Мalena Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 ну тут каждое утро тапками кидаются) а седня тихо так я рано не прокуковала вот и не кидаются ничем))) логичнее всего что его щас спрячут пока не заживет что бы кипижу не было так по его сообщениям, которые Наташа выкладывала, видно, что с ним уже провели работу((((
GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 К утру всё высохло! Почти... Трям.От сына вестей нет... Теперь ждать. Что могли, Вы сделали.
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Теперь ждать. Что могли, Вы сделали. Нашли парня в лазарете. Сначала нашла телефон его командира,мама ему позвонила,хорошо пообщались.
Мalena Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 ваш персональный будильник ломается на 3 дня.у мну выходные))))
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 ваш персональный будильник ломается 3 дня.у мну выходные)))) Ты шо?Цельных 3 дня ломаешься? Лана,я по утрам вас будить буду-медтехник теперь здесь редкий гость,тапкой не запустит,я буду громко и старательно кричать:"РРРРРРРРРРРррррота,подъёёёёёёммм!"
Мalena Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 да,я буду 3 дня ломаться)))) на заводе будут антитеррористические учения.к заводу даже на пушечный выстрел не подъехать на машине.в автобусах будет давка.да ну его нафиг.дома посидю
Panterra-tera Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ни нано! Мы и сами хорошо просыпаемся... Пошла предпоследняя неделя перед 2месячным отпуском!!!
Мalena Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 хай я тут с вами керша звали,а не тебя)))
Leka Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Хиде Кершик? Он в сексе-оздоравливается! Пусть хоть кто-то здоровым будет!
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Он в сексе-оздоравливается! Пусть хоть кто-то здоровым будет! Виртуальный санаторий-профилакторий.))))))))))))) 1
Мalena Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Он в сексе-оздоравливается! Пусть хоть кто-то здоровым будет! не пойти-ка мне оздоровиться дня на 3)))
Leka Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 не пойти-ка мне оздоровиться дня на 3))) К Кершу захотела? Там столько понабежало конкуренток...
GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ни нано! Мы и сами хорошо просыпаемся... Пошла предпоследняя неделя перед 2месячным отпуском!!! 2 месяца..? Здорово. Надо набраться отдыха... Он в сексе-оздоравливается! Ну вот хоть кому-то та тема пригодилась.
Panterra-tera Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 2 месяца..? Здорово. Надо набраться отдыха Ахааа, самый большой плюс моей профессии - отпуск всегда летом и всегда длинный.
GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ахааа, самый большой плюс моей профессии - отпуск всегда летом и всегда длинный. Кондрат (юлэйшензз)... :wink: Конграт, в смысле.., то есть - Congratulations on your good luck! По поводу отпуска.
Panterra-tera Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Кондрат (юлэйшензз)... :wink: Конграт, в смысле.., то есть - Congratulations on your good luck! По поводу отпуска. Да поняла я. Так-то Инглиш знаком не понаслышке))) Ещё чуток поработаю на любимой работе и сразу туда, в отпуск!
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Мои нагулялись,отмокают в ванной.
GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Да поняла я. Так-то Инглиш знаком не понаслышке))) Ещё чуток поработаю на любимой работе и сразу туда, в отпуск! Только на это и была надежда :dada: (я-то не знаком :wink: ). Да, немного потерпеть. Мои нагулялись,отмокают в ванной. Дали горячую воду..?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Мои нагулялись,отмокают в ванной. везет.... вода есть... а у нас отключили(
Panterra-tera Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Сегодня решила составить резюме на английском. Увлеклась, потом перечитала, не резюме, а исповедь какая-то))) Перечеркала, снова составила. Сухой набор предложений, без творчества. Распечатать на розовых салфетках??? Для креативу. везет.... вода есть... а у нас отключили( Она из замочила, утром постирает)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти