Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ээээххх, а говорили, что будете спрашивать про Пантеру... Даже у меня не спросили(((

Виноват, виноват :vinovat: :vinovat: :oops: (несобранность, несосредоточенность). Ну, когда-нибудь это случиться. Наверняка. :dada:

Вот это и называется-вводить в заблуждение...))))))))))))))))

Мда, периодически случается. :vinovat:

Привет Master Yoda и Копанька... :ad:

Изменено пользователем BlackNess
  • Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здрасте

Как сегодня у нас общегалактическая обстановка..? Нет ли неожиданных возмущений..? :wink:

Опубликовано

Так...сын мне сегодня не звонил,неужто в поле вывезли?Позвонюшки кидает,а мы с мамой дозвониться до него не можем-"Данный вид связи недоступен для абонента".Чёзанафиг?Деньги на симке кончились?Ведь звонил же с этой симки...

Дайте мне сверхзвуковой реактивный харлей,полечу в Борзю!

Опубликовано (изменено)

Так...сын мне сегодня не звонил,неужто в поле вывезли?Позвонюшки кидает,а мы с мамой дозвониться до него не можем-"Данный вид связи недоступен для абонента".Чёзанафиг?Деньги на симке кончились?Ведь звонил же с этой симки...

Дайте мне сверхзвуковой реактивный харлей,полечу в Борзю!

Не торопитесь. Возможны любые мероприятия. Привлечение к хоз.работам. Передислокация. Работа устройств (там), которые просто мешают приёму-передаче в системе мобильной связи. И другое. Принятие присяги-то когда намечалось, кстати..?

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Не торопитесь. Возможны любые мероприятия. Привлечение к хоз.работам. Передислокация. Работа устройств (там), которые просто мешают приёму-передаче в системе мобильной связи. И другое. Принятие присяги-то когда намечалось, кстати..?

Да он за 10 мин до отбоя позвонюшку кинул,мы с мамой ему трезвоним,толку-0.Видимо,деньги на телефоне кончились.Павел пошёл ему деньжат закинуть.

Не знаю,когда присяга.Спрошу завтра.

хай я дома

Привет,Вовка!

Опубликовано

дратути

лечу сегодня вся такая на завод.и тут сердце как прихватило.чуть столб не обняла

Опубликовано

если не ошибаюсь то входящие в роуминге халява сер)

почитайте тариф там должно быть написано

вот я знаю,какой у него тариф на старой симке.

Снимают всё равно.

дратути

лечу сегодня вся такая на завод.и тут сердце как прихватило.чуть столб не обняла

Ну ты даёшь,плин!В такую жару ещё не так прихватит.

Береги себя.

Опубликовано

низя же работать не жалея себя.....

и это...... летать тоже низя

по другому работать я не умею.воспитание не позволяет)))

и это...если буду еле плестись,то вообще ничего не успею

Ну ты даёшь,плин!В такую жару ещё не так прихватит.

Береги себя.

сама в шоке.первый раз со мной такое

Опубликовано

Как сегодня у нас общегалактическая обстановка..? Нет ли неожиданных возмущений..? :wink:

Она у нас завсегда сложная.

Опубликовано

Позвонюшки кидает,а мы с мамой дозвониться до него не можем-"Данный вид связи недоступен для абонента".

Не торопитесь. Возможны любые мероприятия. Работа устройств (там), которые просто мешают приёму-передаче в системе мобильной связи. И другое.

Блэк прав. Не волнуйтесь. У нас тоже такое было, что сын "ждуньки" кидает, а дозвониться до него не можем - вне зоны. Смс при этом доходят, кстати. Напишите ему, что дозвониться не можете. И пусть ответит как он. Ну и баланс его телефона контролируйте, конечно. Кстати, в роуминге практически все входящие платные. Мы у билайн нашли услугу, где входящие, вне зависимости от роуминга, бесплатны. Абонентская плата 250 руб что ли... Посмотрите и вы нечто подобное у вашего оператора. А то получается, что при любом звонке не столько у Вас, сколько у ребенка деньги летят...

Опубликовано

Блэк прав. Не волнуйтесь. У нас тоже такое было, что сын "ждуньки" кидает, а дозвониться до него не можем - вне зоны. Смс при этом доходят, кстати. Напишите ему, что дозвониться не можете. И пусть ответит как он. Ну и баланс его телефона контролируйте, конечно. Кстати, в роуминге практически все входящие платные. Мы у билайн нашли услугу, где входящие, вне зависимости от роуминга, бесплатны. Абонентская плата 250 руб что ли... Посмотрите и вы нечто подобное у вашего оператора. А то получается, что при любом звонке не столько у Вас, сколько у ребенка деньги летят...

В МТС есть тариф 30 мин. в сутки безплатно, 100 руб. в месяц(между МТС).

Опубликовано

Отправила смс-ки,Супер 0-удобно,деньги не капают,он там у парня берёт симку.

В МТС есть тариф 30 мин. в сутки безплатно, 100 руб. в месяц(между МТС).

Кто солдату даст таки 30 мин. потрындеть?

Опубликовано

...и тут сердце как прихватило.чуть столб не обняла...

... ... ... :-k Мммм... Если повторится, то лучше ''03''. Даже за рулём, привстаёте у обочины и звоните. Параллельно кому-то, чтоб автомобиль забрали. Из дома - ''03''.

Это не обязательно ''сердце'' в чистом виде. Наиболее вероятно - нестабильность гемодинамики, изменение АД на фоне метеорологической ситуации. Также возможен и эпизод нарушения ритма, это уже неприятней...

Лучше бы - обследование (хотя бы в рамках Вашей (вашей) МСЧ. Или - у участкового терапевта.

И это :roll: - не шутка.

• Нравится 1
Опубликовано

Так ведь на ''профессиональную армию'' нет денежков... :roll:

Я уже приготовилась раззоряться по полной программе-матери на том форуме пишут,что всё приходится покупать самим...Пластырь,Лекарства,тёплые вещи...

Опубликовано

У меня мама тоже зимой брату лекарства покупала, даже элементарный ингалипт. Их, конечно, в город выпускали, но на аптеку деньги у молодёжи не тратились. Кстати, сироп какой-то в стеклянной таре и витаминки в стеклянной баночки у него изъяли!

Опубликовано

Эти идиоты даже пневмонию у солдат лечат аскорбинкой!Поставлю вопрос ребром о соответствии с занимаемой должностью!

У меня мама тоже зимой брату лекарства покупала, даже элементарный ингалипт. Их, конечно, в город выпускали, но на аптеку деньги у молодёжи не тратились. Кстати, сироп какой-то в стеклянной таре и витаминки в стеклянной баночки у него изъяли!

Их в Борзю не выпускают,у местных жителей конфликт с армейскими,давно уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...