Sannikoff Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Вместо тепла зелень стекла, Вместо огня дым. Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним. На пылающий город падает тень. Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен. Электрический свет продолжает наш день И коробка от спичек пуста. Но на кухне синим цветком горит газ. Сигареты в руках, чай на столе, Эта схема проста. И больше нет ничего, все находится в нас. Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен. Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе, Так замыкается круг. И вдруг нам становится страшно что-то менять. Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен. (с)Кино я, вслед за Цоем требую перемен. Посудите сами, что изменилось у нас с вами? Да, новые люди, новые персонажи на форуме, а по сути - ничего нового. Болото. Давайте изменимся. Давайте делать новое, СОтворять. Кто со мною? Изменено 8 мая, 2011 пользователем eeeee
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ну и ладно, завтра, если доживём, буду зазывать её... Леопольд,выходи!.Так?
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Леопольд,выходи!.Так? Почти. Копанька вылазь... ...Перемен! Мы ждем перемен. Я, вслед за Цоем требую перемен. Посудите сами, что изменилось у нас с вами? Да, новые люди, новые персонажи на форуме, а по сути - ничего нового. Болото. Давайте изменимся. Давайте делать новое, СОтворять. Кто со мною? Дак это, всё - таки, просто электронное табло (отражение форума - дисплей), навроде быстрого телеграфа. Стирает эмоции, иммитирует чувства... Что мы сможем здесь изменить ? Да и люди, в массе, консервативны, быстро - не меняются.
Sannikoff Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ok, кто ко мне бухать ?вээллкам Да и люди, в массе, консервативны, быстро - не меняются. я не про людей говорю. А о нас с вами. люди... люди, что нам до них? они инертны, как криптон. Кто, если не мы? Давайте, братцы, что-то новое сбацаем. Взорвем этот форум! Кто не с нами, тот против нас!
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 ok, кто ко мне бухать ?вээллкам я не про людей говорю. А о нас с вами. люди... люди, что нам до них? они инертны, как криптон. Кто, если не мы? Давайте, братцы, что-то новое сбацаем. Взорвем этот форум! Кто не с нами, тот против нас! Все революции рождаются на кухне?В плане бухать-здесь я пас!Здоровье не позволяет.
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Ленкаа вернулась в ''Замрите светила - поэты на сцене!'', хотя её там немножко обижали... (Для Еееее)... Изменено 8 мая, 2011 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Технично намекнули! Ага. И премещение - произошло...
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Доброе утро,Страна! Андрей Дементьев - Ну, что ты плачешь, медсестра? Уже пора забыть комбата... - Не знаю... Может и пора.- И улыбнулась виновато. Среди веселья и печали И этих праздничных огней Сидят в кафе однополчане В гостях у памяти своей. Их стол стоит чуть-чуть в сторонке. И, от всего отрешены, Они поют в углу негромко То, что певали в дни войны. Потом встают, подняв стаканы, И молча пьют за тех солдат, Что на Руси И в разных странах Под обелисками лежат. А рядом праздник отмечали Их дети - Внуки иль сыны, Среди веселья и печали Совсем не знавшие войны. И кто-то молвил глуховато, Как будто был в чем виноват: - Вон там в углу сидят солдаты - Давайте выпьем за солдат... Все с мест мгновенно повскакали, К столу затихшему пошли - И о гвардейские стаканы Звенела юность от души. А после в круг входили парами, Но, возымев над всеми власть, Гостей поразбросала "барыня". И тут же пляска началась. И медсестру какой-то парень Вприсядку весело повел. Он лихо по полу ударил, И загудел в восторге пол. Вот медсестра уже напротив Выводит дробный перестук. И, двадцать пять годочков сбросив, Она рванулась в тесный круг. Ей показалось на мгновенье, Что где-то виделись они: То ль вместе шли из окруженья В те злые памятные дни, То ль, раненного, с поля боя Его тащила на себе. Но парень был моложе вдвое, Пока чужой в ее судьбе. Смешалось все - Улыбки, краски. И молодость, и седина. Нет ничего прекрасней пляски, Когда от радости она. Плясали бывшие солдаты, Нежданно встретившись в пути С солдатами семидесятых, Еще мальчишками почти. Плясали так они, как будто Вот-вот закончилась война. Как будто лишь одну минуту Стоит над миром тишина. Мы помним...
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Меня очень беспокоит отсутствие МакОла.Олег,ты хде?????
MakOl Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Меня очень беспокоит отсутствие МакОла.Олег,ты хде????? Да жив я, пока. Посвятил пару дней семье, которую практически не вижу. На дачу съездил (на этот раз без ножа у горла обошлось :lol: ), шашлыки поел. Сегодня на парад, наверное, пойдем.
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Да жив я, пока. Посвятил пару дней семье, /quote] Уважаю. :dada: Стране очень не хватает енотов с ярко выраженным чувством семейного долга. :wink:
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 На шашлыки с ножом у горла не ездят! МакОл,рада за тебя!
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Заходите к нам на огонек Пела скрипка ласково и так нежно.(с) :-({|= Заходите уже. O:)
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Melissa09
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Сами же приглашали!Вот и зашли.На огонёк.
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Сами же приглашали!Вот и зашли.На огонёк. Зашли? Да они залетели как перепуганные. И, похоже, не на огонек... :-k
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Зашли? Да они залетели как перепуганные. И, похоже, не на огонек... :-k Весь Форум наслышан,что у нас в Ординаторской Кизлярское имеется-вот и прибежали.На зАпах.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А кто наливает? :rolleyes: Кстате, здрасти всех и с Праздником!
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Весь Форум наслышан,что у нас в Ординаторской Кизлярское имеется-вот и прибежали.На зАпах. Не-не. Эти - не за кизлярским. :netnet: Уж очень специфическая внешность. :dada: Вот "на запах", это точно. И не на огонек, а на уголек. :wink:
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А кто наливает? :rolleyes: Кстате, здрасти всех и с Праздником! И параходам 7 футов! Сегодня нальют всем и каждому. И каждый и все никому не откажутся налить.
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Не-не. Эти - не за кизлярским. :netnet: Уж очень специфическая внешность. :dada: Вот "на запах", это точно. И не на огонек, а на уголек. :wink: Есть "Момент Кизлярский"? И параходам 7 футов! Сегодня нальют всем и каждому. И каждый и все никому не откажутся налить. Всем здравствуйте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти