек вымыли,меня в ванной прополоскали,фотографии в компик перенесла,сейчас пересматривать буду. Отдохнули тоже на славу,водичка тёплая,мясо вкусное получилось,отдыхать тоже устала,даже давление поднялось.Все довольны!Володе отдельное спасибо,за доставку. И всё повторяется-в том году каждый раз зарекалась,в этом тоже-всё,не могу,сильно устаю...на следующей неделе снова-хочу!
Panterra-tera Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 А мы пирожки жарили. Салатик из собственной капустки делали, рыбку жарили на костре. Даже окрошки не хочууу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти