Калямаляка Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Люди, а на катке-то как хорошо! Только народу много было. 1
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 А я целый день борюсь с лишним весом.Лишний вес победил. Сгори со стыда,жирное чудовище! 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 здрям! я с вами! вот как заработался и не знал что тут метеориты падают.... отказался от уси моя эпопея. одно слово ДУРДОМ!
GreyBeard Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Люди, а на катке-то как хорошо! Только народу много было. Весело? Не толкается, народ-то?
Калямаляка Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Весело? Не толкается, народ-то? Ага, весело. Такой после этого какой-то душевный подъем что ли. Трудно описать. Одну малышню у нас немного подсек парень-подросток, но не страшно - она на него упала. Он мягкий видимо выл. Только 4 ямки там какие-то проковырены во льду. Народ, наверное, на них падал. По моим наблюдениям там сильно не хватает тренеров. Есть тут на форуме тема обсуждения катка нашего? Надо бы им намекнуть, чтоб подумали над этим вопросом.
Panterra-tera Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 А у меня коньков нету и кататься не умеееею :slezi:
Ирэн Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 пошли с нами в следующую субботу.у меня тож нет, возьмем в прокат, научим тебя.
Panterra-tera Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Репетиторство по субботам. Освобождаюсь ближе к 17.
Panterra-tera Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 И след.суббота то 23 февраля!
Ирэн Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 с антивирем не связано, точно говорю.
Panterra-tera Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ирина, сразу после установки антивирусника заклнинило кнопку "и". С силой давлю - есть буква! Как все остальные слабенько давлю - нету! Уже отщёлкивала саму кнопку, вроде всё нормально ((( У меня однажды под кнопь на нетике волосок попал, сразу и не видно его было, когда кнопку не печатавшуюся убрала. Может тоже чего попало?
Калямаляка Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Репетиторство по субботам. Освобождаюсь ближе к 17. Ближе к 5 и надо идти - может поменьше будет катающихся.
Panterra-tera Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 А 23 февраля вообще пока под ???
Калямаляка Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Имеешь в виду каток? Будет или не будет работать?
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Каски наденьте... И на попу тоже чёнить. Тазик, напрмер. Ещё на колени дощечки. На локти железные тарелочки. Угу.Костюм водолаза-глубоководника. И след.суббота то 23 февраля! Дя,надо не забыть любимых мужчин поздравить!
Калямаляка Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Лотоша, кстати, зря ёрничает. Вон в Меге в Екат-е без защиты на искусственный их маленький каточек никого не пускают. Совсем между прочим не лишним будет: сколько раз уже коленки отбивали. Каждый раз кто-нибудь да стукнется. И сегодня тоже было. Потом не сильно красиво с синей коленкой ходить. Да и мало ли какие последствия. Правда у нас в городе это как-то не принято. Мы все боимся жутко выделяться из толпы.
Panterra-tera Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Имеешь в виду каток? Будет или не будет работать? Имею ввиду, что праздник так то. Ещё ничего насчёт него не решено!
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 А ещё пуще волнуюсь за плохо катающихся. Я когда по стеночке на катке ползаю,на меня хоккеисты так смотрят жаааалостливо... а так?
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Я уже позравила и подарила подарок - набор из трёх штук: шампунь, крем для бритья и парфюм. Вручая 14 февраля, предупредила, что это на прошедший день рождения (псле нового года не было денег то на подарок), на Валентинов день и на будущее 23 февраля. Мужу понравился подарок то ))) Я своему купила дрель ударную и сказала:"Ацтань от меня с февралём!" Кстати,пора придумывать,что я хочу на 8 марта!
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Главное,начать хотеть раньше,а то мне опять ТАКОГО на дарят!!!)))
Panterra-tera Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Хочу в Париж! на 8 марта...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти