Sannikoff Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Вместо тепла зелень стекла, Вместо огня дым. Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним. На пылающий город падает тень. Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен. Электрический свет продолжает наш день И коробка от спичек пуста. Но на кухне синим цветком горит газ. Сигареты в руках, чай на столе, Эта схема проста. И больше нет ничего, все находится в нас. Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен. Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе, Так замыкается круг. И вдруг нам становится страшно что-то менять. Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен. (с)Кино я, вслед за Цоем требую перемен. Посудите сами, что изменилось у нас с вами? Да, новые люди, новые персонажи на форуме, а по сути - ничего нового. Болото. Давайте изменимся. Давайте делать новое, СОтворять. Кто со мною? Изменено 8 мая, 2011 пользователем eeeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну и ладно, завтра, если доживём, буду зазывать её... Леопольд,выходи!.Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Леопольд,выходи!.Так? Почти. Копанька вылазь... ...Перемен! Мы ждем перемен. Я, вслед за Цоем требую перемен. Посудите сами, что изменилось у нас с вами? Да, новые люди, новые персонажи на форуме, а по сути - ничего нового. Болото. Давайте изменимся. Давайте делать новое, СОтворять. Кто со мною? Дак это, всё - таки, просто электронное табло (отражение форума - дисплей), навроде быстрого телеграфа. Стирает эмоции, иммитирует чувства... Что мы сможем здесь изменить ? Да и люди, в массе, консервативны, быстро - не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ok, кто ко мне бухать ?вээллкам Да и люди, в массе, консервативны, быстро - не меняются. я не про людей говорю. А о нас с вами. люди... люди, что нам до них? они инертны, как криптон. Кто, если не мы? Давайте, братцы, что-то новое сбацаем. Взорвем этот форум! Кто не с нами, тот против нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ok, кто ко мне бухать ?вээллкам я не про людей говорю. А о нас с вами. люди... люди, что нам до них? они инертны, как криптон. Кто, если не мы? Давайте, братцы, что-то новое сбацаем. Взорвем этот форум! Кто не с нами, тот против нас! Все революции рождаются на кухне?В плане бухать-здесь я пас!Здоровье не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Ленкаа вернулась в ''Замрите светила - поэты на сцене!'', хотя её там немножко обижали... (Для Еееее)... Изменено 8 мая, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Технично намекнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Технично намекнули! Ага. И премещение - произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Доброе утро,Страна! Андрей Дементьев - Ну, что ты плачешь, медсестра? Уже пора забыть комбата... - Не знаю... Может и пора.- И улыбнулась виновато. Среди веселья и печали И этих праздничных огней Сидят в кафе однополчане В гостях у памяти своей. Их стол стоит чуть-чуть в сторонке. И, от всего отрешены, Они поют в углу негромко То, что певали в дни войны. Потом встают, подняв стаканы, И молча пьют за тех солдат, Что на Руси И в разных странах Под обелисками лежат. А рядом праздник отмечали Их дети - Внуки иль сыны, Среди веселья и печали Совсем не знавшие войны. И кто-то молвил глуховато, Как будто был в чем виноват: - Вон там в углу сидят солдаты - Давайте выпьем за солдат... Все с мест мгновенно повскакали, К столу затихшему пошли - И о гвардейские стаканы Звенела юность от души. А после в круг входили парами, Но, возымев над всеми власть, Гостей поразбросала "барыня". И тут же пляска началась. И медсестру какой-то парень Вприсядку весело повел. Он лихо по полу ударил, И загудел в восторге пол. Вот медсестра уже напротив Выводит дробный перестук. И, двадцать пять годочков сбросив, Она рванулась в тесный круг. Ей показалось на мгновенье, Что где-то виделись они: То ль вместе шли из окруженья В те злые памятные дни, То ль, раненного, с поля боя Его тащила на себе. Но парень был моложе вдвое, Пока чужой в ее судьбе. Смешалось все - Улыбки, краски. И молодость, и седина. Нет ничего прекрасней пляски, Когда от радости она. Плясали бывшие солдаты, Нежданно встретившись в пути С солдатами семидесятых, Еще мальчишками почти. Плясали так они, как будто Вот-вот закончилась война. Как будто лишь одну минуту Стоит над миром тишина. Мы помним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С днём Победыыы! Миру мир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Меня очень беспокоит отсутствие МакОла.Олег,ты хде????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Меня очень беспокоит отсутствие МакОла.Олег,ты хде????? Да жив я, пока. Посвятил пару дней семье, которую практически не вижу. На дачу съездил (на этот раз без ножа у горла обошлось :lol: ), шашлыки поел. Сегодня на парад, наверное, пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Да жив я, пока. Посвятил пару дней семье, /quote] Уважаю. :dada: Стране очень не хватает енотов с ярко выраженным чувством семейного долга. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 На шашлыки с ножом у горла не ездят! МакОл,рада за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Заходите к нам на огонек Пела скрипка ласково и так нежно.(с) :-({|= Заходите уже. O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну и кто эти сумасшедшие? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сами же приглашали!Вот и зашли.На огонёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сами же приглашали!Вот и зашли.На огонёк. Зашли? Да они залетели как перепуганные. И, похоже, не на огонек... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Зашли? Да они залетели как перепуганные. И, похоже, не на огонек... :-k Весь Форум наслышан,что у нас в Ординаторской Кизлярское имеется-вот и прибежали.На зАпах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А кто наливает? :rolleyes: Кстате, здрасти всех и с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Весь Форум наслышан,что у нас в Ординаторской Кизлярское имеется-вот и прибежали.На зАпах. Не-не. Эти - не за кизлярским. :netnet: Уж очень специфическая внешность. :dada: Вот "на запах", это точно. И не на огонек, а на уголек. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А кто наливает? :rolleyes: Кстате, здрасти всех и с Праздником! И параходам 7 футов! Сегодня нальют всем и каждому. И каждый и все никому не откажутся налить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не-не. Эти - не за кизлярским. :netnet: Уж очень специфическая внешность. :dada: Вот "на запах", это точно. И не на огонек, а на уголек. :wink: Есть "Момент Кизлярский"? И параходам 7 футов! Сегодня нальют всем и каждому. И каждый и все никому не откажутся налить. Всем здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти