Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Йода,вы мне сейчас напоминаете некоторых личностей из православной ветки,которые убеждают в своей правоте....Конкретно так убеждают.))))))))Не обижайтесь.

Опубликовано

Йода,вы мне сейчас напоминаете некоторых личностей из православной ветки,которые убеждают в своей правоте....Конкретно так убеждают.))))))))Не обижайтесь.

Я вам даю информацию для размышления, а вы уж сами принимайте решение)))

Опубликовано

да уж лучше бы и не завтра.

дак лучше конечно

но ему 91 год и последнюю неделю он лежал в больнице

Опубликовано

никогда не покупайте ниссан жук.в него вообще ниче не влазит,ни мангал,ни жрачка.у меня косметичка больше)))

Опубликовано

никогда не покупайте ниссан жук.в него вообще ниче не влазит,ни мангал,ни жрачка.у меня косметичка больше)))

а ты что себе жук купила?

все мелиссу до конца дня не ждите

увез ее в лесную чащу и бросил)))

Опубликовано

Никогда не покупайте ниссан жук.в него вообще ниче не влазит,ни мангал,ни жрачка.у меня косметичка больше)))

Ни в коем случае. Только ''Volkswagen Beetle''. :ab: :dada:

Некогда, все мясо едят)))

Так и есть, так и есть.

Опубликовано

а ты что себе жук купила?

все мелиссу до конца дня не ждите

увез ее в лесную чащу и бросил)))

Как бросил-то,дорогие мои,как бросил!Все бы так бросали!

Опубликовано

А мы приехали, загоревшие и отдохнувшие, только таааак от отдыха устала... Сначала там была связь, я даже фотки в Однокл.вставляла, потом углубились в сам посёлок Круглый рудник и никаких благ цивилизации уже не было. И я даже подумала: как же я раньше жила, без интернету то???

Опубликовано

А мы детишек вымыли,меня в ванной прополоскали,фотографии в компик перенесла,сейчас пересматривать буду.

Отдохнули тоже на славу,водичка тёплая,мясо вкусное получилось,отдыхать тоже устала,даже давление поднялось.Все довольны!Володе отдельное спасибо,за доставку.

И всё повторяется-в том году каждый раз зарекалась,в этом тоже-всё,не могу,сильно устаю...на следующей неделе снова-хочу!

Опубликовано

А мы пирожки жарили. Салатик из собственной капустки делали, рыбку жарили на костре. Даже окрошки не хочууу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...