GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 ...Эээхххх, 3 недели ещё до поездки и одна до отпуска!!!!! Год - позади. Всего - три недели...
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Везла народ туда и обратно. Нарушила сразу на не одно лишение прав, наверное. Только поворотник забывала отключать три раза. Вот что делают незнание ПДД, почти нулевой опыт и сиденье, укреплённое кирпичом и доской в распор, чтобы спинка не падала, а она, зараза, всё равно упала. Страшно даже читать...
Мalena Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 я через сплошную в орел и обратно обгоняла.ниче.совесть не мучает)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Вот что делают незнание ПДД а зачем ехали если пдд не знаете? я через сплошную в орел и обратно обгоняла.ниче.совесть не мучает))) да ты на красный то проедешь и тоже совесть мучать не будет, потому что нету у тебя ее)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Самое неприятное, что сиденье далеко, муж по себе сделал, а так как оно не двигается я бы фиг Олю посадил не дав ей сидушку под себя настроить это же смерти подобно ездить на не настроенном сиденье
Мalena Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 спасибо за комплимент,Вова на красный в принципе не езжу,так можно машину расколотить)))
Мalena Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Муж пивасика напился, вот мне и пришлось. Сидел рядом. Комментировал ) ты как всегда жгешь.от езды ничего не должно отвлекать,особенно сиденье
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Я всю дорогу была крайне внимательна и настороже. Ну и правильно. :dada:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Муж пивасика напился, вот мне и пришлось. Сидел рядом. Комментировал ) не уверены не садитесь за руль не тока свою машину можете погубить но и других утащить муж вообще должен понимать готовы вы к рулежке или нет. Я всю дорогу была крайне внимательна и настороже. и устали бы за 2 часа такой дикой езды, а потом что? усталость и неадыкватные конечности, а в случае экстренной ситуации из за кресла не сможете быстро сориентироваться Изменено 23 июня, 2013 пользователем Lucky ВовоЧка
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 На градуснике в тени +40, и чё Мелисса удивить хотела в среду 38??? То-то у меня голова поплавилась... Везла народ туда и обратно. Нарушила сразу на не одно лишение прав, наверное. Только поворотник забывала отключать три раза. Вот что делают незнание ПДД, почти нулевой опыт и сиденье, укреплённое кирпичом и доской в распор, чтобы спинка не падала, а она, зараза, всё равно упала. Стивен Кинг."Дорога Ужасов.Обратно".
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Это у вас, как у страха глаза велики. Всё нормально ) Лотоша вам повезло что не было никакой аварийной и экстренной ситуации не будьте такой самоуверенной дорога таких не прощает
Leka Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 А я,а я земляники со сметанкой наелась,да с батончиком!!!Ммммм!!!
Мalena Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Люди хлеб едят...Завидую... я хлеб не ем.и не завидую
Leka Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 я хлеб не ем.и не завидую Тебе хлеб нельзя,итак толстая.А мне можно!!!
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Хлеба с салом хочется... Муж мороженое купил.Шоколадное.Соблазнииииииил!
Мalena Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Тебе хлеб нельзя,итак толстая.А мне можно!!! ну ты ващееееее убила прям
Panterra-tera Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Обалдеть! Хвалю ещё раз! До 8го хватит?
Panterra-tera Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 У меня книжечка нету((( студент обещал принести.
Panterra-tera Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 У брата где-то была, но в этом где-то заблудиться можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти