Panterra-tera Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Вот и видно, что на шмон не нарывался. Вот именно, что "как-то купил". Может, кто-то согласился купить. И что дают копии? Их ещё и заверять надо у нотариуса платно. И при первом же шмоне они извлекутся.
Leka Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Я покупала на подарок телефон и симку-никто не потребовал паспорт.Сказали,что сейчас не надо. Всем привет!
Panterra-tera Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) В прошлые выходные тоже отцу покупали телефон. При покупке симки паспорт потребовали. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Panterra-tera
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Вот и видно, что на шмон не нарывался. Вот именно, что "как-то купил". Может, кто-то согласился купить. И что дают копии? Их ещё и заверять надо у нотариуса платно. И при первом же шмоне они извлекутся. шмон тока на зоне происходит телефоны не отбирают у них. Они сами их сдают в каптерку и на 2 часа в день им их дают для связи с домом. Особо наглые имеют 2 телефона один сдают а второй все время при себе. Но если он зазвонит и старшой услышит пипец будет А про паспорт у моего брата он всегда был рядом "на всякий" и не разу от него не слышал что он пистона получил
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Саня звонил,сказал-карту там будет покупать,местную,офицер,который их везёт уже всё объяснил. Симку можно купить и по военному билету-это документ военнослужащего,заменяет паспорт. А про паспорт у моего брата он всегда был рядом "на всякий" и не разу от него не слышал что он пистона получил Паспорта они за день до отправки сдали. шмон тока на зоне происходит Володя,ты точно не служил...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Паспорта они за день до отправки сдали. ну дак никто не мешал ему копию сделать для себя Володя,ты точно не служил... у них это по другому называется осмотр или как он там я вот к чему да и че я там нафиг забыл? мне 2 года своей жизни не лишние
Panterra-tera Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 шмон тока на зоне происходит Ню-ню, наивныыыый!!!!! У меня 2 брата служили с разницей в 15 лет. Старший 2,5 года, младший год только. Что при старшем, что при младшем, шмонали каждую неделю, иногда и чаще на наличие запрещённых предметов. И тот, и другой говорили, хорошо, что лишнего ничего не брали - всего бы лишились. Всё необходимое им выдают, даже сланцы выдавали. И это помимо воровства внутри казарм. А так, сыты, одеты по сезону. ну дак никто не мешал ему копию сделать для себя у них это по другому называется осмотр или как он там я вот к чему да и че я там нафиг забыл? мне 2 года своей жизни не лишние Да забрали бы эти копии и ещё бы получил за это! Осмотр медицинским бывает. А там именно шмон! Потому как он и без присутствия хозяина происходил. Сейчас год служат и пока правила не изменились.
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Володя,сейчас год служат. Едут по тундре,там только снег сошёл...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 ладно ладно сдаюсь .... напали на меня со всех сторон не был я там и быть не хочу, я найду лучшее применение 2м годам своей жизни (это когда я должен был идти). что в принципе и сделал Володя,сейчас год служат. Едут по тундре,там только снег сошёл... я знаю что год в 10 лет назад служили 2
Мalena Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 покупала симку без всяких документов.сказала дома все доки,а симка очень нужна.типа данные паспорта наизусть знаю
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 покупала симку без всяких документов.сказала дома все доки,а симка очень нужна.типа данные паспорта наизусть знаю да они в че угодно готовы поверить лишь бы симки впаривать
Мalena Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 да они в че угодно готовы поверить лишь бы симки впаривать так и я про то же
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Мужу телефон покупала-тоже данные паспорта типа наизусть сказала.
Panterra-tera Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Ну так вот и решена проблема! И там продут! Для младшего мы в Новосибирске родственника знакомой отыскали - седьмая вода на киселе, но с ним созвонились, он ему и симку покупал, и почтовые переводы снимал. А карточка сберовская здешняя была. Тогда не выдавали их.
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Читинская обл. г.Борзя-у кого родня там???)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 ща хоть гляну это где вообще) ох мама мия, и как он там будет свою родню то защищать.... а вроде же хотели принять закон что бы служили по месту жительства... видать не приняли
Panterra-tera Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Читинская обл. г.Борзя-у кого родня там???))) По географии всю жизь пятак был, в институте по теории языка её вдоль и поперёк изучали. Всякую этимологию названия городов поднимали, но такое чудо-название второй раз слышу, первый раз от тебя же...
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Далеко,и на присягу не съездишь....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 у нас станки рядом стоят ну почти рядом. 200 км можно напроситься потом на них и к вашему заехать)
Panterra-tera Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Фсе вымерли? Нарезала окрошку, а квас не готов((( Пичалька... Перекачала мультики все на 1 флешку, довольна так, как будто во всём доме прибралась))) Изменено 8 июня, 2013 пользователем Panterra-tera
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 )))Ко мне бы пришла прибралась...Мы сегодня с Настей генеральную уборку по вещам делали.Частично.
Мalena Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 а мы в городе непуганных пешиков.пьем с горя
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 а мы в городе непуганных пешиков.пьем с горя Твой по дороге в автобусе в аварию не попал часом?
Мalena Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Твой по дороге в автобусе в аварию не попал часом? мой на машине и в 2 часа ночи уже в Самаре был и сейчас там.а шо за авария?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 .а шо за авария? автобус с болельщиками в кювет ушел пипец больше не буду девушкам верить.... НИКОГДА! сказали отвези в сад и все.... 4 часа лопатой махал, а потом всех по домам развозил.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти