Мalena Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сбагрила значит родное дитя дедушке с бабушкой а сама гулять по полной программе.... да уж )) че уж ты так обо мне дети с нами
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Включил: http://www.newkalini...ozle-zemli.html :dada: ''Опасности никакой нет, его орбита хорошо просчитана.'' А кто-то не включил...
Карамелишна Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Врачи и их друзья! Не залежался ли у вас в закормах такой прибор как фонендоскоп, боюсь ошибиться в названии. вот картинка Требуется исправный, детки мои играли в больницу - сломали, а давление мерить надо))) Приму в свои руки за конфетки Или подскажите где купить.
Калямаляка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет! Океюшки дела. Чего, метеорит обсуждаете?
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет! Океюшки дела. Чего, метеорит обсуждаете? Нет. Меня он мало интересует. Тема ''ЧМ'' очень доставляет...
Калямаляка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Я конечно не специалист, но может лучше тонометр купить не сильно новый с рук. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Калямаляка
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Врачи и их друзья! Не залежался ли у вас в закормах такой прибор как фонендоскоп, боюсь ошибиться в названии. вот картинка Требуется исправный, детки мои играли в больницу - сломали, а давление мерить надо))) Приму в свои руки за конфетки Или подскажите где купить. Сожелею. На работе их не дают лет 25... :-k Приходится покупать (последний - мне подарили...). Запасных нет. Купить можно в аптеках. Так как Вам не для аускультации, то подешевле. Самый простой. Так называемую ''сёстринскую трубочку''.
Калямаляка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Тема ''ЧМ'' очень доставляет... Расшифруйте.
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) ... но может лучше тонометр купить не сильно новый с рук. Совершенно согласен и с таким вариантом. Можно ведь и ''токинг'' (ну или ''спикинг'', ''теллинг'' :wink: :smile: ). Изменено 15 февраля, 2013 пользователем BlackNess
Карамелишна Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Я конечно не специалист, но может лучше тонометр купить не сильно новый с рук. тоже вариант, спасибо! только вот вопрос: по точности показаний большая ли погрешность у электронного и механического тонометра? аускультация - это что такое?
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Расшифруйте. Так ''Челябинский метеорит''... :dry:
Калямаляка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сожелею. На работе их не дают лет 25... :-k Приходится покупать (последний - мне подарили...). Как на работе у вас все запущено-то. аускультация - это что такое? Да, я вот тоже интересуюсь.
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Только вот вопрос: по точности показаний большая ли погрешность у электронного и механического тонометра? Аускультация - это что такое? ...по точности показаний... ''Выслушивание''... (Забудьте это слово. :rolleyes:) 1
Калямаляка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Кстати, почему пропадает кнопка "цитата выделенного"?
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Как на работе у вас все запущено-то. аускультация - это что такое? Это - неописуемо (хорошими со\ловами...). Да ничего особенного. Так, одна из базовых методик обследования пациента.
Калямаляка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Я не поняла фразу "Тема ЧМ очень доставляет...."
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Кстати, почему пропадает кнопка "цитата выделенного"? Вероятно - у Вас глюк. :-k У меня пока цела. Мммм, зато ''смайлики'' не ''вставляются''. Я не поняла фразу "Тема ЧМ очень доставляет...." А вы Луркоморьем никогда не увлекались?
Калямаляка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Надо выучить слово аускультация. Сейчас спать лягу и буду повторять: аускультация, аускультация, аускультация, .... Всякой фигней увлекалась, а Лукоморьем - нет. Кстати, у меня где-то тонометр валяется. Зачем-то. Может мне его загнать? Карамелишне. Куда она ушла-то? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Калямаляка
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Надо выучить слово аускультация. Сейчас спать лягу и буду повторять: аускультация, аускультация, аускультация, .... Всякой фигней увлекалась, а Лукоморьем - нет. Кстати, у меня где-то тонометр валяется. Зачем-то. Может мне его загнать? Карамелишне. Куда она ушла-то? Ни в коем случае! Это будет лишняя информация (уже жалею, что вспомнил). Лучше другой вариант: ''Я красивая, грациозная и желанная.., Я красивая, грациозная и желанная.., Я красивая, грациозная и желанная... '' Ну тогда, может быть в свободное время глянете (есть шанс получить удовольствие...) Анонимус доставляет... Лулзы. и Собственно Лурка... Это уж как у Вас будет настроение. :wink: Электронный? Всякой фигней увлекалась, а Лукоморьем - нет. Нет-нет! Не Лукоморьем. а Луркоморьем...
Карамелишна Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Надо выучить слово аускультация. Сейчас спать лягу и буду повторять: аускультация, аускультация, аускультация, .... Всякой фигней увлекалась, а Лукоморьем - нет. Кстати, у меня где-то тонометр валяется. Зачем-то. Может мне его загнать? Карамелишне. Куда она ушла-то? ушла по ссылке, котору любезно предоставил BlackNess - все начиталась - вернулась))))
Калямаляка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Чего то не ощущаю необходимости себя хвалить - и так у меня мания величия вместе с манией преследования.
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ушла по ссылке, котору любезно предоставил BlackNess - все начиталась - вернулась)))) Ну и как насчёт тонометра..? :-k
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Я не поняла фразу "Тема ЧМ очень доставляет...." Тема Чёрной Магии очень доставляет.)))
Калямаляка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Получить удовольствие от прочитанного - как скажете, мистер Блэкнес. Может и появится завтра свободное время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти