Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нууу..., это Вам только так кажется... :wink: Всё это на самом деле ближе.

Слишком серьёзный диагноз. Слишком. Ошибки нет..? Может, что-нибудь другое написано..?

В этом случае (если нет ошибки), вопрос не прост, да.

''На море''. Не самый удачный вариант... И вообще. Как будет проходить наблюдение иммунолога (и - где..?)..?

В "вопросе врачам" написала.

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лека, дефицит иммунитета - это СПИД, малышке может всё таки другое написали или сказали? Ты просто своими словами передаёшь?

Опубликовано

Лека, дефицит иммунитета - это СПИД, малышке может всё таки другое написали или сказали? Ты просто своими словами передаёшь?

Передаю,конечно.

Опубликовано

В "вопросе врачам" Астра по-другому написала, наверно, правильнее? У нас в группе мальчик есть, который почти не ходит. Митя, глядя на него, даже спрашивает: это кто??? Мама его чего только не перечисляет, что ему даёт. Мне дак кажется, она сама ему больше иммунку и садит... Ведь всё равно, что-то можно сделать?

Опубликовано

В "вопросе врачам" Астра по-другому написала, наверно, правильнее? У нас в группе мальчик есть, который почти не ходит. Митя, глядя на него, даже спрашивает: это кто??? Мама его чего только не перечисляет, что ему даёт. Мне дак кажется, она сама ему больше иммунку и садит... Ведь всё равно, что-то можно сделать?

У меня сын так же ходил в садик...Да и болел очень часто лет до 13.

Опубликовано

... Ведь всё равно, что-то можно сделать?

ДВС. Всё зависит, к сожалению, от совпадения многих факторов (составляющих).

Начинается сон..?

Опубликовано

с добрым!

4ый день прыгаю вокруг роутера настраиваю инет

и понять не могу, или я дурак или роутер глюченный или провайдер моск сношает мне....

заколебался уже писец как

никто не хочет поменяться роутерами дабы проверить исправность роутера?

Опубликовано

Каковы могут быть причины уменьшения дисковых квот на сервере..? Сервер - не справляется..? Требуется больше денег для сохранения (расширения) квот..? Не хватает ''ширины канала'', которую даёт провайдер..?

Не указан также объём (новый) квот. Ранее было 400 Mb, вроде бы... Сколько останется теперь..?

http://berforum.ru/topic/131085-avtofludilka/page__view__findpost__p__1793351
Опубликовано (изменено)

Мда. Понятно. Бесплатных радостей не бывает... :-k Какой же выход..? Сделать платную регистрацию..? Платный вход..? Одноразовые иньекции рядовых пользователей ничего не дадут (да и немного богатых-то, скорее всего). Жаль. Нет, значит, ничего вечного. Даже в виртуальном мире.

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Сделать платную регистрацию..? Платный вход..?

да ну нафиг, зачем такие крайности то сразу. просто почистите свои прикреплённые файлы. удалите старые и не нужные. в будущем выставляйте фотографии через хостинги. всё весьма просто, без перехода на крайности.
Опубликовано

да ну нафиг, зачем такие крайности то сразу.

просто почистите свои прикреплённые файлы. удалите старые и не нужные. в будущем выставляйте фотографии через хостинги. всё весьма просто, без перехода на крайности.

Кто знает, кто знает. :wink: Может это и вариант (кто бы просчитал, экономиццки...).

А как же. :dada: Активно пользуемся, уж второй год вроде. Да и удобно. :-k Случай чего, ресурсы-то разные... А посторонние хосты-то, не требуют с форума..., вложений..? #-o

Опубликовано

А посторонние хосты-то, не требуют с форума..., вложений..? #-o

нет.
Опубликовано

А мы делали скворечник. Сделали.

0_797a7_f7e5adc6_L.jpg

Нифигассе в первом классе задания)) Делала не я) Есть добрые люди)

Мдаа. Что же будет в пятом..? Постройка однобоксового гаража..?

Опубликовано

Да ваще, если в первом классе 30 человек,а первых классов 4, то объясните мне куда им 120 скворечников??

Опубликовано

Нет.

Ну и отлично (в самом деле - не знал).

Да ваще, если в первом классе 30 человек,а первых классов 4, то объясните мне куда им 120 скворечников??

А на продажу, не иначе как в киоск какой-нибудь сдадут :wink: (была бы охота у кого проследить).

Опубликовано

Да офигеть, я тут таких людей задействовала. Хотя нам сказали можно вообще не делать : "у вас же некому сделать". Самое обидное.

Опубликовано

Да офигеть, я тут таких людей задействовала. Хотя нам сказали можно вообще не делать : "у вас же некому сделать". Самое обидное.

Ну вот. Поставить на поток. Может и востребованы как товар будут (почти не шучу...). Только в какой магазин сдавать. (Один вроде на рынке был, где ''деревянные товары''.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...