Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего то не ощущаю необходимости себя хвалить - и так у меня мания величия вместе с манией преследования.

Магия величия - это не страшно. Мания преследования - это нехорошо. (может просто - есть основания?)

Тема Чёрной Магии очень доставляет.)))

Ага, ага. Отличный вариант. :dada:

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Еще больше запутали: чего она доставляет-то? Эта тема. Я так задумалась, что сейчас и про аускултацию забуду. Так нельзя вечером мозги напрягать.

Опубликовано

Получить удовольствие от прочитанного - как скажете, мистер Блэкнес. Может и появится завтра свободное время.

Ну, этот ресурс неоднозначен, на самом деле. Но, для человека с неудержимым ЧЮ (чувством юмора), чрезвычайно ''лулзогенен''. (Не думайте про это слово!!!) :netnet:

Опубликовано

Ну и как насчёт тонометра..? :-k

решаю механический оставить)) - он у меня еще довольно молод по состоянию, так сказать, своих внутренностей

осталось найти ту штуковину

Опубликовано
[/color] p='1360954626' post='1669250'] Тема Чёрной Магии очень доставляет.)))
Еще больше запутали: чего она доставляет-то? Эта тема. Я так задумалась, что сейчас и про аускултацию забуду. Так нельзя вечером мозги напрягать.

Ну, этот ресурс неоднозначен, на самом деле. Но, для человека с неудержимым ЧЮ (чувством юмора), чрезвычайно ''лулзогенен''. (Не думайте про это слово!!!) :netnet:

Нет, я помню: аускультация, аускультация. Сейчас повторю его еще 102 раза и оно останется в моей долговременной памяти навсегда.

Опубликовано (изменено)

Ну, в двух словах: ''доставляет'' можно перевести так - ''даёт безмерное наслаждение своей глупостью, недалёкими комментариями, помпезностью, чванством, идиотизмом и откровенным нахождением вне темы разговора (обсуждения)''. Это я не о теме ''ЧМ''. О ней несколько по другому. Или - ''я ухохотался с неё (с него)''. Это всё - приблизительно. Сабж - намного глубже, намного. :dada: :dada:

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано (изменено)

Нет, я помню: аускультация, аускультация. Сейчас повторю его еще 102 раза и оно останется в моей долговременной памяти навсегда.

Даю Вам усстановку: ''Крис - забудьте про аускультацию, думайте о любви (о мужчинах!)''. Даю..., даю..., даю...

Сделано!

Читали Лотоша накачала целый трактат про Кунг-фу? И про ведическое число 108.

Нет. Пруфлинк пжалста... [Ну, ссылку...]

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Даю Вам усстановку: ''Крис - забудьте про аускультацию, думайте о любви (о мужчинах!)''. Даю..., даю..., даю...

Сделано!

Нет Пруфлинк пжалста...

и мне что-нибудь наколдуйте, пожалуууууууууууууууууйста!

Опубликовано

Решаю механический оставить)) - он у меня еще довольно молод по состоянию, так сказать, своих внутренностей.

Осталось найти ту штуковину

Ну что же? Мы - уважаем Ваш выбор.

Эт, в аптеки.

Опубликовано
Ну, в двух словах: ''доставляет'' можно перевести так - ''даёт безмерное наслаждение своей глупостью, недалёкими комментариями, помпезностью, чванством, идиотизмом и откровенным нахождением вне темы разговора (обсуждения)''. Это я не о теме ''ЧМ''. О ней несколько по другому. Или - ''я ухохотался с неё (с него)''. Это всё - приблизительно. Сабж - намного глубже, намного. :dada: :dada:

Надо почитать в самом деле: чего это я от народа отстаю-то?

Опубликовано

и мне что-нибудь наколдуйте, пожалуууууууууууууууууйста!

Чтобы завтра подарили фонэндоскоп..?

Ладно, даю установкууу: ''Завтра Вамм повеззёт!''. (Только не просмотрите - где?)

Опубликовано

Надо почитать в самом деле: чего это я от народа отстаю-то?

Да никакого отставния. Так, для общей информации. (Внимание, там возможна так сказать, обсценная лексика. Читайте - одна.)

Опубликовано

Зачем вы мне установки на мужиков даете? Мне и так хорошо. Мне больше нравится думать про аускультацию.

Забыл в ней указать: ''Абсолютный приоритете - у мужа, у мужа...''.

Вот вам ссылка:

http://berforum.ru/t...00#entry1668115

Ага, спасибо. Гляну.

Ана. Что новенького?

Опубликовано

Вспомните о пальпации!

Опубликовано

там возможна так сказать, обсценная лексик

Вы сегодня решили завалить мудреными словами? Да, я поняла: это чтобы вытеснить из моего мозга слово аускультация.

Вспомните о пальпации!

Обана. Потихоньку продвигаемся от детсадовской любви в сторону эротики.

Опубликовано

Вспомните о пальпации!

Ну да, это уже ближе к чувственно-экспериментальной сфере. Для неё нужна специальная тема. Но такую нельзя открывать, потому, что.... Ммм. Не знаю почему. Ааа. Потому, что Крис не выложила фото себя в 20 лет - в купальнике. А манкировала нашими тайными желаниями. Вот и старта для темы нет. :wink2:

Вы сегодня решили завалить мудреными словами? Да, я поняла: это чтобы вытеснить из моего мозга слово аускультация.

Обана. Потихоньку продвигаемся от детсадовской любви в сторону эротики.

Ну - запрещённая такая. Такая - такая запрещённая.

Закономерный этап общения мужчины и женщины. (Даже в Сети.)

Опубликовано

Ну да, это уже ближе к чувственно-экспериментальной сфере. Для неё нужна специальная тема. Но такую нельзя открывать, потому, что.... Ммм. Не знаю почему. Ааа. Потому, что Крис не выложила фото себя в 20 лет - в купальнике. А манкировала нашими тайными желаниями. Вот и старта для темы нет. :wink2:

Ну - запрещённая такая. Такая - такая запрещённая.

Закономерный этап общения мужчины и женщины. (Даже в Сети.)

Это что за чувственно-экспериментальная сфера такая? Поподробнее пожалуйста. Это вы вот этим на работе занимаетесь?

Как мне слово это нравится: "манкировала"! Респект, мистер Блэкнес!

Кстати, у меня, например, вода пропадает потихоньку в кране. Идите проверьте у себя.

Опубликовано
Дайте таблетку "от спины"-чтобы либо болеть перестала,либо совсем отвалилась!Сил моих больше нету...

Так уколы же какие-то есть - забыла их название. Без спины то совсем нельзя.

А что случилось? Да,а воды у нас действительно нет...

Я имею в виду тот случай когда весь город сидел без воды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...