Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блондинки что-то замышляют...

Я вот помесь брюнетки с шатенкой)

Само собой. :dada:

Каштанка..? :-k :wink:

• Ответов 153.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага, с тёмно-русым отливом.

Ну вот. Совсем не блондинка (к заговору не имеете отношения).

Опубликовано (изменено)

Я знаю кто будет проставляться! Блэк! У него жена блондинка )

А она завтра идёт перекрашиваться... :dada: :wink:

Ну вот, и блондинки и остальные цвета, все крепко спят.

А тем не менее надвигается новое тёплое летнее утро. (Ура. Кхм, кхм.)

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано (изменено)

Работа, работа перейди на Федота, стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку, а мне - на море путёвку....

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано (изменено)

...а мне - на море путёвку....

Так ведь совсем чуть-чуть осталось-то..? :-k O:)

Опубликовано

История cool.gifс моралью,так сказать shocked.gif

Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери!

Добро пожаловать в нашу семью!"

Мораль: "Всегда оставляй презервативы в машине"

Мысли кота:

— И где справедливость?! Я вас спрашиваю! Лужи у нас с ним примерно одинаковые, молока он выдувает поболе моего, а ночами орет так, что мне даже в марте не приснится!!! И при этом, он — СОЛНЫШКО, а я — НАГЛАЯ РЫЖАЯ МОРДА!

xxx: Я сегодня... такую психологическую травму получила... мамочки просто...

xxx: Иду сегодня утром мусор выносить. Подхожу к новому большущему баку для мусора, пытаюсь пропихнуть пакет в одно из его боковых отверстий, он, сцуко не пролазит. И тут две черные руки высунулись из бака и потянули его на себя. Я непроизвольно вцепилась в пакет, просто со страху, а мне из бака сиплый голос говорит: "Ну чё вцепилась, дай сюда".

yyy: Если бы я с утра такое услышал и увидел, я бы пару кирпичей отложил.

xxx: Я вот тоже подумала, что вместо красной юбки мне стоило надеть коричневые брюки.

xxx: Отбежала метров на 10, оглядываюсь на это прибежище орков - а там просто бомжик залез в этот бак и бутылки из пакетов выгребает и в угол складывает. Сцуко. Я чуть с ума не сошла.

668a97dd0e13.jpg

Опубликовано (изменено)

Куда ходили?

И чем..?

А мы-долги раздавать...Не свои... :(

Как так получилось..? (Что не свои.)

Опубликовано

Как так получилось..? (Что не свои.)

Вот так бывает,к несчастью...

А мы с Аквамаринчиком сидим,котов обсуждаем...

Мартовских(пожизненных) двуногих?

Опубликовано

Всяких!Никто не спрятался от нашего взора!

Молодцы,девочки!А я вечером с подружкой буду предаваться тому же!

Опубликовано

Молодцы,девочки!А я вечером с подружкой буду предаваться тому же!

Не вздумай!Мы ещё страдали,как бы похудеть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...