Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Весело? Не толкается, народ-то?

Ага, весело. Такой после этого какой-то душевный подъем что ли. Трудно описать.

Одну малышню у нас немного подсек парень-подросток, но не страшно - она на него упала. Он мягкий видимо выл.

Только 4 ямки там какие-то проковырены во льду. Народ, наверное, на них падал.

По моим наблюдениям там сильно не хватает тренеров. Есть тут на форуме тема обсуждения катка нашего? Надо бы им намекнуть, чтоб подумали над этим вопросом.

Опубликовано

Ирина, сразу после установки антивирусника заклнинило кнопку "и". С силой давлю - есть буква! Как все остальные слабенько давлю - нету! Уже отщёлкивала саму кнопку, вроде всё нормально (((

У меня однажды под кнопь на нетике волосок попал, сразу и не видно его было, когда кнопку не печатавшуюся убрала. Может тоже чего попало?
Опубликовано

Каски наденьте... И на попу тоже чёнить. Тазик, напрмер. Ещё на колени дощечки. На локти железные тарелочки.

Угу.Костюм водолаза-глубоководника.

И след.суббота то 23 февраля!

Дя,надо не забыть любимых мужчин поздравить!

Опубликовано

Лотоша, кстати, зря ёрничает. Вон в Меге в Екат-е без защиты на искусственный их маленький каточек никого не пускают. Совсем между прочим не лишним будет: сколько раз уже коленки отбивали. Каждый раз кто-нибудь да стукнется. И сегодня тоже было. Потом не сильно красиво с синей коленкой ходить. Да и мало ли какие последствия.

Правда у нас в городе это как-то не принято. Мы все боимся жутко выделяться из толпы.

Опубликовано

Имеешь в виду каток? Будет или не будет работать?

Имею ввиду, что праздник так то. Ещё ничего насчёт него не решено!

Опубликовано

А ещё пуще волнуюсь за плохо катающихся.

Я когда по стеночке на катке ползаю,на меня хоккеисты так смотрят жаааалостливо...

16c1bc595c63.jpg

а так?

Опубликовано

Я уже позравила и подарила подарок - набор из трёх штук: шампунь, крем для бритья и парфюм. Вручая 14 февраля, предупредила, что это на прошедший день рождения (псле нового года не было денег то на подарок), на Валентинов день и на будущее 23 февраля. Мужу понравился подарок то )))

Я своему купила дрель ударную и сказала:"Ацтань от меня с февралём!"

Кстати,пора придумывать,что я хочу на 8 марта!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...