GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А потом приехал рыбак с рыбалки и они снова затопили баню! Им, видите ли нежарко ))) Банефилы. :sleep: Профессионалы.
Калямаляка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Баня супер!!!! Лотоша тоже, я смогла до 72 градусов и убежала. Но попарилась. Если позовут еще-пойду))) Компания тоже супер)) У меня было странное ощущение, что я всех уже когда-то где-то видела. Но вспомнить что-либо определенное не возможно. А посидели правда очень хорошо. Всем спасибо за компанию. А медики убежали, не приняв даже мезима на грудь.
James Cash Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 выдержишь ты 90-100градусов? 112 выдерживал.
Калямаляка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалко только мужик был один(((( Точно. С мужиками был дефицит.
James Cash Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ещё и дату можно выбирать? А самовар есть?
Калямаляка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 жду приглашения еще)) Конечно приходи. Тем более, что в следующий выходной похоже будем уже Бога парить, который любит погорячее. 14, 23 февраля, 8 марта ))) Нетути ((( Вообще-то и самовар где-то в кладовочке валялся
Dedushka Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Меня вот эта дата смутила. А Сталин когда родился? Родился Ленин.а с детства привычка .что в районе этой даты как праздник коммунистический уборник,ой субботник
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я и гость - нас двое ((( Пошла спать. Как-никак, а вероятность диалога сохраняется. Спокойной ночи.
Калямаляка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Как думаете, что мне чаще всего говорят на тренировке? Наверное говорят, что ты сильно добрая. Добрый вечер, мистер Блэкнес! А что означает ваш девиз на аватарке если не секрет?
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Добрый вечер, мистер Блэкнес! А что означает ваш девиз на аватарке если не секрет? Привет Крис... :bx: Как дела? ''Девиз на аватарке''? :-k Вроде на нём (ней) нет девиза. Аааа. В профиле? Или - ''подпись''? Это очень просто, на всякий случай, и о том и о другом: Vox audita perit littera scripta manet... Ниболее близкий, предполагаю, перевод: Сказанное слово исчезает, написанная буква остается. Ну или. Сказанное забудется, написаное останется. Tantum possumus, quantum scimus... Ниболее близкий, предполагаю, перевод: Столько можем, сколько знаем. … 1
Калямаляка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) МудрО! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Калямаляка
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Мудро! Я бы сказал..., многозначно. (И многоуровнево. :wink: )
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Да, можно и так сказать. Ещё не ложитесь спать?
Калямаляка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ещё не ложитесь спать? Собираюсь как раз. Как вы догадались?
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Собираюсь как раз. Как вы догадались? Богатейший опыт наблюдения (за собирающимися спать...). Ну что же. Спокойной ночи.
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Какой сон в такую рань?)))
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Какой сон в такую рань?))) Это для на с Вами, отравленных ночным образом жизни - рань. А для людей привычных к классическому образу жизни, это - позднь... :wink:
Dedushka Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Мудро! Латынь-I курс мед.института.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти