Мalena Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Да ваще. Скорей бы мой вернулся. Интересно фестиваль когда закончится???
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Скучная суббота... ниче не скучная, напохался что пипец бокал с пивом поднять не могу, руки болят
Panterra-tera Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 )))Ко мне бы пришла прибралась...Мы сегодня с Настей генеральную уборку по вещам делали.Частично. Кто бы в двух моих компах прибрался. Неее, никому не доверю. Вот год учебный закончится и прибирусь! Чесссна.
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Кто бы в двух моих компах прибрался. Ой,в чужом компе можно моск сломать... ниче не скучная, напохался что пипец бокал с пивом поднять не могу, руки болят Трубочку в бокал опусти!!!
Мalena Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Трубочку в бокал опусти!!! От капельницы)))
Ирэн Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А мне седня сказали шикарную фразу: Люди, которые легко уходят - не нужны. Они поэтому и уходят легко, потому что мы им в свою очередь тоже не нужны. И,я снова свободна)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Трубочку в бокал опусти!!! нету.... ща насилую себя и пиво пью(... бедный не жалею себя) И,я снова свободна))) поздравить? или пожалеть?
Ирэн Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Поздравить конечно, чо меня жалеть то вдруг?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Поздравить конечно, чо меня жалеть то вдруг? поздравляю! 1
Panterra-tera Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Ой,в чужом компе можно моск сломать... Ахааа, если ещё всё нужно. Надо разложить по папочкам и дать этим папочкам такие названия, чтоб потом найти ещё то, что нужно. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Panterra-tera
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 А мне седня сказали шикарную фразу: И,я снова свободна))) М-дя...Красиво.........
Мalena Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 и чо?я не сплю и вам не желаю))) надо в берики ехать.дел полно
Мalena Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Козлы.машину мне поцарапали.завтра устрою им разборки
Dedushka Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Козлы.машину мне поцарапали.завтра устрою им разборки Рогами что ли поцарапали или копытцами?
Мalena Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 не признаются чем.но шоркнули прилично так
GreyBeard Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Фонтан флудизма действует... :-k Так и до утра весёлого понедельника недалеко... :wink:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 здрям я приехал в пермь по пути 2х лосей видел одного чуть на капот не поднял.... пипец ездить страшно
Мalena Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 здрям я приехал в пермь по пути 2х лосей видел одного чуть на капот не поднял.... пипец ездить страшно да ладно ты,не бойся)))) надо фильтр воздушный?у тебя 16 клапанная?
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Доброе Утро,Ординаторская! Обещают днём+26С,подсоединили вчера кондей-сегодня ляпотно будет!Мне с утра уже жарко.... Сын только сегодня приехал в Читу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти