Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и видно, что на шмон не нарывался. Вот именно, что "как-то купил". Может, кто-то согласился купить. И что дают копии? Их ещё и заверять надо у нотариуса платно. И при первом же шмоне они извлекутся.

• Ответов 153.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я покупала на подарок телефон и симку-никто не потребовал паспорт.Сказали,что сейчас не надо.

Всем привет!

Опубликовано (изменено)

В прошлые выходные тоже отцу покупали телефон. При покупке симки паспорт потребовали.

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

Вот и видно, что на шмон не нарывался. Вот именно, что "как-то купил". Может, кто-то согласился купить. И что дают копии? Их ещё и заверять надо у нотариуса платно. И при первом же шмоне они извлекутся.

шмон тока на зоне происходит

телефоны не отбирают у них. Они сами их сдают в каптерку и на 2 часа в день им их дают для связи с домом. Особо наглые имеют 2 телефона один сдают а второй все время при себе.

Но если он зазвонит и старшой услышит пипец будет

А про паспорт у моего брата он всегда был рядом "на всякий" и не разу от него не слышал что он пистона получил

Опубликовано

Саня звонил,сказал-карту там будет покупать,местную,офицер,который их везёт уже всё объяснил.

Симку можно купить и по военному билету-это документ военнослужащего,заменяет паспорт.

А про паспорт у моего брата он всегда был рядом "на всякий" и не разу от него не слышал что он пистона получил

Паспорта они за день до отправки сдали.

Володя,ты точно не служил...

Опубликовано

Паспорта они за день до отправки сдали.

ну дак никто не мешал ему копию сделать для себя

Володя,ты точно не служил...

у них это по другому называется осмотр или как он там

я вот к чему

да и че я там нафиг забыл? мне 2 года своей жизни не лишние

Опубликовано

Ню-ню, наивныыыый!!!!!

У меня 2 брата служили с разницей в 15 лет. Старший 2,5 года, младший год только. Что при старшем, что при младшем, шмонали каждую неделю, иногда и чаще на наличие запрещённых предметов. И тот, и другой говорили, хорошо, что лишнего ничего не брали - всего бы лишились. Всё необходимое им выдают, даже сланцы выдавали. И это помимо воровства внутри казарм. А так, сыты, одеты по сезону.

ну дак никто не мешал ему копию сделать для себя

у них это по другому называется осмотр или как он там

я вот к чему

да и че я там нафиг забыл? мне 2 года своей жизни не лишние

Да забрали бы эти копии и ещё бы получил за это!

Осмотр медицинским бывает. А там именно шмон! Потому как он и без присутствия хозяина происходил.

Сейчас год служат и пока правила не изменились.

Опубликовано

ладно ладно сдаюсь ....

напали на меня со всех сторон

не был я там и быть не хочу, я найду лучшее применение 2м годам своей жизни (это когда я должен был идти).

что в принципе и сделал

Володя,сейчас год служат.

Едут по тундре,там только снег сошёл...

я знаю что год

в 10 лет назад служили 2

Опубликовано

покупала симку без всяких документов.сказала дома все доки,а симка очень нужна.типа данные паспорта наизусть знаю

Опубликовано

покупала симку без всяких документов.сказала дома все доки,а симка очень нужна.типа данные паспорта наизусть знаю

да они в че угодно готовы поверить лишь бы симки впаривать

Опубликовано

Ну так вот и решена проблема! И там продут! Для младшего мы в Новосибирске родственника знакомой отыскали - седьмая вода на киселе, но с ним созвонились, он ему и симку покупал, и почтовые переводы снимал. А карточка сберовская здешняя была. Тогда не выдавали их.

Опубликовано

ща хоть гляну это где вообще)

ох мама мия, и как он там будет свою родню то защищать....

а вроде же хотели принять закон что бы служили по месту жительства... видать не приняли

Опубликовано

Читинская обл. г.Борзя-у кого родня там???)))

По географии всю жизь пятак был, в институте по теории языка её вдоль и поперёк изучали. Всякую этимологию названия городов поднимали, но такое чудо-название второй раз слышу, первый раз от тебя же...

Опубликовано (изменено)

Фсе вымерли? Нарезала окрошку, а квас не готов((( Пичалька... Перекачала мультики все на 1 флешку, довольна так, как будто во всём доме прибралась)))

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

)))Ко мне бы пришла прибралась...Мы сегодня с Настей генеральную уборку по вещам делали.Частично.

Опубликовано

Твой по дороге в автобусе в аварию не попал часом?

мой на машине и в 2 часа ночи уже в Самаре был и сейчас там.а шо за авария?

Опубликовано

.а шо за авария?

автобус с болельщиками в кювет ушел

пипец больше не буду девушкам верить.... НИКОГДА!

сказали отвези в сад и все....

4 часа лопатой махал, а потом всех по домам развозил..... :ey::fb::eu:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...