GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Главное, паспорта щас дождаться, в путевку она вписана, для изменения данных (если другой человек полетит), надо штраф будет платить. Свой и ребёнкин паспорта зимой делала, через 3 недели готовы были они. Мама просто позже о своём отпуске узнала и сообразила, что его делать надо. Нервов вымотано куча большая. Это уж ''будьте любезны''. Полнейший штраф будет... (Дым сладок. :cry: ) Я представляю.
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) ****************** Начат общий сон..? #-o А в городе забавно, тем временем... Изменено 3 июля, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Я не сплю.Арбуз сделал своё дело,арбуз может выходить!)))))))))))))))
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Да уж. И он это может делать долго. Они такие, гарбузы'. Изменено 3 июля, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 У меня начались фруктовые сутки!Вкусно и полезно.
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) У меня начались фруктовые сутки! Вкусно и полезно. Да, несомненно. :dada: Что там такое в ''Варикозном расширение вен''..? Я не пойму. Санников, что ли..? В ''Жалобе'' написано, что это - не связь с администрацией... Да я и не умею ей пользоваться. #-o Изменено 3 июля, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Уже ничего! Слишком много спама на форуме... Блэк,я чуть рассудком не повредилась,увидев такое мммммяяяясооооо!
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Уже ничего! Слишком много спама на форуме... Блэк, я чуть рассудком не повредилась,увидев такое мммммяяяясооооо! Ага, спасибо. Да уж, всё приготовлено дражайшей супругой... :dada: (Даже хочу маленькую микросерию выложить, в архиве она уменя называется ''Что я сейчас съем!!!'' :wink: ).
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Надо мне свою цЫфромыльницу поюзать,может,ещё не всё потеряно-можно из неё что-то интересное выжать...
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Надо мне свою цЫфромыльницу поюзать,может,ещё не всё потеряно-можно из неё что-то интересное выжать... Конечно, конечно. Обязательно. Даже нужно. :dada: Кстати, у Вас ведь Фуджи..? Отзывы о таком хорошие вроде (так, немного почитал...).
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Конечно, конечно. Обязательно. Даже нужно. :dada: Кстати, у Вас ведь Фуджи..? Отзывы о таком хорошие вроде (так, немного почитал...). Да,он мне очень нравится!
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Да, он мне очень нравится! Ага. И снимайте почаще. :roll: :wink: Наверняка много интересного вокруг происходит (сегодня, завтра, послезавтра). Нет ничего интереснее фотографии ''на бегу''. ''Живой'', чаще всего (Хотя поймать самое класное, далеко не всегда удаётся, но всё же...). Выкладывайте здесь, или в «О» к. :dada: **************** Да, и с добрым утром.
Master Yoda Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 У меня начались фруктовые сутки!Вкусно и полезно. "Надолго ли собаке блин?"(с) ))) А у меня на утро витаминизированный чернично-вишнёвый кисель :draznilka:
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 "Надолго ли собаке блин?"(с) ))) Ты почто,смерд,боярыню обидел???))))))))))))(с)
Master Yoda Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ты почто,смерд,боярыню обидел???))))))))))))(с) "паки-паки..., херувим"(с)
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 У меня на завтрак-абрикосики и виноград.сейчас ещё арбуз порежу. Пиццу своим забабахать,что-ли?вчера тесто слоёное купили,надо придумать что-нибудь на ужин.Вообще не знаю,чем семейство кормить,жарко,а есть-то всё равно хотят...
Master Yoda Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 У меня на завтрак-абрикосики Они неспелые наверное?))) Вообще не знаю,чем семейство кормить,жарко,а есть-то всё равно хотят... Для жары - окрошка.
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Они неспелые наверное?))) Нормальные. Для жары - окрошка. Дети окрошку не едят.
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Заелись? Вкуса ещё не понимают.Что дочь,что старший сын-салат квасом запивают.Для мелкого оставляю отдельно картошку,яйцо,колбасу.Ест "так",и запивает квасом.
Panterra-tera Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Доброе утро! А где у нас Лека? Что-то давненько не видно девушку.
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Доброе утро! А где у нас Лека? Что-то давненько не видно девушку. Да,кстати.....
Master Yoda Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Что дочь,что старший сын-салат квасом запивают.Для мелкого оставляю отдельно картошку,яйцо,колбасу.Ест "так",и запивает квасом. O:) Мелкий ещё до вкуса старших не дорос)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти