James Cash Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) С мясом! C мясом всё вкусное. Рецепт стэйка: Берём вырезку, обмазываем горчицей, перчим и оставляем на некоторое время мариноваться. Затем обжариваем мясо на сковородке до корочки. Выкладываем мясо на тарелку. Теперь гарнир: Берём мелкопорезаную морковку, красный перец и зелень (кто что любит) и обжариваем отдельно от мяса. Выкладываем к мясу на тарелку. Приятного аппетита! Изменено 24 мая, 2011 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я.щас.слюнями.захлебнусь.изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ешь капусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я.лучше.усну,чтоб.не.видеть.этого.безобразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) C мясом всё вкусное. Рецепт стэйка: Берём вырезку, обмазываем горчицей, перчим и оставляем на некоторое время мариноваться. Затем обжариваем мясо на сковородке до корочки. Выкладываем мясо на тарелку. Теперь гарнир: Берём мелкопорезаную морковку, красный перец и зелень (кто что любит) и обжариваем отдельно от мяса. Выкладываем к мясу на тарелку. Приятного аппетита! На тарелку к мясу лучше выложить капусту! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А где все? Пропали фсе сафсем, некада им по клаве щёлкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А где все? сам ведь советовал работать, а не в сети сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 привет.всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Добрый день ординаторам и сочувствующим. Завтра, говорят, будет ещё лучше. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Добрый день ординаторам и сочувствующим. Завтра, говорят, будет ещё лучше. :dada: Привет!!! Погода классная, мы загорать в сад собираемся :be: :be: :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет!!! Погода классная, мы загорать в сад собираемся :be: :be: :be: Хорошо тому живется...У кого возможность есть. :dada: А у меня и сада нет и времени. :( Но я не жалуюсь! :wink: Вот разберусь с делами и обязательно позагораю. :be: Часа два. Если повезет - три с четвертью. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Жара знатная. Загорается хорошо, пропекает я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Жара знатная. Загорается хорошо, пропекает я бы сказал. Ещё один любитель солнечных ванн в разгар рабочего дня. :aq: Осторожно! Майское солнце обманчиво. И радиактивно, впридачу. :dont: Не перебарщивайте. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всем трям!Жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не жарко.душно я бы сказала кто-нибудь разбирается в вопросах электронных направлений в другую больницу? нужна консультация. пока я тут совсем не сошла с ума и не поубивала всех в больнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) нормально Ну, наконец-то! Еноты в городе! Кстати, о впечатлениях первомайского шабаша. Енот мне понравился. :dada: До сих пор не могу избавиться от первого визуального впечатления. Смешно - запутался в гузбв. В следующий раз буду постить без купюр. Посмеёмся. :dada: Ну, наконец-то! Еноты в городе! Кстати, о впечатлениях первомайского шабаша. Енот мне понравился. :dada: До сих пор не могу избавиться от первого визуального впечатления. Смешно - запутался в гузбв. В следующий раз буду постить без купюр. Посмеёмся. :dada: Это флудилка? Правда? Не, вы на полном серьёзе? Тогда вам в тему как полечить "О". И самим, за одним. :( Изменено 25 мая, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ДимДим, тебя прет? :shock: тебе в тему "как полечить ДимДима" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ДимДим, тебя прет? :shock: тебе в тему "как полечить ДимДима" :lol: :lol: :lol: Нет такой темы. А жаль. :( Приходили бы умные, заботливые врачи...И лечили бы . Кто чем. А я спасибо сказал....бы. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 и не только врачи :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 и не только врачи :wink: Здесь у нас только врачи! :dada: Есть, конечно, примкнувшие...Но им я не дамся! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Здесь у нас только врачи! :dada: Есть, конечно, примкнувшие... ах я значит примкнувшая :oops: хоть бы слово покрасивее подобрал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ах я значит примкнувшая :oops: хоть бы слово покрасивее подобрал :lol: Дык я-то из них же. Из примкнувших. :oops: Коренные-то попрятались. Стыдно им. А чё стыдно? Думаю-думаю - нет ответа. Как у Гоголя. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Коренные-то попрятались. на солнышке растаяли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти