Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои последние две недели ежедневно прибираются-а воз и ныне там!Точнее,срач и мусор.Вроде столько выкинули...Сегодня будет фильма:"В бой идут одни старики"-мама с папой устроят продразвёрстку.

Главное - не выкинуть того старого мишку (с оторванными ушами), или ту куклу с одной рукой но ''хорошую'', из-за которых будет ''космический рёв'' на три дня. :-k

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ту куклу с одной рукой но ''хорошую'

и с обрезанными ногами.(неудачная попытка приклеить сапоги от другой куклы на жвачку).Вобщем,расчленёнку.

Опубликовано

Главное - не выкинуть того старого мишку (с оторванными ушами), или ту куклу с одной рукой но ''хорошую'', из-за которых будет ''космический рёв'' на три дня. :-k

Не люблю сломаные игрушки, ещё у собираемых игрушек должны быть все детали, у пазлов все картинки, в коробке все карандаши, в алфавите все буквы... Это мой бзик, с которым с появлением маленького буржуя борюсь, но пока безуспешно...

Опубликовано

Не люблю сломаные игрушки, ещё у собираемых игрушек должны быть все детали, у пазлов все картинки, в коробке все карандаши, в алфавите все буквы... Это мой бзик, с которым с появлением маленького буржуя борюсь, но пока безуспешно...

Мне тоже, ''это'' ближе. Но я о безумстве детской иррациональности. :-k

Опубликовано

А у меня и ребёнок такой... Или мой бзик перенял. Будет до последнего искать 1 из 35 деталек пазла, пока не найдёт и он весь не получится. Даже в садике такую особенность отмечают. Хотя вот только месяца 2 назад отучили кидать всё в неизвестном направлении.

Опубликовано

Чего, не спите?

Вовочка, расскажи обществу как покатались то в воскресенье на катке. Большая была очередь? Я-бы пришла, если-бы во-время прочитала. Билетик все еще лежит. Может соберем компанию на каток на следующее воскресенье, ординаторская?

Опубликовано

У нас каток под боком,в 5 минутах ходьбы,у Дворца Пионеров.

Девочки!

Объявляются посиделки у Аквамаринчика.

Мероприятие состоится 2 марта,в честь 8 марта!

Еду несём с собой.

Позже отпишусь в "Девичнике".

Я иду.

Опубликовано

Нука нафих подъёёёёёёоооом!

На голодный желудок не уснёшь...

Ага, ага.

Это верно.

Меня Копанька на диету посадила,"Ленинградская" называется.

Ленинградским мороженым? :eo:

Опубликовано

40 дней. Больше месяца без того кого любила. Всего 40 дней. А перед глазами вся наша жизнь. Все, пусть даже малые 5 лет. Но это лучшее что было у меня. И я знаю, что такое не повторится...Помяните пожалуйста)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...