GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Чего то не ощущаю необходимости себя хвалить - и так у меня мания величия вместе с манией преследования. Магия величия - это не страшно. Мания преследования - это нехорошо. (может просто - есть основания?) Тема Чёрной Магии очень доставляет.))) Ага, ага. Отличный вариант. :dada:
Калямаляка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Еще больше запутали: чего она доставляет-то? Эта тема. Я так задумалась, что сейчас и про аускултацию забуду. Так нельзя вечером мозги напрягать.
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Получить удовольствие от прочитанного - как скажете, мистер Блэкнес. Может и появится завтра свободное время. Ну, этот ресурс неоднозначен, на самом деле. Но, для человека с неудержимым ЧЮ (чувством юмора), чрезвычайно ''лулзогенен''. (Не думайте про это слово!!!) :netnet:
Карамелишна Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну и как насчёт тонометра..? :-k решаю механический оставить)) - он у меня еще довольно молод по состоянию, так сказать, своих внутренностей осталось найти ту штуковину
Калямаляка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 [/color] p='1360954626' post='1669250'] Тема Чёрной Магии очень доставляет.))) Еще больше запутали: чего она доставляет-то? Эта тема. Я так задумалась, что сейчас и про аускултацию забуду. Так нельзя вечером мозги напрягать. Ну, этот ресурс неоднозначен, на самом деле. Но, для человека с неудержимым ЧЮ (чувством юмора), чрезвычайно ''лулзогенен''. (Не думайте про это слово!!!) :netnet: Нет, я помню: аускультация, аускультация. Сейчас повторю его еще 102 раза и оно останется в моей долговременной памяти навсегда.
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Еще больше запутали: чего она доставляет-то? Эта тема. Я так задумалась, что сейчас и про аускултацию забуду. Так нельзя вечером мозги напрягать. Ну, в двух словах: ''доставляет'' можно перевести так - ''даёт безмерное наслаждение своей глупостью, недалёкими комментариями, помпезностью, чванством, идиотизмом и откровенным нахождением вне темы разговора (обсуждения)''. Это я не о теме ''ЧМ''. О ней несколько по другому. Или - ''я ухохотался с неё (с него)''. Это всё - приблизительно. Сабж - намного глубже, намного. :dada: :dada: Изменено 15 февраля, 2013 пользователем BlackNess
Калямаляка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Читали Лотоша накачала целый трактат про Кунг-фу? И про ведическое число 108.
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Нет, я помню: аускультация, аускультация. Сейчас повторю его еще 102 раза и оно останется в моей долговременной памяти навсегда. Даю Вам усстановку: ''Крис - забудьте про аускультацию, думайте о любви (о мужчинах!)''. Даю..., даю..., даю... Сделано! Читали Лотоша накачала целый трактат про Кунг-фу? И про ведическое число 108. Нет. Пруфлинк пжалста... [Ну, ссылку...] Изменено 15 февраля, 2013 пользователем BlackNess
Карамелишна Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Даю Вам усстановку: ''Крис - забудьте про аускультацию, думайте о любви (о мужчинах!)''. Даю..., даю..., даю... Сделано! Нет Пруфлинк пжалста... и мне что-нибудь наколдуйте, пожалуууууууууууууууууйста!
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Решаю механический оставить)) - он у меня еще довольно молод по состоянию, так сказать, своих внутренностей. Осталось найти ту штуковину Ну что же? Мы - уважаем Ваш выбор. Эт, в аптеки.
Калямаляка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну, в двух словах: ''доставляет'' можно перевести так - ''даёт безмерное наслаждение своей глупостью, недалёкими комментариями, помпезностью, чванством, идиотизмом и откровенным нахождением вне темы разговора (обсуждения)''. Это я не о теме ''ЧМ''. О ней несколько по другому. Или - ''я ухохотался с неё (с него)''. Это всё - приблизительно. Сабж - намного глубже, намного. :dada: :dada: Надо почитать в самом деле: чего это я от народа отстаю-то?
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 и мне что-нибудь наколдуйте, пожалуууууууууууууууууйста! Чтобы завтра подарили фонэндоскоп..? Ладно, даю установкууу: ''Завтра Вамм повеззёт!''. (Только не просмотрите - где?)
Калямаляка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Зачем вы мне установки на мужиков даете? Мне и так хорошо. Мне больше нравится думать про аускультацию.
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Надо почитать в самом деле: чего это я от народа отстаю-то? Да никакого отставния. Так, для общей информации. (Внимание, там возможна так сказать, обсценная лексика. Читайте - одна.)
Калямаляка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот вам ссылка: http://berforum.ru/topic/61647-bereznikovskaja-shkola-kung-fu-hong-za/page__pid__1668115__st__100?do=findComment&comment=1668115
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Зачем вы мне установки на мужиков даете? Мне и так хорошо. Мне больше нравится думать про аускультацию. Забыл в ней указать: ''Абсолютный приоритете - у мужа, у мужа...''. Вот вам ссылка: http://berforum.ru/t...00#entry1668115 Ага, спасибо. Гляну. *************************************** Ана. Что новенького?
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Даю Вам усстановку: ''Крис - забудьте про аускультацию, думайте о любви (о мужчинах!)''. Даю..., даю..., даю... Вспомните о пальпации!
Калямаляка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 там возможна так сказать, обсценная лексик Вы сегодня решили завалить мудреными словами? Да, я поняла: это чтобы вытеснить из моего мозга слово аускультация. Вспомните о пальпации! Обана. Потихоньку продвигаемся от детсадовской любви в сторону эротики.
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вспомните о пальпации! Ну да, это уже ближе к чувственно-экспериментальной сфере. Для неё нужна специальная тема. Но такую нельзя открывать, потому, что.... Ммм. Не знаю почему. Ааа. Потому, что Крис не выложила фото себя в 20 лет - в купальнике. А манкировала нашими тайными желаниями. Вот и старта для темы нет. :wink2: Вы сегодня решили завалить мудреными словами? Да, я поняла: это чтобы вытеснить из моего мозга слово аускультация. Обана. Потихоньку продвигаемся от детсадовской любви в сторону эротики. Ну - запрещённая такая. Такая - такая запрещённая. Закономерный этап общения мужчины и женщины. (Даже в Сети.)
Калямаляка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну да, это уже ближе к чувственно-экспериментальной сфере. Для неё нужна специальная тема. Но такую нельзя открывать, потому, что.... Ммм. Не знаю почему. Ааа. Потому, что Крис не выложила фото себя в 20 лет - в купальнике. А манкировала нашими тайными желаниями. Вот и старта для темы нет. :wink2: Ну - запрещённая такая. Такая - такая запрещённая. Закономерный этап общения мужчины и женщины. (Даже в Сети.) Это что за чувственно-экспериментальная сфера такая? Поподробнее пожалуйста. Это вы вот этим на работе занимаетесь? Как мне слово это нравится: "манкировала"! Респект, мистер Блэкнес! Кстати, у меня, например, вода пропадает потихоньку в кране. Идите проверьте у себя.
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Дайте таблетку "от спины"-чтобы либо болеть перестала,либо совсем отвалилась!Сил моих больше нету...
Калямаляка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Не забыли еще 3 дня общеберезниковской засухи?
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Не забыли еще 3 дня общеберезниковской засухи? А что случилось? Да,а воды у нас действительно нет...
Калямаляка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Дайте таблетку "от спины"-чтобы либо болеть перестала,либо совсем отвалилась!Сил моих больше нету... Так уколы же какие-то есть - забыла их название. Без спины то совсем нельзя. А что случилось? Да,а воды у нас действительно нет... Я имею в виду тот случай когда весь город сидел без воды.
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Помним,помним!Потом ещё практически рядом с нашим домом прорвало!Это у Магнита,по Свердлова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти