GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Мои последние две недели ежедневно прибираются-а воз и ныне там!Точнее,срач и мусор.Вроде столько выкинули...Сегодня будет фильма:"В бой идут одни старики"-мама с папой устроят продразвёрстку. Главное - не выкинуть того старого мишку (с оторванными ушами), или ту куклу с одной рукой но ''хорошую'', из-за которых будет ''космический рёв'' на три дня. :-k
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 ту куклу с одной рукой но ''хорошую' и с обрезанными ногами.(неудачная попытка приклеить сапоги от другой куклы на жвачку).Вобщем,расчленёнку.
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот вот. Её самую. :dada: И ещё полкоробки (полшкафа).
Panterra-tera Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Главное - не выкинуть того старого мишку (с оторванными ушами), или ту куклу с одной рукой но ''хорошую'', из-за которых будет ''космический рёв'' на три дня. :-k Не люблю сломаные игрушки, ещё у собираемых игрушек должны быть все детали, у пазлов все картинки, в коробке все карандаши, в алфавите все буквы... Это мой бзик, с которым с появлением маленького буржуя борюсь, но пока безуспешно...
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 у нас тайфут,зовут Папа.Разнос детям обеспечил)))
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Не люблю сломаные игрушки, ещё у собираемых игрушек должны быть все детали, у пазлов все картинки, в коробке все карандаши, в алфавите все буквы... Это мой бзик, с которым с появлением маленького буржуя борюсь, но пока безуспешно... Мне тоже, ''это'' ближе. Но я о безумстве детской иррациональности. :-k
Panterra-tera Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А у меня и ребёнок такой... Или мой бзик перенял. Будет до последнего искать 1 из 35 деталек пазла, пока не найдёт и он весь не получится. Даже в садике такую особенность отмечают. Хотя вот только месяца 2 назад отучили кидать всё в неизвестном направлении.
Калямаляка Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Чего, не спите? Вовочка, расскажи обществу как покатались то в воскресенье на катке. Большая была очередь? Я-бы пришла, если-бы во-время прочитала. Билетик все еще лежит. Может соберем компанию на каток на следующее воскресенье, ординаторская?
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 У нас каток под боком,в 5 минутах ходьбы,у Дворца Пионеров. Девочки! Объявляются посиделки у Аквамаринчика. Мероприятие состоится 2 марта,в честь 8 марта! Еду несём с собой. Позже отпишусь в "Девичнике". Я иду.
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Нука нафих подъёёёёёёоооом! Сон? :| На голодный желудок не уснёшь...
Panterra-tera Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я не сплюююю, но плохо соображаю...
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Меня Копанька на диету посадила,"Ленинградская" называется.
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Нука нафих подъёёёёёёоооом! На голодный желудок не уснёшь... Ага, ага. Это верно. Меня Копанька на диету посадила,"Ленинградская" называется. Ленинградским мороженым?
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот оно, на ночь-то глядя: ''Ели мясо мужики''.
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 40 дней. Больше месяца без того кого любила. Всего 40 дней. А перед глазами вся наша жизнь. Все, пусть даже малые 5 лет. Но это лучшее что было у меня. И я знаю, что такое не повторится...Помяните пожалуйста) 1
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем наидобрейшего Утра !
Panterra-tera Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Уж и обед прошёл.... а тут всё с добрым утром!
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Вторник,однако.Наверное,ползают по форуму в поисках сисеГ.)))
GreyBeard Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Уж и обед прошёл.... а тут всё с добрым утром! Так - добрый вечер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти